//Карина// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 //Карина//, с доченькой тебя! Так интересно когда знаешь кто в пузике сидит)))) Спасибо огромное! Нам еще в 12 недель Пидченко сказал, что девочка, так мы сразу и назвали))) Я прям уверена была в начале, что у нас мальчик, а Пидченко говорит, ну это в следующий раз у Вас будет мальчик, а в этот принцесса)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 //Карина//,нормааально все) твоя линеечка прекрасна! вообще такой яркий пример чуда) растите здорооовенькими) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 //Карина//, приветик)))) класс!!! Девочка это так классно)) говорят если Бог подарил девочку, хотел сделать комплимент женщине)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) nastya2015, буквально вчера это выражение услышала))) Изменено 10 ноября 2016 пользователем Masha@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Фефочки, хочу Итальянский Новый Год с шампанским и королевскими креветками. В отпуске ела свежевыловленные, жареные и видимо замаринованые в соусе. Но не знаю в каком. Хозяюшки, может кто-то знает, как их вкусно замариновать для жарки??? Ото надо было не по кальянам ходить, а с поваром общаться))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Карина// 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 //Карина//,нормааально все) твоя линеечка прекрасна! вообще такой яркий пример чуда) растите здорооовенькими) Спасибо Анечка, уверенная что твое чудо ждет тебя за следующим поворотом))) //Карина//, приветик)))) класс!!! Девочка это так классно)) говорят если Бог подарил девочку, хотел сделать комплимент женщине)) Приветы))) Очень красиво сказано!!! Девочки давайте подтягивайтесь уже!!! НАТА//НАТА мне сказала это волшебное слово "подтягивайся" и оно сработало моментально. Верю что и на вас подействует))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 //Карина//, как скажешь!!! Подтягиваемся!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 //Карина//, как классно! с доченькой! а я и не знала, что у тебя ЕБ наступила, думала, после крио как я люблю читать про такие чудеса! скажи, а по какой причине вы делали ЭКО, если не секрет? Девочки давайте подтягивайтесь уже!!! конечно, как скажешь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Ото надо было не по кальянам ходить, а с поваром общаться))))) здрасьте моя радость, я ж не курю. Фуфуфу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки привет ! Не могу разобраться с таблицей вначале вообще голова не варит. Подскажите какой должен быть ХГЧ при определении Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Расскажу прикол. Встречаюсь сегодня с мамой. Она мне рассказывает, что дома все переискали - не могут найти зимнюю куртку отца. Подкладка есть, самой куртки нет. И такой робкий вопрос. А не могли мы ее сдать в химчистку? Весной я пару раз ездила в Столичный сдавала куртки, пиджаки чистить, брюки штопала... Обычно важные чеки я вкладываю под обложку паспорта. Достаю оттуда десяток и нахожу чек из химчистки... Едем, мама еще подкладку прихватила, как доказательство. Находим куртку, номерок совпадает. А женщина на раздаче курток нас еще утешала, что мы сегодня уже третьи, кто с весны забыл забрать вещи. Куртку мы сдали 16 апреля и с того дня ни у меня ни у мамы даже не екнуло, что надо забрать.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 опять обострение нельзя так, но...мне помогает только мазь или крем Молескин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Девочки привет ! Не могу разобраться с таблицей вначале ������ вообще голова не варит. Подскажите какой должен быть ХГЧ при определении Б. трехзначный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zuki 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 И чем дальше от опладотворения тем выше ХГЧ правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Карина// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 //Карина//, как классно! с доченькой! а я и не знала, что у тебя ЕБ наступила, думала, после крио как я люблю читать про такие чудеса! скажи, а по какой причине вы делали ЭКО, если не секрет? Пасиб))) Не секрет, у меня неизвестный диагноз, все отлично, но с первым мужем 5 лет результата 0, через 2 года со вторым мужем в течении двух лет я забеременела, но все закончилось искусственными родами на 20 неделе, были множественные врожденные пороки. 10 лет мы больше не решались, генетики нас напугали что 50/50 у нас будет ребенок с пороками. Решили жить без детей.... Но у нас стали появляться племянники их уже 8, 6 из них способом ЭКО, все здоровенькие, умненькие и спортивные. Убедили нас родственники сходить попробовать ЭКО. Мы решили пойти в Исиду, мужа направили к генетику и она опровергла бывший диагноз дав только 12% риска. Делали нам икси, так как сперма тоже не ахти была, единичные подвижные, высокая фрагментация, протокол мой это декабрь 2015-январь 2016, пролетный, можно почитать в графике. В феврале на разборе полетов АН выписала рекомендации и отправила улучшать яйки мне. Я накупила себе всего, что прописала АН и подглядела у Фортуночки, что ее мужу прописал андролог, я своему прописала тоже самое, плюс ни капли спиртного, никакого курения, спортзал 3 раза в неделю с тренером. В июне мы должны были вступить в протокол, так как в весенние месяцы не рекомендовала генетик, риск возрастает. Но я никак не могла сбросить вес и решили идти в сентябре. За это время мой муж решил построить небольшой домик за городом, всего две комнатки, что б туда переехать, купил в июне землю, мы заказали проект, нам его сделали в одной комнате спальня в другой кабинет на двоих, ну и кухня студио. Все мы утвердили.. И через несколько дней я мужу говорю, не будет у нас никакого кабинета, будет спальня и детская, если ничего не получится тогда точно будем подавать на усыновление, муж без вопросов согласился и в следующем месяце мы увидели 2 полосочки, за мои 39 лет это 2 беременность))) конечно, как скажешь! Девчонки, я не просто говорю, я НАСТАИВАЮ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 //Карина//, Суперистория!!! А что АН для Я назначила тебе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Карина// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 //Карина//, Суперистория!!! А что АН для Я назначила тебе? я пила и сейчас пью фольку Ссылки скрыты. мио-инозитол 3 месяца овариамин по 2 таблетки 3 р в день начать со 2-3 дня цикла и пить 15 дней пропить 2 цикла, через цикл, то есть первый месяц пьем, месяц перерыв и третий месяц пьем опять овариум композитум по 1 ампуле внутримышечно 2 раза в неделю - 2 месяца (последние месяцы) Витамин Е 200мг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 //Карина//, какая замечательная история!!! Дай Бог побольше таких!!!! Будьте здоровы с малышкой!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Masha// 13 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2016 Добрый вечер девочки! С настоящим снегопадом!!! Вот такие мы пришли с вечерней прогулки))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Masha@, везет вам)))) а у нас с обеда настоящий ливнепад))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Masha@, ахаха, смешнючая такая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 //Карина//, вот это история. И сколько всего пережито. Боженька есть! Вы очень крепкая семья. Теперь вас станет больше. И ваш дом станет ещё теплее. И никакого кабинета точно не будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 *Счастье во мне*, наверно у вас нет такого коллапса как в Киеве. У нас НЕОЖИДАННО выпал снег, город практически парализован((( Коммунальщики, как всегда, были неготовы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) *Счастье во мне*, наверно у вас нет такого коллапса как в Киеве. У нас НЕОЖИДАННО выпал снег, город практически парализован((( Коммунальщики, как всегда, были неготовы. я сегодня из-за него не смогла выехать в поликлинику за талоном на флюорограмму , прийдётся ждать пока снег почистят. Капец, а талоны выдают только в понедельник на всю неделю. Маразм полный. Даже не знаю, где её ещё можно сделать. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimila 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, Вика не знаю как у вас, но у нас в поликлинике флюорографию можно сделать по паспорту без талона. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения