KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ella//, нет Натали. Хватит. С Титаника некоторые спаслись, а нам это не подходит. Всех в обрыв!!! Только так мы сможем побороть коррупцию, но на замен им нужны молодые умные специалисты настроенные на процветание и благополучие Украины!!! 100% согласна! Только этих молодых умных спецов ещё нужно вырастить и воспитать. Те которые есть сейчас скурвятся так же как и остальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 KKsu, это как в сказке про дракона. Рыцарь который убивает дракона, сам становится драконом. Так и у нас(. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 так, кто у нас в ожидании протоколов? Можно микроэлементами насытиться от моря и солнца. Ссылки скрыты. Египет 9924 грн за двоих. 15.12 НА 7 НОЧЕЙ ХАРЧУВАННЯ AI ВСЕ ВКЛЮЧЕН ПРавда, наама бей.. песок, кораллов скорее всего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Азиль, Лимит лайков исчерпан Поэтому 5+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Нам надо брать пример с Сингапура.: В Украине Ли Куан Ю известен фразой: "Чтобы побороть коррупцию, начните с того, что посадите трех своих друзей. Вы знаете, за что, и они знают". Вот только в случае премьера это были не просто красивые слова. Он действительно начал с того, что создал специальный антикоррупционный орган, который в народе называли "Бюро по расследованию заразной жадности". Оно было наделено авторитарными полномочиями: без суда могло задерживать и обыскивать подозреваемых и проверять их счета. Проверки проходили даже члены семьи Ли и его соратники. Один из самых громких случаев произошел в 1987 году с министром развития Те Чин Вангом, который, к тому же, являлся старым соратником и другом премьера. Было установлено, что он получил две Ссылки скрыты. — в размере полумиллиона сингапурских долларов. Узнав о расследовании, Ванг написал премьеру записку и покончил с собой. "Как порядочный джентльмен, я должен заплатить самую высокую цену за ошибку", — говорилось в послании, которое премьер зачитал с трибуны парламента. Это стало знаком для многих других высокопоставленных коррупционеров, и многие бежали из страны. Но есть и те, кто до сих пор отбывает сроки в тюрьме за взятки. Чтобы избежать многозначности законов и запутанных процедур, которые открывают возможности для коррупции, в стране были максимально упрощены все законы, особенно касающиеся налогов. Большинство видов лицензий и разрешений были отменены. На должности судей были поставлены лучшие частные адвокаты страны, имевшие хорошую репутацию, а зарплаты судей были подняты до сотен тысяч долларов в год. Зарплаты всех госчиновников также приравнены к зарплатам в крупных компаниях. Изменено 8 декабря 2016 пользователем Masha@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Я на НГ еду к любимому в Египет , только у нас не будет моря, будет прогулка по Нилу Изменено 8 декабря 2016 пользователем KKsu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Надо начинать с себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 так, кто у нас в ожидании протоколов? Можно микроэлементами насытиться от моря и солнца. Ссылки скрыты. Египет 9924 грн за двоих. 15.12 НА 7 НОЧЕЙ ХАРЧУВАННЯ AI ВСЕ ВКЛЮЧЕН ПРавда, наама бей.. песок, кораллов скорее всего нет. круть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) так, кто у нас в ожидании протоколов? Можно микроэлементами насытиться от моря и солнца. Ссылки скрыты. Египет 9924 грн за двоих. 15.12 НА 7 НОЧЕЙ ХАРЧУВАННЯ AI ВСЕ ВКЛЮЧЕН ПРавда, наама бей.. песок, кораллов скорее всего нет. Оля, это уже дорого! )))) вчера за 8600 тыс грн 5 звезд в Шарме предлагали на все вкл за двоих =)) и там сейчас +27! Изменено 8 декабря 2016 пользователем Jillet// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KKsu// 8 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2016 Ссылки скрыты. Для любителей ротвейлеров. Мой Масенька 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Оля, это уже дорого! Юльчик, никогда не могла тебя "выиграть" в нахождении лучшего предложения! сдаюсь! В общем, кто готов на море - все к Юле Надеюсь, ты не против! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Masha@, в Сингапуре все на штрафах основано изначально, жвачка не попала в мусорник - отвали 400 дол. окурок - 600! я ЗА! народ сидит прям на пешеходной зоне на асфальте - при чем офисные сотрудники - сели и перекусывают в кружечке, все чисто, все вылизано! это из того, что бросается в глаза, как дикарю =)))) Юльчик, никогда не могла тебя "выиграть" в нахождении лучшего предложения! сдаюсь! В общем, кто готов на море - все к Юле Надеюсь, ты не против! это кто-то рассылал из тех, на кого ты подписана, точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Оля, это уже дорого! Мася хорош! Настоящий мужичек. Он живет в отдельной комнате? а то себе плохо его представляю в своем скворечнике ой, Мася это не Юлин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 KKsu, хороший масенька ))) красавец А ты знаешь, что сейчас по стандартам уже на купируют собакам хвосты и уши?! В том числе и ротвелерам и доберманам! На выставке видела этих "чудиков" доберман с длинным крысиным хвостом и ушами как у спаниеля )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Юльчик, никогда не могла тебя "выиграть" в нахождении лучшего предложения! сдаюсь! В общем, кто готов на море - все к Юле Надеюсь, ты не против! выиграла с Занзиком пока я теорию развожу =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Masha@, в Сингапуре все на штрафах основано изначально, жвачка не попала в мусорник - отвали 400 дол. окурок - 600! я ЗА! народ сидит прям на пешеходной зоне на асфальте - при чем офисные сотрудники - сели и перекусывают в кружечке, все чисто, все вылизано! это из того, что бросается в глаза, как дикарю =)))) это кто-то рассылал из тех, на кого ты подписана, точно! Так и в Канаде и в Израиле + - тоже самое. Чисто! Там приходя домой нет привычки разуваться. в Израиле погуляв с собакой после дождя у меня не было необходимости мыть пузо и лапы собаке - вода стекала чистая, а здесь... Там премьер-министра если словят на взятке - посадят. Это 100%. нет возможности отмазаться. У моего мужа есть знакомый израильский таможенник. Мойр привёз ему сувенир, так тот нехотение брать, испугался что это может быть расценено как взятка. Мася хорош! Настоящий мужичек. Он живет в отдельной комнате? а то себе плохо его представляю в своем скворечнике ой, Мася это не Юлин. Мася без меня не может вот и сейчас лежит со мной рядом на диване, а когда я ухожу, то святое залезть на кровать хотя знает что это нельзя. Засранец!!! Так скучает А Юлин это кто? KKsu, хороший масенька ))) красавец А ты знаешь, что сейчас по стандартам уже на купируют собакам хвосты и уши?! В том числе и ротвелерам и доберманам! На выставке видела этих "чудиков" доберман с длинным крысиным хвостом и ушами как у спаниеля )))))))) Наташа, так ему уже 8 лет. Он из последних купированных. А ротвейлеров хвостатых конечно видела, нормально отношусь у этому. Но Добер?!?! Неее! Это жесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 девочки, вышла в магазин... чуть не на корточках ползла. еще удивлялась че там все за гололед так всполошились? так а там сплошной каток, не за что уцепиться. жесть. я "когти" одела на ботинки и бегаю себе спокойно, давно уже себе купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 я "когти" одела на ботинки и бегаю себе спокойно, давно уже себе купила Это какие такие когти? Покажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Для любителей ротвейлеров. Мой Масенька какой он у тебя красииииииивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 какой он у тебя красииииииивый Спасибо! я ему передам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 я "когти" одела на ботинки и бегаю себе спокойно, давно уже себе купила Кстати, и у меня есть!) Я и забыла! Мне муж в Б купил и носить заставлял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Раз уж об отдыхе...на НГ еду в Прагу. Заказала отель, купила билет. В предвкушении. Смена обстановки и мужа проведаю. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, покажи когти, это как на ледник ходить? кошки всмысле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Это какие такие когти? Покажи я уже раззулась, но сейчас ботинок сфоткаю с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 KKsu, слушай, а как же ты с ним в самолете летаешь? Документы, справки можно собрать подготовить, но как в самолете? я уже раззулась, но сейчас ботинок сфоткаю с ними самое прикольное, что себе ты оденешь "когти", а вот Тине?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения