Ella// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Jillet//, аааа я в восторге от посылок твоих, особенно от последней, с записочками )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Jillet//, посылки космос, беременная поддержка уже есть, так что беременность не за горами!!!!! Пусть они тебя прям заразят беременностью и родами в срок здорового малыша!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Спасибо, девочки, это взаимно! :sling: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Jillet//, супер, вот это девочки заботятся о тебе! Действительно, в следующий протик моно уже без медикаментов идти, все есть! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Девочки, кто знает, как написать в поддержку БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1479894241' post='16887606] Девочки, кто знает, как написать в поддержку БП может модератор знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1479894241' post='16887606] Девочки, кто знает, как написать в поддержку БП Где задать вопрос по сайту? На все вопросы по сайту мы отвечаем в специально предназначеном для этого разделе форума "Вопросы и ответы". Этот раздел предназначен для вопросов, касающихся работы сайта, технических проблем, а также проблем с аккаунтами и их восстановлением. вот ссылка: http://www.babyplan.ru/forums/forum/9-voprosy-i-otvety/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 23 ноября 2016 Поделиться 23 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 девочки, привет. у кого есть контакты косметолога (Киев), которая бы выезжала на дом? я хочу сделать чистку, может ещё что-то. териториально я в Вишневом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Девочки, хочется мне экстрима перед протиком, АН на физиопроцедуры разного рода благословила, сказала моно аж до пункции извращаться Хотела пиявки, но в Чернигове не нашла, где их ставят в "причинное" место а на копчик и низ живота - проходили, больше не хочу. Остановилась на рефлексотерапии (иглоукалывании), завтра схожу к врачу на консультацию. Може кто из вас или ваших близких сталкивался с иголками, поделитесь эмоциями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 _Annushka_, я сталкивалась, очень высокого мнения об иголках! мне лично оч хорошо с ними было, я восстанавливала лицевые нервы после аварии (это ооооооч сложное восстановление). И лечила ими же болезненные месячные, но это заодно уже. я выше писала про невропатолога, он же и рефлексотерапевт. вообщем, благодарна я ему очень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Jillet//, спасибки, а как по ощущениям? терпимо?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 Jillet//, спасибки, а как по ощущениям? терпимо?) да отлично! единственное, есть определенный дискомфорт при постановке, но это ерунда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яша :) 26 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 ноября 2016 (изменено) Jillet//, я вот это читаю, ты столько пережила(( за что все это. Но я точно знаю ты будешь мамиком самым лучшим))) Чиххххххххуууу на тебя)) и на всех Апчхиииииии)))) Изменено 26 ноября 2016 пользователем Яша :) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 _Annushka_, я сталкивалась. У меня тик был на фоне нервной работы и переутомления. Убрали успешно иголками. Дискомфорта никакого во время процедуры. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Девочки, кому хочется Новогодней сказки и есть свободное время, приглашаю на самый большой Новогодний Фестиваль, будет много биглей (активности, показ мод) и около 15 тыс. людей Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Яша , спасибо, Ян! Все чихи в копилку! Да, очень много испытаний, не о всем же еще и пишу..и не знаю за что, и что за поворотом!..благо, много хороших людей на пути, кому я безмерно благодарна.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//,почему ребенок на аве плачет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, оооо, мы будем)))это в нашем парке)))мы периодически посещаем такие мероприятия))))спасибо))) а сколько вход стоит? и что за поворотом!.. а за поворотом СЧАСТЬЕ!!!))))) Вик@Верю в чудо//, Викусь, а можно тебя еще попросить ближе к этим дням сделать такое сообщение, ну если не трудно или не забудешь))))а то, память у меня стала))))я то себе сделаю напоминание на тел)))но я и на него могу не среагировать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Яша , Тільки 24 та 25 грудня на Вас чекає найбільший у столиці фестиваль новорічних подарунків. Новий формат святкування Нового року! Завжди ламаєш голову, де і які придбати подарунки близьким та рідним? Ми вирішили цю проблему і зібрали всі найкрутіші гостинці на найбільшому у столиці фестивалі новорічних подарунків у парку ім.Пушкіна! Для коханої - вишукана сукня, для синочка - швидкий гіроскутер, для матусі - набір смачного конфітюру! Від малого до великого, від солоденького до корисного! 2600 кв.м. подарунків для всієї родини! Понад 300 брендів з дарунками для кожного! Свято подарунків - це чудова нагода зустрітися з друзями та близькими, з якими так рідко доводиться бачитись. Провести час разом, згадати яскраві та смішні моменти, обмінятися подарунками та гарним настроєм! ВХІД БЕЗКОШТОВНИЙ Яша , ок, я напишу ближе к дате Вик@Верю в чудо//,почему ребенок на аве плачет? просто он такой лапочка, так и хочется его обнять и успокоить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 Вик@Верю в чудо//, да, да, я уже нашла, почитала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 27 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2016 Фсем шпать, шпакойнай ночи Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 Девочки, хочется мне экстрима перед протиком, АН на физиопроцедуры разного рода благословила, сказала моно аж до пункции извращаться Хотела пиявки, но в Чернигове не нашла, где их ставят в "причинное" место а на копчик и низ живота - проходили, больше не хочу. Остановилась на рефлексотерапии (иглоукалывании), завтра схожу к врачу на консультацию. Може кто из вас или ваших близких сталкивался с иголками, поделитесь эмоциями Мне ставили иголки на проекцию Я на руке. Эффекта 0. К сожалению(((( Может надо было ставить на другие места.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Masha@, мужу врач прописал иглоукалывание , но сказал надо для начала 5 сеансов, чтоб понять есть эффект или нет, а вообще 20 нудно, но беда в том что один сеанс 400 грн(((( Потому в шоке , и не знаю что делать Изменено 28 ноября 2016 пользователем nastya2015 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 28 ноября 2016 Поделиться 28 ноября 2016 (изменено) Думаю, у нас будет также Ссылки скрыты. kotslon, скоро Новый Год, придумай подарки для родных своими руками. Сделай и для себя что-то приятное, посади крокусы или тюльпаны дома, будут радовать тебя на подоконнике, сделай цветочную композицию в красивом вазоне, из нескольких растений высокорослых и низкорослых к примеру, нарисуй картину или вышей бисером или выложи камнями, сейчас много техник, займи руки и голову. Ведь созерцание прекрасного дарит ощущение счастья и развивает мелкую моторику рук Радуй мужа вкусняшками, испеки имбирное печенье и сделай разукрашку глазурью, сделай ваш вечер приятным, и посмотрите Джен Ейр 2011 года, в новой экранизации. Да всё, что угодно. Просто включи фантазию. Изменено 28 ноября 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения