Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

Литошка, у меня муж принимал

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А кто что думает на тему селена у планирующих?

Прочитала эту статью

Ссылки скрыты.

Внизу в комментах советы принимать селен. Кому-то назначали?

я пью селен, мне не назначали. Прочитала про него только все хорошее, вот и пила. Также есть мнение, что он хорошо влияет на щитовидку, главное не переборщить с дозировкой.

я покупаю в Азии по-возможности или беру на Мэйкап,ком,юа литровые синие бутылки. Вещь супер! Для тела тоже хорошо, такая мягуся-кожа!

Jillet//, спасибо, попробую!!! как ты наносишь на волосы в чистом виде или смешиваешь с чем-то?

Прочитала эту статью

Ссылки скрыты.

Литошка, я принимаю селен, и мужу даю селен и цинк.

Ella//, привет!

Как дела?

Какие планы?

Что то ты совсем не пишешь(((

katenka27,  только в чистом! Если масло загустело (зимой), то растопи, оно должно быть прозрачным и на среднюю длину я наношу целую ладошку жидкого мамла, хорошо втираю в корни и на концы (хоть многие говорят, что оно работает толтко на концы). Ношу минимум 2 часа, но чем дольше, тем лучше. Смываю шампунем для жирных, хоть свои сухие, чтобы промыть хорошо. Если лень не одолевает, делать такую маску желательно раз в неделю минимум. Я пробовала еще арахисовое масло, но остановилась на кокосе. Если есть знакомые, летающие в Тай и др страны Азии, можешь смело заказывать, там оно копейки вообще стоит, но покупать строго в аптеке тк и азиаты уже используют китайскую эссенцию, не хватает на всех кокосов!

• Нравится 1

Прочитала эту статью

Ссылки скрыты.

Мне не назначали, но я пропиваю курсом регулярно вместе с витамином Е. Для взрослого 200 мкг в сутки и только курсом, не постоянно. Передозировка селена токсична.

Литошка,  я принимала, но разницы до и после не ощутила.

Ella//, привет!

Как дела?

Какие планы?

Что то ты совсем не пишешь(((

привет:)))) да вообщем то неплохо. С мая месяца перешла в активное "читание" форума. Летом отдыхала, не планировала вообще ничего, кроме постройки дачи :). А вот с наступлением сентября готовила свой организм, пила все пилюльки. В пятницу была у ХА на консультации. Будем еще приезжать, смотреть закладку, а там жизнь покажет. :)
  • Нравится 2

Jillet//, спасибо, инструкция к применению есть, теперь осталось приобрести и попробовать, волосы у меня жирные. так что буду наносить на концы, я и так каждый день их мою, уже кучу шампуней перепробовала и обычных и безсульфатных, ничего не помогает , только мыть каждый день, в поездках конечно, напряг :Crazy:

Я такое масло раньше брала

Ссылки скрыты.

Наташа, что тебе Хажиленко предлагает? Короткий протокол или в ЕЦ собирать?

Изменено пользователем Masha@

Masha@, пока нет четкого решения. Ждем М и смотримся. У меня только как 2 цикла есть своя О. Делать какие либо прогнозы не могу. Организм штука непредсказуемая. ;)

korovko, кулачки на // !!!

к сожалению, как я и боялась, пусто

korovko, а не рано? У тебя де 3-х дневочка?

korovko, а не рано? У тебя де 3-х дневочка?

с чего вдруг, две 5-тидневки, правда по развитию они соответствовали 4-хдневкам

к сожалению, как я и боялась, пусто

если 5 дневки соотвествовали 4х дневкам, то может быть и рановато, только динамика вечер-завтра-послезавтра ответит на вопрос. потенциально, пятидневка в свежем и хороший эмбрион после разморозки имеют все шансы. а по какой причине не стали доращивать для бластика?

Попробуй через пару дней. У меня на 11дпп- хгч был 165, получается на 9-максимум 80, а на 8 наверное и того меньше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится!

• Нравится 1

Девочки , а кто то покупает что то для вас типа с коллагеном? Читаю что прям круто. У меня дело в том что биозавивка, но она как то странно стала, сверху почти прямо, а с низу кучерявые, ну мне не очень, а делала менее полугода назад. И волосы рушатся, торчат, не смотрятся ухоженными, хочу что то поменять в прическа своей , что то сделать. Все шампуни на основе масел, в аптеке беру, + дополнительно репейное масло. В общем может у кого то есть секреты или средства волшебные?

у меня постоянно завивка, две в год. Тщательно подбираю шампунь и бальзам. Как раз что коллаген, кератин выпрямляют завивку. Распрамляют волосы.

Девочки, кто хочет стать оргом новогоднего обмена посылочками?

Девочки кто следующий хочет книгу прочитать " Как дела,еще не родила" ? Кому отправить?

Элоиз@, ну, могу я попробовать. А то в ожидании УЗИ совсем с ума схожу))) так может при деле буду, меньше мыслей всяких...

• Нравится 1

Персикк,  напиши Саше Будумамулей, она расскажет что да как. Она первый орг. Или у Волави посмотри, в прошлый раз она проводила. Но, для начала, кинь клич в ЭКО-темке, кто из планюшек желает получить посылочку.

Кстати, можно организовать и список беременяшек/мамочек, которые хотели бы посылочку от планюшек или даже от других мамочек/беременяшек. Думаю, было бы интересно.

Можно организовать что-то типа тотального обмена подарками к НГ.

Во, как я завернула :)

Изменено пользователем Элоиз@
  • Нравится 2

если 5 дневки соотвествовали 4х дневкам, то может быть и рановато, только динамика вечер-завтра-послезавтра ответит на вопрос. потенциально, пятидневка в свежем и хороший эмбрион после разморозки имеют все шансы. а по какой причине не стали доращивать для бластика?

Как по какой, ужеж в расписании я была на подсадку, и то задержали на час, я чуть не умер

ну и, думали ж, шо до вечера будут бластики

я делала маску для волос такую: масло жожоба+репейное+касторовое на корни, на всю остальную длину кокосово+авокадо, на 3 часв под шапочку и сверху полотенце либо шапку, что бы в тепле голова была. 1 раз в неделю. через месяц видно было что волосы растут. главное регулярно делать.

Спасибо за ответы про селен! А ещё вопрос: где покупали? Мужа хоть пару недель покормлю.

Jillet//, спасибо, инструкция к применению есть, теперь осталось приобрести и попробовать, волосы у меня жирные. так что буду наносить на концы, я и так каждый день их мою, уже кучу шампуней перепробовала и обычных и безсульфатных, ничего не помогает , только мыть каждый день, в поездках конечно, напряг :Crazy:

в корни - для роста и укрепления!

я делала маску для волос такую: масло жожоба+репейное+касторовое на корни, на всю остальную длину кокосово+авокадо, на 3 часв под шапочку и сверху полотенце либо шапку, что бы в тепле голова была. 1 раз в неделю. через месяц видно было что волосы растут. главное регулярно делать.

хорошая формула для неленивых!

Как по какой, ужеж в расписании я была на подсадку, и то задержали на час, я чуть не умер

ну и, думали ж, шо до вечера будут бластики

может они ими и стали сразу после переноса, никто не знает. подержу кулачки на развитие!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...