Masha// 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 У Котлика делала 6 протоколов, без результата((( У меня тоже нашли хеликобактер. Назначили антибиотики, но я их не пью ( куда мне их пить, я ж каждый месяц в протокол собираюсь). Пока принимаю Де-нол, Зованта и БиоГая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 ОГО!!! Ничего себе новости))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) этож ваще отрыв бажки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас под соседним подъездом стоит мошинка вся в шариках и на ней написано: "любимая, спасибо за доченьку!!!"))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Ссылки скрыты. , через "А". она спец по невынашиванию, если раньше были проблемы с этим - то лучше к ней. Я незнаю считается ли это невынашиванием. Было 2 бхб. 1 явное. 2 тесты полосатили но потом ре сказала отменять клексан и полоски пошли на спад. Короче до хгч мы недожили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 Я незнаю считается ли это невынашиванием. Было 2 бхб. 1 явное. 2 тесты полосатили но потом ре сказала отменять клексан и полоски пошли на спад. Короче до хгч мы недожили. надо уточнить у врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 4 декабря 2015 Поделиться 4 декабря 2015 подружка отказалась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 подружка отказалась(( жаль а если ты кому нить еще предложишь из своих знакомых? Ведь такая цена заманчивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девулечки а я посылочку получила от мамули Лены.фото выставлю чуть позже отключили интернет а с телефона неполучается.Но это самая самая лутшая посылочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки а кто нибудь ставил когда нибудь пиявки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Малашка, я в теме ии-шек сидела, так там несколько девочек ставили и очень рекомендовали. Одна даже дома сама себе ставила. И мне после вб тоже предлагали врачи, но я так и не решилась Девочки, у меня брат 2 раза в месяц ездит в Россию в командировку. Я с ним разговаривала, так вот, если кому надо он может привозить необходимые лекарства. Но только понятно под заказ и ждать где-то неделю. так что в протокол наверное не подойдет, если срочно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Девочки а кто нибудь ставил когда нибудь пиявки? Присоединяюсь к вопросу. хороший вопрос, я сегодня эту тему поднимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Ella2, вроде читаю все подряд но твоего вопроса не видела,... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 Малашка, В темке беременныйтриодневник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 5 декабря 2015 Поделиться 5 декабря 2015 жаль а если ты кому нить еще предложишь из своих знакомых? Ведь такая цена заманчивая муж сказал, шо саму не отпустит)))) тем более, там же еще и О будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Masha@, ой, какая прелесть, скиньте схему IIMaestraII, Была на семинаре??я сидела смотрела вокруг и маме говорю, интересно, здесь есть мои форумные подружки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Яша , не, вчера не была, вчера работала из дому, много навалилось перед НГ. что там интересного было? я преимущественно ради лотереи ходила, т.к. делать самостоятельно ЭКО в Надии даже и не думала - меня там порядок цен пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Яша , я тоже думала сходить, но не получилось...может в следующий раз наверное схожу. а что там было? интересно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Я незнаю считается ли это невынашиванием. Было 2 бхб. 1 явное. 2 тесты полосатили но потом ре сказала отменять клексан и полоски пошли на спад. Короче до хгч мы недожили. Нет. ПЯ не было замечено на УЗИ- значит Б таковой не было по факту. БХБ мою никто не рассматривает как Б нигде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 IIMaestraII, ахаха я тож из-за этого, но вчера было позновательно, затронули тему генетики, а это для меня сейчас больной вопрос))) Юльчита), какие бывают протоколы, какие бывают лекарства, какая между ними разница, но чето в этот раз столько вопросов было, типа что показывает АМГ, что Веселовский сказал, давайте лотерею, а потом вопросы))))мне это понравилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Я незнаю считается ли это невынашиванием. Было 2 бхб. 1 явное. 2 тесты полосатили но потом ре сказала отменять клексан и полоски пошли на спад. Короче до хгч мы недожили. смотрела сегодня видео на сайте одной клиники - так там сказали что бхб - это невынашивание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Яша , так ты задала свои вопросы касательно фиш-тунеля)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Можно подобрать нитки в тон, зачем опять всё покупать. Полно магазинчиков для рукоделия, там можно всё что угодно найти. в наборе 25 ниток, если даже подобрать, то получается нужно брать 25 мотков по 10 грн. у нас конечно тоже есть магазы, но с ассортиментом и местонахождением проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 IIMaestraII, неа, это ж анализы показывать надо, а я их с собой не брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 korovko, , тогда дешевле купить набор)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 korovko, , тогда дешевле купить набор)))) та утож)) если б они инструкцию писали по-русски хотя б))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Яша , , я покупала набор, там схема из 4-х листов А3, их даже отсканировать нельзя. Розве что сфоткать, подойдёт так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения