soffiya 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 хорошая формула для неленивых! это да, главное втянуться, я уже давно не делала все не хватает времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, заглянула к тебе в график! не болей, чтоб все по плану шло! спасибо, завтра увидим, что АН скажет Девочки, кто хочет стать оргом новогоднего обмена посылочками? я тоже могу, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, это уже с Персиком договаривайтесь. Изменено 6 декабря 2016 пользователем Элоиз@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, мне уже начал народ отписываться, но если ты не против- будешь на подхвате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Девчонки поделитесь где обувь в Киеве хорошую покупаете или интернет магазины в любом городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, мне уже начал народ отписываться, но если ты не против- будешь на подхвате не буду отбирать у беременной радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 soffiya, я в Респекте чаще всего покупаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 soffiya, Хороший магаз на житомерской и левобережке Взуття называется, там кожа мне нравится качественная, в интертопе себе зимние ботики купила, довольна как слон, то что надо, с животом по снегу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 natalya_mushka, поняла про коллаген, спасибо)) та я где то третий год делаю, но в этот раз не понравилось, еле еле взялась, а сверху вообще прямо, так если хвост делать, так вообще как будто ее нет, а раньше и сверху кучери были(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 6 декабря 2016 Поделиться 6 декабря 2016 Персикк, так ты списочки вывешивай всех желающих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, мне уже начал народ отписываться, но если ты не против- будешь на подхвате Тогда одна может вести таблицу мамулек и пузиков, которые хотят посылочку, а вторая планюшек, которые хотят получить заразный позитивчик, что бы не запутаться. Поскольку такая обширная акция у нас впервые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Еленка М., обязательно вывешу через пару дней, когда большая часть девочек отпишется Тогда одна может вести таблицу мамулек и пузиков, которые хотят посылочку, а вторая планюшек, которые хотят получить заразный позитивчик, что бы не запутаться. Поскольку такая обширная акция у нас впервые. я совсем не против! Вика, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Еленка М., обязательно вывешу через пару дней, когда большая часть девочек отпишется Я думаю, можно начать, а потом просто добавлять и обновлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Тогда одна может вести таблицу мамулек и пузиков, которые хотят посылочку, а вторая планюшек, которые хотят получить заразный позитивчик, что бы не запутаться. Поскольку такая обширная акция у нас впервые. А я как та мартышка: и умная, и красивая. Еще, хоть и редко, могу сама в себя закаканным памперсом кинуть ))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Спасибо за ответы про селен! А ещё вопрос: где покупали? Мужа хоть пару недель покормлю. Литошка, я покупаю на айхербе Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Спасибо за ответы про селен! А ещё вопрос: где покупали? Мужа хоть пару недель покормлю. а я покупаю такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Еленка М., обязательно вывешу через пару дней, когда большая часть девочек отпишется я совсем не против! Вика, ты как? Я за. Мне беременяшки уже пишут. Какой график мне вести? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ну, раз они тебе пишут- их значит будет и правильно вести!)) Идем в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Девочки, мы делаем новую Акцию "Беременная Зима-2017" и "Порадуй Мамочку Сюрпризиком" В оргкомитете я (беру данные беременяшек и мамочек) и Персикк (берёт данные планюшек) Так что, все, кто хочет поучаствовать, пишите данные соответственно своему статусу . Пишите явки и пароли. 1) ФИО 2) Моб. тел 3) Адрес, склад Новой почты; Далее планюшки выбирают кому отправить подарочек, и беременюшки/мамочки соответственно. Берёте данные у нас с Персикком И до получения посылочки это Святая тайна и Сюрпризик!!! А вот и беременюшки и мамочки, которые хотят получить подарочек, планюшки сделаем приятное 1 Яша 2 Вишенька 3 Шушенька 4 *Счастье во мне* 5 Innachery 6 Yeremka 7 Персикк 8 Budumamuley 9 ДримТим 10 Элиоз@ 11 Натусик//Счастливая Изменено 7 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1481057604' post='16937934] soffiya, Хороший магаз на житомерской и левобережке Взуття называется, там кожа мне нравится качественная, в интертопе себе зимние ботики купила, довольна как слон, то что надо, с животом по снегу)) на левобережке адрес подскажешь, или где находиться приблизительно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Планюшки Ra/Du/Ga Вичка_ Литошка АлинкаКошка// Золотая рыбка// //Berkana// Азиль KElenka graNatulya nastya2015 katenka27 Jillet// Вик@Верю в чудо // Новогодняя акция официально считается открытой! Ура! Итак, ниже предоставлен список участников акции, все кто не успел записаться, могут это сделать в любой момент отправив мне лс с ФИО, гордом, номером новой почты и телефоном. Всем приятных сюрпризов и исполнения желаний! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ура! Пора чудес и волшебства настаёт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 К нам присоеденились Yuliashka-romashka banderolla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 А можна мені теж і в одну і в другу групу?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 можно! пиши в личку мне и Вике фио, город, номер новой почты, телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения