Ella// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Девочки, самое главное забыла написать - маски это замечательно, а ЗАРАЗНЫЕ ЧИХИ ещё лучше))) С огромным удовольствием чихаю на вас всех , запузачивайтесь побыстрее здоровенькими и красивыми малышами!!! чих поймала и обмазалась. )) Спасибо за чих Ты уже на финишной, время быстро летит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Lapka//, и я заразный чих возьму. Давно пора мне в мамскую веточку переходить)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 1))) Я программу 7-го класса уже прохожу))) Ответ исправляла, с первого раза не правильно посчитала Девочки, школа - это жесть. Я с прошлого года малого забрала на ДО. Я сейчас тоже "в 7 классе"!!))) Сейчас проходим многочлены - уравнения с неизвестными, степенями, дробями. Приходится все вспоминать!)) А почему вы перешли на ДО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Lapka//, и я возьму! заглянула в твой график, умнички вы! а как тебе удается держать вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 девочки а кто пользовался эксфолиантом для лица? каким именно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я сейчас тоже "в 7 классе"!!))) Сейчас проходим многочлены - уравнения с неизвестными, степенями, дробями. Приходится все вспоминать!)) обожемой(. Я планирую за лето проходить школьную программу, чтоб потом быть в теме)). Может наконец-то разберусь в физике). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 обожемой(. Я планирую за лето проходить школьную программу, чтоб потом быть в теме)). Может наконец-то разберусь в физике). У нас физика с этого года началась, но я ее и не заметила. Семейные уроки у нас это алгебра, геометрия, английский и немецкий иногда. Остальных предметов как будто не существует!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 В задачке x=1. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ra/Du/Ga, сам решает? Мне нравится подход, что ребенок сам должен заниматься. Мол, зная что ему помогут родители, ребенок не пытается вникнуть сам. Но думаю, это во-первых, не всем подходит, во-вторых, я еще так далека от этого всего, что пока даже в теоретики не гожусь))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 О, надо было дочитать все страницы! Все уже решили. Но у меня есть доказательства, что не списывала. Я все уравнения селением и умножением на дроби раскоадываю. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 девочки а кто пользовался эксфолиантом для лица? каким именно? мой фаворит - это апивита отшелушеваюший гель с абрикосом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я начала весной пользоваться лосьоном с АХА кислотами. Супер вещь! На подобии кислотного пилинга, только в домашних условиях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я начала весной пользоваться лосьоном с АХА кислотами. Супер вещь! На подобии кислотного пилинга, только в домашних условиях. а как часто пользуешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 а как часто пользуешься? С апреля по октябрь не пользуюсь, так как солнышко уже активничает. А так могу каждый день или 1-2 раза в неделю. Смотрю по состоянию кожи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Я начала весной пользоваться лосьоном с АХА кислотами. Супер вещь! На подобии кислотного пилинга, только в домашних условиях. А какой фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 А какой фирмы? Приеду домой посмотрю, на память не помню. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 а есть еще и гель или крем с АХА кислотами, типа пилинга в домашних условиях, вот хочу купить не знаю какой выбрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Ra/Du/Ga, сам решает? Мне нравится подход, что ребенок сам должен заниматься. Мол, зная что ему помогут родители, ребенок не пытается вникнуть сам. Но думаю, это во-первых, не всем подходит, во-вторых, я еще так далека от этого всего, что пока даже в теоретики не гожусь))). В начальной школе делала почти все уроки с ним, особенно 1 и 2 класс. Потом начала приучать делать самому! Вначале конечно сопротивлялся, а сейчас делает - здоровый уже парень. К нам приходит когда непонятно что-то. Периодически проверяю домашнее задание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 Лосьон Exfoliac AHA/BHA Noreva Laboratoires 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Этот лосьон для проблемной кожи, но я его брала из-за высокого содержания кислот. Другие средства с похожим уровнем кислот в составе стоили гораздо дороже. После применения лосьона (через 1-2 часа) наношу на кожу крем после кислотного пилинга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Вика, этот салатик называется Греческий: Орурчик Помидорчик Перчик болгарский Лучок (лучше красный или салатный) Сыр Фета (только не Премиале) Зелень (руккола, петрушка, укропчик) Масло растительное Сок лимона или натуральный уксус (яблочный, винный и т.п.) Огурец, помидор, перец, фету порезать крупно. Лук тонко полукольцами. Смешать огурец, помидор, перец, лук и порубленную зелень. Выложить фету, сбрызнуть лимонным соком (уксусом) и заправить растительным маслом. Аккуратно перемешать, чтобы фета не развалилась. Приятного аппетита! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Ну и посолить! Само собой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки , смотрели вчера, верните мне красоту? Аж до слез!!! И За засветилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Masha@, даешь еще 1 салат! я знаю греческий, только я еще оливки добавляю! Очень люблю фету!!! Поделюсь очень простой горячей закуской: в фольгу кладемфету (можно пласт, а можно кубиками, сверху пару вяленых помидор и маслом из этой же баночки сбрызнуть, чтоб приправка попала или каперсы - смотря какие помидорки, заворачиваем фольгу и в духовку минут на 30-40! ммммм! Я сама не вялю помидорки, покупаю итальянский контрабас. Можно брать греческие, но они более постные. Такую закуску делаю каждому небольшую порцию, оч удобно и вкусно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 А я в этом году вялила помидоры, ммммм, вкуснотища)). Одну банку съели сразу, вторая тоже не задержалась). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения