nastya2015 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Jillet//, классная закусна, прям захетомь сразу и сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Напишу один из своих любимых салатов. Правда он майонезный). 500 гр. куриного мяса, я беру окорочка 70-80гр. грецких орехов 6 яиц 100 гр.чернослива 2-3 зубчика чеснока. Майонез, соль. Мясо отварить, порезать, орехи измельчить, чернослив (я размачиваю в горячей воде) порезать. Яйцо по одному разбить в чашку, взбить, посолить и вылить на сковородку. Таким образом испечь 6 блинчиков. Блинчики порезать соломкой. Все перемешать, выдавить чеснок чеснокодавкой и направить майонезом. Посолить по-вкусу. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Азиль, ох и вкусно наверно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Азиль, мммм, надо сделать, хотела на НГ, но наверное, петя обидется, поэтому придется искать ближайший повод )) я майонез домашний делаю обычно: масло подсолнечное+яйцо и вкусняха получается, а когда совсем лень блендер доставать, то перемешиваю сметанку с горчицей по-французски и получается не вредный нежный аля-майонез с пикантным вкусом 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Азиль, а как ты их вялишь? Делись рецертом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Лосьон Exfoliac AHA/BHA Noreva Laboratoires скажи какой там % кислот? ты его не смываешь, просто наносиш 2 раза в неделю? и каким крем после пользуешься? а то столько инфо в нете. я как то потерялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 А я в этом году вялила помидоры, ммммм, вкуснотища)). Одну банку съели сразу, вторая тоже не задержалась). ты после этого счёт за свет съела наверное, чтобы мужа припадок не хватил? Как в 95м квартале прикол с расценками на комуналку , там же часов 5 их томить в духовке нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, 20 часов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, 20 часов! жесть , дешевле купить итальянские помидорки "мама, ну пошли спать" Ссылки скрыты. "где же этот интернет кабель?" 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Азиль, а как ты их вялишь? Делись рецертом! Вот по этому рецепту: Ссылки скрыты. ты после этого счёт за свет съела наверное, чтобы мужа припадок не хватил? Как в 95м квартале прикол с расценками на комуналку , там же часов 5 их томить в духовке нужно Меня в этом рецепте подкупило, что по-времени они должны были вялится меньше, чем в других рецептах, но в реальности часов 5 и стояли)). Я счета не вижу, муж с хозяйкой сам общается, ничего не говорил). Но скорей всего там были страшные цифры))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Азиль, я тоже готовлю похожий, только слоями картошка курица жареный лук майонез чернослив орехи яйца майонез Jillet//, мммммммммммм, вкуснотища!!! надо будет приготовить, собиралась в этом году помидоры вялить так и не успела, придется купить. Девочки, какое вы берете кокосовое масло на айхерб, а то их там столько, не знаю какое выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Девочки, всем привет! если кому-то нужна квартира для съёма на длительное время (Киев, Троещина, новострой 1к), маякуйте. Коллега по работе сдаёт, не я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Юль, обязательно попробую, аж слюнки потекли))) У меня газовая духовка и счётчик на газ ставить не планирую. Значит в следующем году буду вялить помидоры! Зря я что ли за газ такие деньги плачу)))) скажи какой там % кислот? ты его не смываешь, просто наносиш 2 раза в неделю? и каким крем после пользуешься? а то столько инфо в нете. я как то потерялась. Не скажу % потому, что эта инфа была на коробочке, а я неё выбросила. Но скажу что % высокий. Выше я не нашла. Лосьон я не смываю, через 1-2 часа наношу крем Kaetana успокоительный послепосле хим пилинга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Masha@, нашла в лосьоне 12,5% АНА + ВНА. Для меня это много, мне нужно до 10%, спасибо за рекомендацию, буду искать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Азиль, надо попробовать, а то время 20 часов меня смущает! Я еле 6 выдерживаю при запекании индейки целиком, а тут 20 часов во многих рецептах..брр. Твой поаробую, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Лосьон Exfoliac AHA/BHA Noreva Laboratoires О, круть,спасибо, то что надо) А где ты его покупала? В мейкапе пишут что нет в наличии..((( Masha@, нашла в лосьоне 12,5% АНА + ВНА. Для меня это много, мне нужно до 10%, спасибо за рекомендацию, буду искать дальше. Посмотри на Айхерб, я купила 8% АНА, но для меня слабоват, хочется покрепче)) Ещё в корейской косметике сыворотка с тоником 8% есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 2 декабря 2016 Поделиться 2 декабря 2016 Азиль, надо попробовать, а то время 20 часов меня смущает! Я еле 6 выдерживаю при запекании индейки целиком, а тут 20 часов во многих рецептах..брр. Твой поаробую, спасибо! Я по стб как-то попала на какого-то итальянца, он про помидоры вяленые рассказывал. У него в рецепте в духовке нужно держать 4-5 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 О, круть,спасибо, то что надо) А где ты его покупала? В мейкапе пишут что нет в наличии..((( Натик, я покупала в аптеке Космо на м.Дарница (со стороны Домо центр). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Masha@, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Ссылки скрыты. А мне вот этот советовала подруга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 4 декабря 2016 Поделиться 4 декабря 2016 Девочки , а кто то покупает что то для вас типа с коллагеном? Читаю что прям круто. У меня дело в том что биозавивка, но она как то странно стала, сверху почти прямо, а с низу кучерявые, ну мне не очень, а делала менее полугода назад. И волосы рушатся, торчат, не смотрятся ухоженными, хочу что то поменять в прическа своей , что то сделать. Все шампуни на основе масел, в аптеке беру, + дополнительно репейное масло. В общем может у кого то есть секреты или средства волшебные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Персикк, Аня, не стремно на разлив брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Masha@, она брала целую. Я ничего не брала- хотела, но меня отговорили. Я тогда уже в протокол готовилась, вроде на гормонах могут быть пигментации. Сейчас совсем боюсь, при беременности не рекомендуют, начиталась интернета)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 nastya2015, для волос? Я пользуюсь шампунями с коллагеном - но мне они до лампочки. Кстати, их нужно чередовать с обычными - нельзя пострянно пользоваться. А кому-то помогают. Я люблю масляную основу и масла по типу кокосовогр - маски на несколько часов. Эта тема для меня рабочая, волос вьется нормально и послушнее и даже новый растет, во время протоколов была беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 5 декабря 2016 Поделиться 5 декабря 2016 Я для вяленья помидор использую дегидратор (сушка в постонародье). Вещь незаменимая. Сушу там все - яблоки, груши, сливы, абрикосы, вишни, помидоры, залень. Ребенок все съедает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения