Яша :) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Литошка, у меня муж принимал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 А кто что думает на тему селена у планирующих? Прочитала эту статью Ссылки скрыты. Внизу в комментах советы принимать селен. Кому-то назначали? я пью селен, мне не назначали. Прочитала про него только все хорошее, вот и пила. Также есть мнение, что он хорошо влияет на щитовидку, главное не переборщить с дозировкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 я покупаю в Азии по-возможности или беру на Мэйкап,ком,юа литровые синие бутылки. Вещь супер! Для тела тоже хорошо, такая мягуся-кожа! Jillet//, спасибо, попробую!!! как ты наносишь на волосы в чистом виде или смешиваешь с чем-то? А кто что думает на тему селена у планирующих? Прочитала эту статью Ссылки скрыты. Внизу в комментах советы принимать селен. Кому-то назначали? Литошка, я принимаю селен, и мужу даю селен и цинк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ella//, привет! Как дела? Какие планы? Что то ты совсем не пишешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 katenka27, только в чистом! Если масло загустело (зимой), то растопи, оно должно быть прозрачным и на среднюю длину я наношу целую ладошку жидкого мамла, хорошо втираю в корни и на концы (хоть многие говорят, что оно работает толтко на концы). Ношу минимум 2 часа, но чем дольше, тем лучше. Смываю шампунем для жирных, хоть свои сухие, чтобы промыть хорошо. Если лень не одолевает, делать такую маску желательно раз в неделю минимум. Я пробовала еще арахисовое масло, но остановилась на кокосе. Если есть знакомые, летающие в Тай и др страны Азии, можешь смело заказывать, там оно копейки вообще стоит, но покупать строго в аптеке тк и азиаты уже используют китайскую эссенцию, не хватает на всех кокосов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 А кто что думает на тему селена у планирующих? Прочитала эту статью Ссылки скрыты. Внизу в комментах советы принимать селен. Кому-то назначали? Мне не назначали, но я пропиваю курсом регулярно вместе с витамином Е. Для взрослого 200 мкг в сутки и только курсом, не постоянно. Передозировка селена токсична. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Литошка, я принимала, но разницы до и после не ощутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Ella//, привет! Как дела? Какие планы? Что то ты совсем не пишешь((( привет))) да вообщем то неплохо. С мая месяца перешла в активное "читание" форума. Летом отдыхала, не планировала вообще ничего, кроме постройки дачи . А вот с наступлением сентября готовила свой организм, пила все пилюльки. В пятницу была у ХА на консультации. Будем еще приезжать, смотреть закладку, а там жизнь покажет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Jillet//, спасибо, инструкция к применению есть, теперь осталось приобрести и попробовать, волосы у меня жирные. так что буду наносить на концы, я и так каждый день их мою, уже кучу шампуней перепробовала и обычных и безсульфатных, ничего не помогает , только мыть каждый день, в поездках конечно, напряг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Я такое масло раньше брала Ссылки скрыты. Наташа, что тебе Хажиленко предлагает? Короткий протокол или в ЕЦ собирать? Изменено 6 декабря 2016 пользователем Masha@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Masha@, пока нет четкого решения. Ждем М и смотримся. У меня только как 2 цикла есть своя О. Делать какие либо прогнозы не могу. Организм штука непредсказуемая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 korovko, кулачки на // !!! к сожалению, как я и боялась, пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 korovko, а не рано? У тебя де 3-х дневочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 korovko, а не рано? У тебя де 3-х дневочка? с чего вдруг, две 5-тидневки, правда по развитию они соответствовали 4-хдневкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 к сожалению, как я и боялась, пусто если 5 дневки соотвествовали 4х дневкам, то может быть и рановато, только динамика вечер-завтра-послезавтра ответит на вопрос. потенциально, пятидневка в свежем и хороший эмбрион после разморозки имеют все шансы. а по какой причине не стали доращивать для бластика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Попробуй через пару дней. У меня на 11дпп- хгч был 165, получается на 9-максимум 80, а на 8 наверное и того меньше. @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки , а кто то покупает что то для вас типа с коллагеном? Читаю что прям круто. У меня дело в том что биозавивка, но она как то странно стала, сверху почти прямо, а с низу кучерявые, ну мне не очень, а делала менее полугода назад. И волосы рушатся, торчат, не смотрятся ухоженными, хочу что то поменять в прическа своей , что то сделать. Все шампуни на основе масел, в аптеке беру, + дополнительно репейное масло. В общем может у кого то есть секреты или средства волшебные? у меня постоянно завивка, две в год. Тщательно подбираю шампунь и бальзам. Как раз что коллаген, кератин выпрямляют завивку. Распрамляют волосы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки, кто хочет стать оргом новогоднего обмена посылочками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Artana_c 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девочки кто следующий хочет книгу прочитать " Как дела,еще не родила" ? Кому отправить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Элоиз@, ну, могу я попробовать. А то в ожидании УЗИ совсем с ума схожу))) так может при деле буду, меньше мыслей всяких... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Персикк, напиши Саше Будумамулей, она расскажет что да как. Она первый орг. Или у Волави посмотри, в прошлый раз она проводила. Но, для начала, кинь клич в ЭКО-темке, кто из планюшек желает получить посылочку. Кстати, можно организовать и список беременяшек/мамочек, которые хотели бы посылочку от планюшек или даже от других мамочек/беременяшек. Думаю, было бы интересно. Можно организовать что-то типа тотального обмена подарками к НГ. Во, как я завернула Изменено 6 декабря 2016 пользователем Элоиз@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 если 5 дневки соотвествовали 4х дневкам, то может быть и рановато, только динамика вечер-завтра-послезавтра ответит на вопрос. потенциально, пятидневка в свежем и хороший эмбрион после разморозки имеют все шансы. а по какой причине не стали доращивать для бластика? Как по какой, ужеж в расписании я была на подсадку, и то задержали на час, я чуть не умер ну и, думали ж, шо до вечера будут бластики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 я делала маску для волос такую: масло жожоба+репейное+касторовое на корни, на всю остальную длину кокосово+авокадо, на 3 часв под шапочку и сверху полотенце либо шапку, что бы в тепле голова была. 1 раз в неделю. через месяц видно было что волосы растут. главное регулярно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Спасибо за ответы про селен! А ещё вопрос: где покупали? Мужа хоть пару недель покормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Jillet//, спасибо, инструкция к применению есть, теперь осталось приобрести и попробовать, волосы у меня жирные. так что буду наносить на концы, я и так каждый день их мою, уже кучу шампуней перепробовала и обычных и безсульфатных, ничего не помогает , только мыть каждый день, в поездках конечно, напряг в корни - для роста и укрепления! я делала маску для волос такую: масло жожоба+репейное+касторовое на корни, на всю остальную длину кокосово+авокадо, на 3 часв под шапочку и сверху полотенце либо шапку, что бы в тепле голова была. 1 раз в неделю. через месяц видно было что волосы растут. главное регулярно делать. хорошая формула для неленивых! Как по какой, ужеж в расписании я была на подсадку, и то задержали на час, я чуть не умер ну и, думали ж, шо до вечера будут бластики может они ими и стали сразу после переноса, никто не знает. подержу кулачки на развитие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения