Зелёная Горошина // 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 _Annushka_, поняла , тоже обожаю запеканочки и всё сырное, муж когда спрашивает, что обеда и слышит сырники или блинчики с творогом, то смеётся с меня, опять, говорит, сырное ела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 Зелёная Горошина //, у меня та же фигня )) ленивые вареники - это вообще для меня пища Богов, оооочень вкусная, но ооочень калорийная и геморная в плане приготовления ) кину тоже несколько ссылок моих любимых и проверенных годами рецептов из творога: 1) http://v***kah.ru/tvorozhnaya-zapekanka-s-makom-i-yablokami-v-***ke/ 2) Ссылки скрыты. 3) мой фаворит Львовский сырник http://recepty-***ki.ru/lvovskij-syrnik хоть некоторые рецепты указаны для приготовления в мультиварке, но их можно адаптировать и под духовку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зелёная Горошина // 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 _Annushka_, и я люблю вареники ленивые, детство напоминает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 _Annushka_, 1я и 3я ссылка не открываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 _Annushka_, 1я и 3я ссылка не открываются Согласна. А хотелось Львовский сырник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 (изменено) тогда будет много букАф Львовский сырник 0,5 кг творога (желательно с высокой жирностью); Яйца (4 штуки); Сахар (200 грамм); Сливочное масло (100 грамм); Апельсин (цедра); Изюм (1 пригоршня); Манка (1 ст. ложка). Для глазури: Сливочное масло (2 ст. ложки); Сахар (2 ст. ложки); Сметана (3 ст. ложки); Какао порошок (2 ст. ложки). Приготовление Смешиваем творог, сахар и яйца до однородной массы. Идеально, если вы будете взбивать всё в блендере или с помощью комбайна, в ином случае придется перетирать творог вручную. Добавляем манку, изюм и масло, после чего снова перемешиваем.Добавляем цедру апельсина и доводим массу до однородного состояния.Смазываем чашу мультиварки маслом и посыпаем немного манкой или мукой. После этого отправляем тесто в мультиварку. Выбираем режим «Выпечка» и оставляем наш сырник выпекаться 1 час. Чтобы сырник не оседал, не открывайте крышку мультиварки всё это время. Когда выпечка будет готова, открываем крышку, но сырник из чаши не вынимаем. Он должен постепенно остыть прямо в чаше.Тем временем приступаем к приготовлению глазури: Если у вас есть дополнительная чаша, то глазурь готовим в мультиварке на режиме «Жарка». У меня таковой нет, поэтому глазурь я готовила на плите. Растапливаем масло на средней температуре, добавляем сахар и сметану. Доводим до однородного состояния. Не следует давать массе кипеть. Затем вмешиваем какао и доводим глазурь до кипения. Выкладываем сырник на поднос и обильно поливаем горячей глазурью. Сырник вкусный и в тёплом состоянии, но чтобы получить истинное наслаждение стоит всё-таки подождать 5-8 часов, поставив его в холодильник. Теперь сырник действительно готов! Приятного всем аппетита и новых кулинарных открытий! Нежнейшая творожная запеканка с яблоками и маком в мультиварке Подготовить необходимые ингредиенты. Яблоки можно выбирать любые, но вкуснее получается с яблоками кислых сортов, типа «Антоновка», они хорошо дополняют вкус нежной и сладкой маковой запеканки. Мак залить горячей водой. Она должна едва покрывать маковые семена. Сверху накрыть крышкой или тарелкой и оставить на 20-30 минут, чтобы мак немного набух.Творог выложить в миску. Яйца помыть, обсушить и отделить белки от желтков. Желтки отправить к творогу, а белки поместить в отдельную сухую чистую емкость, лучше стеклянную.Всыпать 3-4 ст.л. сахара (опять же, количество сахара зависит от вашего вкуса и сорта используемых яблок).Взбить все при помощи блендера до однородной массы, в ней не должны попадаться творожные крупинки.Выложить мак (если вся вода не впиталась, ее нужно удалить, выложив мак на сложенную в несколько слоев марлю). Всыпать манную крупу и разрыхлитель теста.Яблоки помыть, очистить от кожи и нарезать на кусочки, но не слишком мелко, они должны хорошо чувствоваться в запеканке.Все перемешать.Белки взбить отдельно миксером или венчиком, добавив немного соли. Взбивать до устойчивых пиков, медленно подсыпая оставшийся сахар. Ввести взбитые белки в тесто по частям, перемешивая аккуратными движениями.Чашу мультиварки смазать растительным или сливочным маслом, чуть посыпать манкой. Выложить тесто.Выставить режим «Выпечка», время 50 минут. Выпекать при закрытой крышке мультиварки. О готовности можно судить по появлению легкой румяной корочки по краям творожной запеканки.Готовая творожная запеканка с маком и яблоками в мультиварке должна постоять еще 20-25 минут, затем ее можно извлечь из чаши при помощи решетки пароварки. 300 гр творога 1/3 стак. мака 3-4 яблока 4 яйца 3 ст.л. манной крупы 1 ч.л. разрыхлителя теста 6 ст.л. сахара щепотка соли Изменено 2 ноября 2016 пользователем _Annushka_ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 2 ноября 2016 Поделиться 2 ноября 2016 _Annushka_, спасибо, аж слюнки потекли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 _Annushka_, львовский сырник- и моя любовь!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Как реанимировать орхидею в домашних условиях. Отличный способ, который не подводил ни разу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Как реанимировать орхидею в домашних условиях. Отличный способ, который не подводил ни разу! Ссылки скрыты. у меня сил и духу не хватило бы обрезать так орхидейку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) у меня сил и духу не хватило бы обрезать так орхидейку. а я отрезала). Летом драцене вообще бошку отрезала на 4х ветках, решила сделать её более пушистой. Вот результат Ссылки скрыты. представляю, чтобы с тобой было, если бы тебе дали ведро в руки и сказали оборвать бутоны тюльпанам на поле. Ты бы плакала наверное , а я такое проделываю и глазом не моргнув Изменено 3 ноября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Класс, сколько рецептов из творога. Мне бабушка моя каждую неделю творог домашний привозит, но уже не лезет в сыром виде. Попробую запеканку сделать. А в мультиварке кто-нибудь готовит запеканки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Класс, сколько рецептов из творога. Мне бабушка моя каждую неделю творог домашний привозит, но уже не лезет в сыром виде. Попробую запеканку сделать. А в мультиварке кто-нибудь готовит запеканки? я только в духовке , мультиварки у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, С Драценой своей я тоже такое проделывала, но вот с тюльпанамиииии! Ты шооо такая красотищаааа. Точно не оторвала б бутон. А вообще зачем это делается, чтоб потом активнее цвели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, моей драцене кошка бошки отгрызала до основания. Отдала бабушке. Так она у неё такая шикарная отросла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, моей драцене кошка бошки отгрызала до основания. Отдала бабушке. Так она у неё такая шикарная отросла! бабушки они такие, у них даже внуки в весе прибавляют )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Я готовлю запеканки и бисквиты только в мультиварке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) А вообще зачем это делается, чтоб потом активнее цвели? нет), они после этого уже не цветут, а активно растёт луковица и делится. Таким образом мы её размножаем Изменено 3 ноября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 Ох девочки сколько вкусняшек!!! За все свои года, всегда все это запрет для меня((( все только диетическое, иначк т. Кабан буду, а не Настена))) а так хочется пирожков напечь, пирогов, чизкейков, чтоб аромат, чтоб всех угощать, чтоб уютом пахло)))) простите я не жалуюсь и не плачу, так чуточку слабости))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ох девочки сколько вкусняшек!!! За все свои года, всегда все это запрет для меня((( все только диетическое, иначк т. Кабан буду, а не Настена))) а так хочется пирожков напечь, пирогов, чизкейков, чтоб аромат, чтоб всех угощать, чтоб уютом пахло)))) простите я не жалуюсь и не плачу, так чуточку слабости))))) а что тебе мешает напечь пирожков, чизкейков?! Приготовь порадуй любимого, а сама скушай кусочек до 12 дня. Не все ж надо слопать за один присест. ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 (изменено) nastya2015, правильно Наташа пишет, можно такие вкусности есть на завтрак! и не много. Когда себе что-то запрещаешь - хочется еще больше! Девочки, если есть возможность и желание, давайте поможем нашим четверолапым друзьям!!! Даже 5 гривен может спасти их от голода!!! Ссылки скрыты. Изменено 4 ноября 2016 пользователем Masha@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Ella//, ой девочки, мне 30 лет, и я лет 20 думаю как худеть, а 10 лет активно, я знаю все про себя, свой организм, про похудение. К сожалению.... В периоды не диет так и делаю, только утром и только полезное, но никаких пирожков и сдобы(( да мой организм от воды попрааляется!! И даже когда разрешаю себе, ем и совесть мучает. Я не то что б толстая, но очень. Склонная, потому любое расслабление, любая шалость всегда вылазит мне.. Не все так просто))) только ради ребенка готова поправится и не переживать!! Рожу и с малышом будем активно заниматься, он расти и развиваться, а я худеть!!! Masha@, я буду дома с привата сброшу денег)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Настя, а щитовидка в норме? Я от подружки слышала такую версию ее быстрого набора веса ни с чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 nastya2015, Настя, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 _Annushka_, я похожую запеканку делаю, 3х5 называется, легко запомнить состав Творог (жирный 9% или домашний) — 500 г Яйцо куриное — 3 шт Масло сливочное (примерно 60 г ) — 3 ст. л. Сахар (с горкой) — 3 ст. л. Сметана (с горкой) — 3 ст. л. Крупа манная (с горкой) — 3 ст. л. Ванильный сахар — 1 щепот. Ссылки скрыты. Получается очень высокая и с корочкой а вот собсна запеканка 3х5, мы с Тиной сегодня поработали на славу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения