Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

korovko

Дак вы вместе решили в Египет лететь?

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

korovko,

Дак вы вместе решили в Египет лететь?

нуда, еще и ему в четверг на Киев в командировку...мне надо еще отпроситься в отпуск и ехать с ними (бесплатный проезд и гостишко)

шампанское - некошер для врачей:)))) шпирт!!!

• Нравится 1

Щенок устал. Босоножек совсем Тиночку вымотал.

:D :D :D Надеюсь, босоножек был списан с эксплуатации до того, как его нашла Тина! :Crazy:

:D :D :D Надеюсь, босоножек был списан с эксплуатации до того, как его нашла Тина! :Crazy:

В этом плане ей повезло, у нас есть родственница-модница, которая ей возит свою кожаную обувь, которая ей надоела или устарела. У нее большой ассортимент : туфли, сапоги, босоножки, шлепки. Кожа на любой вкус: замша, гладкая и лак. Она больше лакированную предпочитает. Девочки, они такие девочки ;)

• Нравится 2

Моя мама старшую сестру мою рожала на Пасху, так ее в род зале забыли!!! Врачи разговляться пошли)))

• Нравится 1

В этом плане ей повезло, у нас есть родственница-модница, которая ей возит свою кожаную обувь, которая ей надоела или устарела. У нее большой ассортимент : туфли, сапоги, босоножки, шлепки. Кожа на любой вкус: замша, гладкая и лак. Она больше лакированную предпочитает. Девочки, они такие девочки ;)

губа - не дура:) конечно, лак:)))

• Нравится 1

пришли анализы...

оказался низкий эстрадиол :(

это совсем плохо???

на сколько низкий?у меня всегда ниже нормы,но эндометрий всегда хороший был.Чтоб подтянуть эстрадиол и наростить эндик есть множество средств и медикаментов,а вот чтоб все это дело снизить нет ничего :(
  • Нравится 1

Девочки, а вы в эстафеты верите?

на сколько низкий?у меня всегда ниже нормы,но эндометрий всегда хороший был.Чтоб подтянуть эстрадиол и наростить эндик есть множество средств и медикаментов,а вот чтоб все это дело снизить нет ничего :(

Эстрадиол 46 пмоль/л СМ. КОММ. Фолликулярная фаза: 68 - 1269

С эндиком тож ажур вроде, 13-14 обычно, это и до, и после гистеры

я еще не полностью с болячки вычухалась, може оно???

еще и ЛГ с ФСГ одинаковые:(

Изменено пользователем korovko

Мы с мужем все время ставим ёлку, выбираем самую самую красивую и самую пушистую, ёлочные игрушки покупаем, вместе украшаем. Радуемся жизни! Загадываем желания как маленькие дети! Хандрить нельзя! Иначе это затянет в глубокую депрессию!

Ой, а не лучше ли отдать хорошую обувь в церковь? А вдруг завтра закончатся "лакомства" и что делать?! Ведь логика собаки такова, сегодня можно грыздь обувь, а завтра нельзя, и почему вот эту именно можно, а вот эту нет...

пришли анализы...

оказался низкий эстрадиол:(

это совсем плохо???

А у меня на оборот , ооочень завышен.

• Нравится 2

Мы с мужем все время ставим ёлку, выбираем самую самую красивую и самую пушистую, ёлочные игрушки покупаем, вместе украшаем. Радуемся жизни! Загадываем желания как маленькие дети! Хандрить нельзя! Иначе это затянет в глубокую депрессию!

Я считаю это правильно, нельзя хандрить.Мы тоже каждый год наряжаем елку, складываем под нее подарки, а потом как малые дети ищем подарки - радуемся им, мечтаем. В прошлом году даже ползунки детские вешали - розовые и голубые.

• Нравится 1

Есть средства для снижения эстрадиола. Вот как раз и собираюсь этим заняться.
  • Нравится 1

я прост вообще первый раз сдаю эстрадиол, он до этого никого не интересовал ни разу:)

Ella2

Я не думаю, что модельная обувь на высоком каблуке подойдёт в церковь. Наша модница другой не носит.

У нас обувь просто так в коридоре не стоит, вся в обувнице и в шкафу. Она знает, что это её игрушки, а другое трогать нельзя. Я её каждый день дрессерую. Скоро заговорит :)

смотри задресеруешь сабаку, начнет матом ругаца :))))))))))))

"фффффффатиииит!!!":)))))

Изменено пользователем korovko
  • Нравится 2

Я считаю это правильно, нельзя хандрить.Мы тоже каждый год наряжаем елку, складываем под нее подарки, а потом как малые дети ищем подарки - радуемся им, мечтаем. В прошлом году даже ползунки детские вешали - розовые и голубые.

Мне в одном из НГ муж на ёлке запрятал подарок, и заставил искать :)))) долго я искала :))))

Ella2

Я не думаю, что модельная обувь на высоком каблуке подойдёт в церковь. Наша модница другой не носит.

У нас обувь просто так в коридоре не стоит, вся в обувнице и в шкафу. Она знает, что это её игрушки, а другое трогать нельзя. Я её каждый день дрессерую. Скоро заговорит :)

Да берут с неохотой,но берут. Ведь сейчас много переселенцев и прихожан, есть и молодежь детдомовская.
  • Нравится 2

смотри задресеруешь сабаку, начнет матом ругаца :))))))))))))

"фффффффатиииит!!!":)))))

Нееет, она у меня девочка приличная. Всё-таки английских кровей, аристократка ;)

• Нравится 1

Девочки!!! А хто подскажет теперь, как с "Кракова" (жит. шоссе) на Лепсе добраться???

Феи, вы вкурсе, что есть государственный портал igov? В Днепропетровской области запустили эксперимент получение загранпаспорта через интернет. Это будет очень удобно. Также как и другие услуги.

Ссылки скрыты.

Девочки!!! А хто подскажет теперь, как с "Кракова" (жит. шоссе) на Лепсе добраться???

С какого такого Кракова?

Ооо, на Лепсее? Это то, о чем я подумала? Ты наконец-то едешь в Исиду! Юхууу!

Ты на чечм едешь? Если обществ. Транспортом, то на метро от станции Житомирская до станции Берестейская. Вышла со стекл. дверей направо до конца, затем направо или налево, без разницы. Вышла на улицу, увидишь ступеньки, по ним наверх. Окажешься на рынке, сразу ухдишь влево через этот рынок до остановки. Там маршртука номер 569 или 566. Скажешь водителю, чтобы остановил напротив Исиды. Ну если ты в Исиду, конечно едешь :D

• Нравится 1

это ты уже смотришь как в исиду доехать?

Ссылки скрыты.

Можно еще доехать до проспекта Палладина на любой маршрутке/автобусе, а потом 401 маршрутка довозит до Лепсе.

• Нравится 1

Yulcya, ну очень хочеться по крайней мере, а что?

annettt, а ты у кого была, у Паламарчук?

annettt, а ты у кого была, у Паламарчук?

да, у нее

• Нравится 1

Девочки , у меня возник вопрос, может кто-то знает, какой должен быть прогестерон в день переноса эмбриона при крио в ЕЦ и при крио на ЗГТ? Спасибо ...хочу все знать перед переносом последних криошек...

Буду благодарна за ответ....спасибо за ранее

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...