Элоиз@ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 А у нас сегодня хорошая погода была: и на санках катались, и в сугробах рылись. Только ветер сильный был. А осле обеда снег пошел, вечером дождь капает. Вот в завтрашней прогулке пока не уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Ella//, на вулиці живе, хату б розніс, страшний збитошник ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Я даже не решилась с пандуса съехать)). Поняла что будем с коляской далеко лететь). Постояли 5 минут и зашли. Ребенок ревел еще долго, такой короткой прогулки у него еще не было). На коляску надо шипованную резину и грузило А це наш звір Какой одуванчик! А сколько шерсти дома!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ты на автобусе? из Ужгорода? ск стоил билет? та где на автобусе. Это утомительно. До Кошице автобусом, а там поездом. 28 эвро Ужгород-Прага. Обратный пока не брала. Не знаю, когда возвращаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Привіт дівчульки!!! Молодці ,що організували новорічну акцію!!!! Пам"ятаю ,як минулого року з трепетом відкривала посилочку і як було приємно читати слова підтримки і тримати у руках речі маленького малюка,які ще навіть ним пахли))) Зараз той бодік і носочки лежать разом з речами ,які я по трошки вже почала купувати для синочка. Обовязково його одягнемо На своїй сторіночці кинула нашу фоточку, планюшки заражайтеся p.s. Персикк, молодчинка ,але вважаю що таки потрібно, щоб дівчата знали кого вже вибрали а кого ще ні. Тому що якшо такої інформації не буде, то хтось може залишитися без сюрпризу,а це не припустимо!! У нас акція лишень позитивна!!! та хочется полного сюрприза и девочки все равно точно знают, кому хотят отправить. А те кто сомневаются спрашивают, как это сделала Вишенька, и я подсказала. Так что, девочки, спрашивайте! Мне кажется знать, что тебя выбрали и ждать посылочку- уже не такой сюрприз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) KKsu, линяє два рази в рік, якщо вичесати в цей час шерсті майже не має. Изменено 8 декабря 2016 пользователем natо4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 А це наш звір вот это зверь, на таком и верхом покататься можно и в санки запрягать. А обогрев какой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 KKsu, линяє два рази в рік, якщо вичесати в цей час шерсті майже не має. а сколько чесать нужно? Мой тоже линяет 2раза, но все равно сыпется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, верхи не дається, санки тягає, особливо, якщо я біжу поряд ще упряжку ніяк не пошию... Бо того року й снігу не було а сколько чесать нужно? Мой тоже линяет 2раза, но все равно сыпется в линьку 2-3 рази, в інший час можна не вичісувати, лиш слідкувати щоб ковтуни не утворювались Изменено 8 декабря 2016 пользователем natо4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Читаю и умиляюсь , какие красивые животинки!!! Так и хочется затискаиь))) Девочки, у меня лопается голова, не знаю что подарить подруге на день варенье, уже через неделю.... Все что приходило в голову, заслудевало больше -, чем +. Она в декрете, 2 года ребенку, хочу что то прям вот женское, для нее , чтоб приятного сделать, что то нужное. Просто муж у неё норм зарабатывает , и подарки хорошие дарит, в общем голову сломала. Бижутерию не носит, она толком никуда не ходить, в спа салоны абонементы тоже думаю дойдет или нет не факт. Сертификат в милавитцу дарила в том году, пеньюар когда то дарила . Может я не все еще перебрала в голове.. сумки есть, у нас традиция, она мне сумки дарит, духи тоже ей муж дарит,в впечатление в подарок я им на нг подготовила, в общем завал .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 nastya2015, не знаю, подойдёт ли, но посоветую: я подруге на ДР дарила фотоальбом + сертификат на печать 100 фоток. Не особо женское, но до фоток у людей то деньги, то руки не доходят. И ещё дарила ящичек для украшений другой. Тоже угодила. Заказывала на Али, но у нас, думаю, тоже продаются. Ссылки скрыты. Может, тут совет найдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 natо4ка, красавчик! Хочется зарыться в него))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 nastya2015, если есть кому с ребенком посидеть, то дари сертификат в спа). А если некому, подари сертификат на себя, в качестве няни на день, пусть с мужем куда-нибудь выберутся))). От такого подарка я бы точно умерла от счастья))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, какая классная таблица, молодец))))слушай, и так приятно букву "Б" видеть напротив своего ника))))))чтобы она не означала))))))))))))))))) А с Крыма есть, кто? этот вопрос хотела же задать. Я KKsu, Вик@Верю в чудо//, ух ты, девчата, если ваши шустрики потомством обзаведутся пишите))) KKsu, о,так мы с мужем в Канаде приживемся))))мы чуть шо, так тоже отстаиваем свои права))))особенно муж)KKsu, о и с гайцами он спорит)))) в итоге они сдаются)))) Ой, девочкм читаю вас, и прям радуюсь, что пролукты у нас хорошие)))а я все думала, что все, в село ехать надо, жрать нечего) Opset, хочу, хочу, а у тебя частенько такие предложения бывают? Jillet//, де вы их находите, эти туры? