Ella// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Jillet//, ну и с какого ты района Херсонской области? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Ссылки скрыты. Яша Вишенька Шушенька *Счастье во мне* Innachery Yeremka Персикк Budumamuley ДримТим Элиоз@ Натусик//Счастливая Мишина Зайка// natо4ка Девочек всё больше и больше......Jingle bells, jingle bells, jingle all the way 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Катюшки с праздником вас!!!!! А с Крыма есть, кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 7 декабря 2016 Поделиться 7 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, все соскучились по посылочкам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, все соскучились по посылочкам)))) потому что, получать посылки очень приятно, особенно когда не знаешь, кто её отправил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Катюшки с праздником вас!!!!! А с Крыма есть, кто? Спасибо, дорогая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ссылки скрыты. Девочки, я для удобства акции добавила статусы девочек, если в ком-то ошиблась, пишите. А то планюшки и так с трудом понимают, что дарить беременяшкам, не говоря уже про мамочек, дак хоть увидят возраст деток.....это я так, от себя уже придумала 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Mash@, Opset, Азиль, Вишенька Это не Прибалтика и не Финляндия. И клубника с капустой ту ни причём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) KKsu, Голландия? Изменено 8 декабря 2016 пользователем _Вишенька_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 место встречи - у меня под ёлкой...... обстоятельства- всё теже Новый год , значит Украина- Буковель KKsu, а, дак ты про свою встречу с мужем...тюююю, а я пра сваё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Пытаюсь вспомнить карту. Россия? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Азиль, здрасьте...северо-запад, это где-то в этой области Ссылки скрыты. или Польша или Германия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 KKsu, Голландия? Нет. Это слишком близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ну вот чутка Россию же захватывает))). В Норвегии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Азиль, здрасьте...северо-запад, это где-то в этой области Ссылки скрыты. или Польша или Германия А что карта заканчивается на материке Евразия? Это не Польша, не Германия, и не Россия. Это была очередная подсказка, а то вы бы все страны перечисляли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Гренландия, Канада? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) KKsu, ну тебя и занесло, кто ж знал KKsu, тогда США, Аляска например Изменено 8 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ура!!! У нас определился победитель! (Фанфары-цветы) Это Канада. Я жила в Канаде, там его и встретила. KKsu, ну тебя и занесло, кто ж знал KKsu, тогда США Тут скорей вопрос: как меня в Украину обратно занесло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 KKsu, как-как...на родину потянуло. Как в Канаде жилось? Интересно, рассказывай. Долго жила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Девочки, сейчас с собакой погуляю вернусь и все расскажу, а то форум меня не отпускает, а собака смотрит на меня с укоризной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 KKsu, гггг, есть такое...только своей я говорю "я заболела, какать не будешь, терпи" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Тут скорей вопрос: как меня в Украину обратно занесло И зачем у меня вопрос . у меня знакомые кто в загараницу поуезжал, никто не вернулся. У всех дети взрослые, машины, правда жилье сьемное. Но там по-другому к этому относятся. И там не бывает ситуации, когда ты с копейкой в кармане и жрать не за что. Хотя может это миф? И хорошо там где нас нет? Недавно (ну год назад) муж хвалил израиль .Дескать платишь за страховку и зато не сдохнешь под забором. А у друга его онемели пальцы на руке, очередь на доктора - 1,5 мес. За это время не то что под забором можно было очутиться... Зачем такая страховка. Так были бы бабки- пошел по скорой и проверял че там у тебя отвалилось. А так жди, пока тебя застрахованного примут. В общем, жду рассказа о знакомстве, о тамошних прелестях жизни и развенчания мифов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 А у меня сегодня ребенок в такой роли. Очень долго собирались на улицу из-за этой говномамки бэпэшницы))). А вышли, там такой гололёд, что сразу и зашли. Обиды было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) какать не будешь это тебе на БП писять не дали, так ты в отместку ей такое? А у меня сегодня ребенок в такой роли. Очень долго собирались на улицу из-за этой говномамки бэпэшницы))). А вышли, там такой гололёд, что сразу и зашли. Обиды было... вспомнила про нашу форумчанку. повезла сына 1,5г недавно на море. у нас уже холодина была. Так по приезду дитя еще три дня понять не мог почему на море никто не идет Изменено 8 декабря 2016 пользователем Opset 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 вспомнила про нашу форумчанку. повезла сына 1,5г недавно на море. у нас уже холодина была. Так по приезду дитя еще три дня понять не мог почему на море никто не идет К хорошему быстро привыкаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения