Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

Вик@Верю в чудо//, меня муж вчера спросил, не буду ли я ругать кошку, когда она будет спать в коляске :D

• Нравится 2

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nastya2015, ты знаешь Настюша, ничего не могу тебе сказать.... Одним помогает, другим - нет. Скорее всего зависит от специалиста.

Может мне плохой спец попался, как их различить.

Девочки, может быть кто-то собирается покупать альгинантную маску, красоту к Новому Году навести? Можно взять килограммовую банку и разделить.

Masha@,  да, тут надо пробовать конечно, ох где э столько денег только набрать, чтоб все пробовать)))))) ну ничего все хорошо будет по любому)

nastya2015,  иголки однозначно хороши для улучшения кровообращения, а как они конкретно какие то болячки лечат - тут нужно со спецом советоваться. То , что я могу сказать от своего врача, то на пример, болезненность месячных ими не вылечишь, но как только начинается боль (1 дмц), ставишь иголки и все проходит, то есть как бы местная терапия, но причину они не вылечат тут (у меня были спайки, как потом оказалось).. Вот иголки помогали пережить 1 дмц, иначе я даже не ходила работу в этот день. Потом, лечила насморк ними - за 1 сеанс все прошло. Но вот в то, что они сия они могут повлиять положительно я лично не верю. Ну, и в моем случае с лицом они помогли тк тут проблема была в нервных окончаниях, и тока иголки и помогли....

Jillet//,  здорово) ну вот у меня после последнего полета такие месяки болезненные что сил нет, без таблеток никак((

Девочки, хочется мне экстрима перед протиком, АН на физиопроцедуры разного рода благословила, сказала моно аж до пункции извращаться :)

Хотела пиявки, но в Чернигове не нашла, где их ставят в "причинное" место :) а на копчик и низ живота - проходили, больше не хочу.

Остановилась на рефлексотерапии (иглоукалывании), завтра схожу к врачу на консультацию.

Може кто из вас или ваших близких сталкивался с иголками, поделитесь эмоциями :)

поделюсь и я своим опытом, я уверенна что иголки помогут, главное что б спец был в этом деле. Я очень сильно болела не вставала практически, меня врачи поломали, в больнице можно было только 14 дней лежать потом выписка, 14 дней дома и в больницу, каждый раз я проходила 10 сеансов иглоукалывания и каждый раз мне на выписку он ставил серьги иглы, одноразовые в уши, я когда плыла (в смысле шаркала по полу так как ноги поднимать не могла) у меня перемыкало в пояснице я не могла пошевелиться от боли, и руки поднять, только орала как сумашедшая, а мама мне тогда массировала уши где стояли эти иголки и тогда я могла закончить свой путь, так как ходить мне нужно было. И так было на протяжении полу года, мне дали инвалидность, и я лечилась 2 раза в год по 14 дней.

И 3 года назад, будучи на лечении проходила узи и у меня обнаружили фолликулярную кисту в правом яйце, пришла показала игловкаловщику, он сказал что избавит меня от этого и вправду месячные были просто ад, приехав в Киев я пошла опять сделала узи все чисто. И у меня овулировал каждый месяц только левый яичник (знаю потому что уже начали планировать и бегала каждый месяц на фолликулометрию) более никаких кист не было. Несколько месяцев и в Исиди меня смотрели и тоже только левый овулировал. АН сказала что правый спит, но может при стимуляции проснется. Он проснулся но большая часть была пусть в общем пролет у меня был и в апреле этого года я поехала после протокола опять лечиться пришла к иглотерпевту и говорю хотим вот с мужем детей, были в протоколе и пролет, он мне и говорит почему в прошлый раз не сказала что планируете, я же говорит тебе сказал, что блокировал правый яичник. Ну в общем было конечно не очень приятно, но иголки ставил конечно и на живот и на лобок, каждый день по разному.

А когда я уже забеременела, то на первом узи врач сказала что б если что на будущее знала что правая труба у меня 100% проходима, то есть лялечка наша с правого яичника получилась))))

Так что думаю мне все в комплексе помогло))) Иглотерапию рекомендую)))

• Нравится 8

Девочки, может быть кто-то собирается покупать альгинантную маску, красоту к Новому Году навести? Можно взять килограммовую банку и разделить.

Катя, привет. Я брала 1 июня ведёрко 500 г альгинатной маски Algomask с гиалуроновой кислотой и морским коллагенoм, у меня осталось её грамм 220. Она шикарная, но хочу попробовать и другую какую-то. Могу посоветовать девочку, у которой я брала, она с Днепропетровска. У неё маски по 200г (от 165грн до 220грн) и 500г (от 295 грн до 440 грн)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Вик@Верю в чудо//

Вика, привет! сбрось мне, пожалуйста, координаты девочки, можем взять на двоих какую-то попробовать, если хочешь.

katenka27, кинула в личку

katenka27, кинула в личку

Вик@Верю в чудо//, спасибо!

Вик@Верю в чудо//,  чего на авке обиженный ребенок?

Вик@Верю в чудо//, я видела в магазине вот такие

Ссылки скрыты.

ты такими пользовалась?

Вик@Верю в чудо//, я видела в магазине вот такие

Ссылки скрыты.

ты такими пользовалась?

Я вот такую постоянно беру. Мне очень нравится

• Нравится 1

Тина поздравляет всех с Наступающим Новым Годом

Ссылки скрыты.

Вик@Верю в чудо//,  чего на авке обиженный ребенок?

патамуша он зайка маленькая, слёзки на колёсках

Вик@Верю в чудо//, я видела в магазине вот такие ты такими пользовалась?

нет, но на вес 500г они дороже на 200-300 грн. Нафиг надо, если та же Франция есть дешевле
  • Нравится 5

Вик@Верю в чудо//, ох и красотка она у тебя)) так бы и почухала ее пузико))))

• Нравится 2

Вик@Верю в чудо//, ох и красотка она у тебя)) так бы и почухала ее пузико))))

наелась снега от жадности :malicious: Хватала полным ртом, боялась, что не успеет, растает :Crazy: теперь дрожит, дурень маленький.

Вик@Верю в чудо//, Викусь а какую именно ты пробоыпла? Какую лучше взять, а то давно хочу что то, а то ж 30 стукнула, а я толком ничего и не делаю, все ж думаю девочка я))) а ты уже как личный косметолог))

и я подлушаю)))

nastya2015, я любитель гиалуроновой кислоты, делала у косметолога маски, у меня лицо сияло от них, хорошо подтягивался овал лица. Я брала с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном. Сама ещё раньше покупала отдельно ингредиенты, смешивала и готовила маску, тогда была ламинария, от которой я была просто в восторге. Возьми, может для омоложения маску

Вик@Верю в чудо//, животные это всегда позитив))))

nastya2015, чтобы был хороший эффект от маски, нужно с начала хорошо сделать чистку лица (в домашних условиях), сделать ромашковую ингаляцию, потом сделать масочку на проблемные места, где чёрные точки (1 таблетка активированного угля, растолочь + 1ч.л. желатина+ 1 ч.л. молока, всё смешать, дать постоять немного, минуты хватит, потом поставить в стеклянной мисочке на 10 секунд в микроволновку, на низкой мощности и нанести на кожу лба, носа и подборотка, дать высохнуть плёнке 30-40 минут и снять одним движением) потом нанести на лицо успокаивающий крем. На следующий день можно сделать уже масочку, умыть лицо тёплой водой с пенкой или гелем, нанести на кожу вокруг глаз масло виноградных косточек, на все остальное лицо или сыроватку молочную (простоквашу) или уже готовую косметическую сыроватку, или любое полезное масло, дать немного впитаться, развести альгинатную масочку и нанести по массажным линиям. Так эффект будет просто потрясающим. Где были какие-то мелкие прыщики или покраснения, всё уйдет. Лицо будет иметь более ровный тон, станет мягче, заметно моложе и свежее. Я делаю альгинатные масочки 2 раза в неделю и 1 раз очищающую поры или чередую из осветляющей из яичного белка, потом для питания наношу желток. Часто девочки делают очищающую маску из аспирина, у кого есть высыпания на коже, она творит чудодейственный эффект

Ссылки скрыты.

кстати, девы...меня сегодня племяшка поставила в ступор, уравнением за 5й класс, еле мысли в кучу собрала, чтобы его решить....вот вам задачка, для разминки мозгов, вспомните школу, ведь с детьми нужно учить уроки :Crazy:

(2400 : (25х + 175): 6 + 58): 20 = 3

Чему будет равен х?

Кто решит, тот Мега-умняшка :P

Дерзайте :D

• Нравится 1

Девочки, привет. Подскажите пожалуйста кто знает. Можно ли укол фраксиеарина 0,6 разделить на два дня по 0,3? Тем же шприцем ставить? Просто аккуратно иголочку накрыть резиновым колпачком?

кстати, девы...меня сегодня племяшка поставила в ступор, уравнением за 5й класс, еле мысли в кучу собрала, чтобы его решить....вот вам задачка, для разминки мозгов, вспомните школу, ведь с детьми нужно учить уроки :Crazy:

(2400 : (25х + 175): 6 + 58): 20 = 3

Чему будет равен х?

Кто решит, тот Мега-умняшка :P

Дерзайте :D

у меня получилось отрицательное число из 6 цифр :confusion: Учитывая, что это 5 класс, такого быть наверное не может.

у меня получилось отрицательное число из 6 цифр :confusion: Учитывая, что это 5 класс, такого быть наверное не может.

:D :D :D садись, 2. Следующий :Crazy:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...