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 nastya2015, привет. поддерживаю Азиль, подари ей сертификат в салон красоты или СПА, сейчас много предновогодних акций, что-то можно подобрать и на покупоне. я думаю она оценит)) мне муж в прошлом году на годовщину свадьбы подарил такой сертификат на целый день, а я в СПА до этого не была. так это такооооой кааааайф))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Яша , а мы подписаны на все возможный тур спам )) на самом деле это только супер горящие предложения, когда не нужно планирова отпуск заранее и собран чемодан! Сейчас много таких по египту и гоа. nastya2015, +1 за спа! Мне нра Ворзель при наличии машины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) nastya2015, Настя, подари ей фотосессию в профессиональной студии.По цене было 500 грн, у меня есть знакомая фотограф, делает очень красивые фотки, сейчас у неё много новогодних локаций и красивых студий, просто загляденье. Подружка будет с прической, в макияже, в красивом платье, на память получит альбом. Будут тёплые воспоминания. Мне кажется это лучше, чем материальный подарок Зайди к ней на страничку, посмотри студии, там их много Ссылки скрыты. Яша , Б- беременяшка , могу только представить как это приятно . А ты хочешь себе маленького друга? Мы планируем щенков через год, соберем их в корзинку и высыпем на полянке у нас возле фонтана, детки их точно домой растянут, и будут ныть "мама, купи щенка". Это наш коварный план Изменено 9 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Спасибо мои хорошие!!!!! Викусь с фото не подойдет, у них есть студия, они семьей фото делают, и только вчера ездили на фотосессию( насчет посидеть, я вообще на ура, но у нее нет проблем, у нее рядом 2 бабушки и дедушки)) я им на нг с Бодо сертификат приготовила, на выбор впечатление на двоих, чтоб время провели) насчет спа больше всего склоняюсь, это не может не понравится, но хочется что то прям такое, ух!! В смысле типа много процедур каких то, но сомнения есть, она одна может не пойдет(( Яша , ух мы прям с тобой и землячки и в один ашан ездим))) а скажи еще в каком районе живешь? Литошка, , о, сейчас гляну!! Спасибо!!!!! А может кто был где в спа , чтоб по совету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 nastya2015, так может купи второй сертификат себе? Или дорого? Так бы вдвоем с подружкой побалдела). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 nastya2015, так может купи второй сертификат себе? Или дорого? Так бы вдвоем с подружкой побалдела). и то правда, день рождение у подруги, а муж пускай с ребёнком сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 nastya2015, А может билеты в театр или на какой нибудь концерт? Яша , а вы в Канаду будете иммигрировать? В какой город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, муж у неё в этом плане молодец, он с ним всегда без проблем сидит, но он до поздна на работе, и один выходной,а так без проблем. Я ее по сей день стараюсь раз в две три недели вытягиваю вечером гулять а он с малым сидит. Насчет на двоих , дело в том что я хотела что то шикарное взять до 1000 грн, а если и себе такое же, то нет это слишком дорого для меня , тут и так нг, в январе еще 5 дней рождений, в декабре 2, ну сами в общем знаете))))) вот видите как я ломаю себе голову .. хочется угодить и обрадовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 nastya2015, есть в театр не оч дорого, но на оч хорошие спектакли! Это если любите театр! Могу подсказать, если надумаешь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) nastya2015, Настя, сорри но шикарное до 1000 грн в Киеве... такого нет)) либо шикарное, либо до 1000грн =) если шикарное - советую Гранд Адмирал Спа или Шкипер СПА если до 1000 - таких салонов по Киеву много, будет примерно 2-3 небольших процедуры (массаж, гидрованна, масочки всякие и т.д.), тоже хороший вариант, может какие-то акции найдешь Изменено 9 декабря 2016 пользователем _Вишенька_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adriana564 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Я до беременности ходила сюда Ссылки скрыты. на спа с кедровой бочкой, очень нравилось. И конечно кидаю в вас памп от сыночка и желаю всем получить такой новогодний подарок 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения