//Карина// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 //Карина//, какая замечательная история!!! Дай Бог побольше таких!!!! Будьте здоровы с малышкой!!!!!! Спасибо, Настенька, я уверенна, у каждой из вас будет самая незабываемая, самая неожиданная и трогательная, и самая счастливая история!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, Вика не знаю как у вас, но у нас в поликлинике флюорографию можно сделать по паспорту без талона. И у нас. Просто приходишь с паспортом и делаешь флюшку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 //Карина//, спасибо тебе огромное!!!!! Твоя поддержка дает силы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 У нас флюшку и рентген уже давно делают в частных, ни записей, ни очередей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Я ща плакать буду , только у нас такой идиотизм Снегу рада только Тина Ссылки скрыты. Самое вкусное на прогулке, это нос снеговика)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Даже не знаю, где её ещё можно сделать. на Отдыха флюшку тоже, по-моему, делают. В том корпусе где касса находится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 (изменено) на Отдыха флюшку тоже, по-моему, делают. В том корпусе где касса находится ДА? Крутооооооооо . Спасибо, как раз еду туда в пятницу сдавать Спид и гепатиты....Уже на сайте глянула 1 поверх - клініко-діагностична лабораторія; 2 поверх - рентгенологічне відділення; Значит сдам там за копейки всю кровушку и флюшку Изменено 14 ноября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, на отдыха, то делают, но только с направление от терапевта.... хотя если дать 50 грн я думаю сделают и так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, у нас тоже по талонам в городской, но всегда есть ящичек для пожертвований в самом кабинете, если сказать я без талона тк мне срочно, но с 10 грн для нужд кабинета - то даже провожать пойдут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, а ты не подскажешь в стоимость протокола входит ли подсадка или отдельно нужно оплачивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, а ты не подскажешь в стоимость протокола входит ли подсадка или отдельно нужно оплачивать? конечно входит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillet// 19 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2016 Девочки, Вы меня разбаловали посылочками, спасибо Вам большущее! начинаю беременеть уже от одних только посылочек!!! еще раз всем благодарствую! фото-отчет: Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки привет!!! Подскажите у мужа уже второй год свист типа в ушах или голове, в общем странные боли, мы за год уже и худели и все анализы сдали и МРТ и прочее, были у невролога одного, ничего не помогло, у эндокринолога, но только давление выровняли, в смысле таблетки нашли и пьем пожизненно теперь, но то такое, а вот со свистом ... В общем даже не знаем по факту к кому идти((( в общем может есть у кого проверенный невропатолог ? Попробуем еще к нему, не знаю уже что делать(( его это выматывает, нервный стал, капец((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 nastya2015, проверенный невраполотог, иклоукалывание у него же (на всяк): Локтионов Иван Викторович, в свое время "собрал" меня после аварии...когда уже никто в меня не верил и все махнули рукой. Сейчас у него своя клиника: Ссылки скрыты. : Повітрофлотський проспект, 20/1, Київ, 02000 : 044 249 5804 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Jillet//, ой, спасибо огромнейшее, завтра же запишу его!!! И ехать туда ему удобно, он на Отрадном, ))) спасибо еще раз!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Jillet//, это только я вижу фотку последней твоей посылки?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Ella//, и я тоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Jillet//, ой, спасибо огромнейшее, завтра же запишу его!!! И ехать туда ему удобно, он на Отрадном, ))) спасибо еще раз!!!!!!!!! не совсем отрадный, это Воздухофлотский проспект (недалеко от ЖД) Блин, вот это косяк с фотками, завтра исправлять начну ))) там 5 посылок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Jillet//, я поняла, то мой муж на Отрадном работает))) с работы не далеко ездить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//триждымама// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девчонки, мне очень понравилась флюшка в Инго-клинике, это на Красноармейской за магазином Сказка в арку заезд. Они и по страховой и так принимают, цены очень демократические и крутое оборудование, вроде как самое безвредное и новое в Киеве. Кстати, у них там круглосуточный травмпункт, а то я помню сыну вечером не могли оказать быструю помощь в гос.клинике когда-то, гоняли по этажам ребёнка с переломом - пленки нет, в аптеке при больнице закончилась, рентгенаппарат ужасная громадина, вызвавшая у ребёнка шок, ну и с воплями и оскорблениями со стороны персонала Кстати, в Инго ещё очень дешевая аптека была, правда я там покупала последний раз 4 месяца назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки привет!!! Подскажите у мужа уже второй год свист типа в ушах или голове, в общем странные боли, мы за год уже и худели и все анализы сдали и МРТ и прочее, были у невролога одного, ничего не помогло, у эндокринолога, но только давление выровняли, в смысле таблетки нашли и пьем пожизненно теперь, но то такое, а вот со свистом ... В общем даже не знаем по факту к кому идти((( в общем может есть у кого проверенный невропатолог ? Попробуем еще к нему, не знаю уже что делать(( его это выматывает, нервный стал, капец((( Привет! У меня после нервного срыва начался "свист в голове" (помимо всего остального). Лечилась больше года у разных невропатологов, но ничего не помогло. Сказали - ВСД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Masha@, блин, капец. Мистика просто, уже ж столько анализов сдали и бестолку, все в норме, даже у классного Костоправ были, все помогло, а свист все равно(( причем если долго за компом не удобным сидит то усиливается, или лежит как то не так, тоже)( Masha@, Машунь так ты ничего не пьешь? Или терпимо? Мужу чтоб терпимо пьет вертигохель, хорошо помогает, но не устраняет, просто облегчает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 nastya2015, меня проверили вдоль и поперек. Кроме "уставшего мозга" ничего не выявили. Пила кучу успокоительных (даже гидазепам) - ничего не помогает. Видно нервная система расшатана не на шутку((( У меня усиливается свист когда погода меняется и когда долго работаю за компом. Чем сильнее перенапряжение - тем хуже. Антидепрессанты пить отказалась, очень вредные они, а хочу здорового ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Masha@, вот очень похоже на ситуацию мужа((( он у меня все к сердцу принимает, не умеет абстрагироваться потому постоянно нервничает( перенапряжение да, тоже самое(( но стонет, просит вылечить его, мужики они ж слабенькие... Оххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillet// 22 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, Вы меня разбаловали посылочками, спасибо Вам большущее! начинаю беременеть уже от одних только посылочек!!! еще раз всем благодарствую! фото-отчет: Ссылки скрыты. и еще мои посылочки, вот! спасибо )))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения