Jillet// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Adriana564, спасибо, словила памперс!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Яша , потомство нам уже не грозит;( Когда вывозила собаку в израиль пришлось кастрировать, очеееень жалею об этом, но выбора не было. Не любят израильтяне ротвейлера, боятся очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Jillet//, а что там в ворзеле, помню уже кто-то писал, наверно ты))) и я уже наверно спрашивала, соррии))))Вик@Верю в чудо//, не себе, а родителям))))) nastya2015, в шевченковском KKsu, да, не, пока не собираемся, а там видно будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Подскажите как в сообщении сразу к двоим обратиться? Вот как у Яша , в сообщении, аж три человека. У меня так не получается Не считая меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KKsu, обратись к одному, скопируй, обратить к другому и вставь первого. Я так делаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Азиль, спасибо, дорогая! Сейчас будем учиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Яша , ты же знаешь о породе биглей, что они охотники, их нужно дрессировать и очень много гулять, иначе дому или квартире придёт каюк, они сильно тянут, так как нос постоянно по следу идёт, это не простая собачка, которая просто будет гулять рядом, они сильные пищевики, всё в рот тянут, поэтому частые отравления. Плюс, ты должна понимать, что на уход в месяц минимум 700 грн, а когда заболеет все 1500 грн(капли от клещей 100 грн, суспензия от гельминтов раз в 3 мес 90 грн, чистка ушек и шампунь- тоже расходные материалы, фурминатор для ухода за шерстью, частые походы к ветеринару, то железы прочистить, то аллергия на корм, сложно было подобрать питание). Плюс питание важная составляющая ухода корм+витамины, пачка корма 12 кг от 1400 грн минимум, её хватает на Тинын вес (12 кг) на 5 недель, но она у нас мини-бигль, вообще они ростут девочки от 14кг до 16 кг, мальчики от 16кг до 22 кг, соответвственно расход корма выше. К чему это всё, смогут ли родители справиться с своенравным характером бигля и дать хороший уход? Подскажите как в сообщении сразу к двоим обратиться? Вот как у Яша , в сообщении, аж три человека. У меня так не получается Не считая меня я делаю по другому, открыв страницу, вижу к примеру 4х девочек, кому хочу ответить, под каждым постом нажимаю Обратиться, потом пишу после каждого ника текст, и вуаля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Оля, это уже дорого! )))) вчера за 8600 тыс грн 5 звезд в Шарме предлагали на все вкл за двоих =)) и там сейчас +27! мляяяя, а паспорта то нет(( "беда за бедой" или как говорится, "плятство переходящее в скотство"))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, 100% и этот перечень можно продолжать и продолжать. На пример выгул. Никого не волнует как ты себя чувствуешь, есть ли у тебя время и какая там погода. Азиль, ура получилось!!! Вик@Верю в чудо//, вот как раз как ты пишешь у меня не получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KKsu, ты с компа пишешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KKsu, обратилась, написала , нажала энтер, потом опять обратилась, а потом отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KKsu, нажала всем девочкам обратиться, как на моей картинке, написала текст после каждой запятой, потом Отправить и всё Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, нихрена се, а если частный дом, погулять нельзя только во дворе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Яша , если у родителей нет возможносьи много гулять с биглем, мы тебе французика родим в 2017! Он тоже требует внимания и гульни, но не так, как охотничья собака! Но любая собака, как ребенок в семье: максимум любви, заботы и внимания! Касательно Ворзеля, там хороший Спа Ворзель клаб или Ворзель отель бутик и при нем же ресторан Шкипер. Цены, конечно, кусаются. Но в ДР 20% скидки, а также естт женские и мужские дни типа 50% скидки, были во всяком случае. Мне нра из-за соснового леса и открытых бассейнов на улице зимой! мляяяя, а паспорта то нет(( "беда за бедой" или как говорится, "плятство переходящее в скотство"))) надо делать паспорт, с нашими стрессами способов расслабиться и кайфануть много не бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Касательно Ворзеля, там хороший Спа Ворзель клаб или Ворзель отель бутик и при нем же ресторан Шкипер. Цены, конечно, кусаются. Но в ДР 20% скидки, а также естт женские и мужские дни типа 50% скидки, были во всяком случае. Мне нра из-за соснового леса и открытых бассейнов на улице зимой! надо делать паспорт, с нашими стрессами способов расслабиться и кайфануть много не бывает! Как красиво про сосновый лес и открытый бассейн, я мысленно уже нарисовала себе картинку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 _Вишенька_, ну да, это я переборщила с шикарно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KKsu, ты с компа пишешь? Неее, iPad Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Jillet//, мы с ней работали в одной из касс фирмы по продаже билетов))) и при этом да не так много ходили))) напиши какие советкешь, мало ли)) идея классная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Компом уже лет 100 не пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Adriana564, спасибо!!!! И памп поймала!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1481286735' post='16948128] Вик@Верю в чудо//, нихрена се, а если частный дом, погулять нельзя только во дворе? Нет конечно! А как же детский сад щенячий, а потом взрослые тусовки, интересно так же познать то что за забором. Такой собаке нужна активная жизнь-погулять, побегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Яша , ну почти соседи)) я в подольском) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Касательно соснового леса, бассейна, СПА и вообще природы. Под Черниговом есть ЭКО-Отель Шишкин , расположен в глубине леса возле пруда, есть бассейн, ресторан , СПА и не дорого относительно киевских цен. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Неее, iPad а, дак чё ты сразу не сказала. Там тебе нужно с мобильной версии переключить сраницу в обычный режим, и тогда будут доступны все манипуляции описанные выше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KKsu, а бассейн или джакузи (+37+40) есть под открытым небом? раньше не было Касательно соснового леса, бассейна, СПА и вообще природы. Под Черниговом есть ЭКО-Отель Шишкин , расположен в глубине леса возле пруда, есть бассейн, ресторан , СПА и не дорого относительно киевских цен. и Велюр кафешка, да? ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения