Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1481286735' post='16948128] Вик@Верю в чудо//, нихрена се, а если частный дом, погулять нельзя только во дворе? во дворе она погуляет 10-15 минут, а потом сделает подкоп под забором, и ищи свищи ....след простынет, она побежит в лес или к озеру или на помойку, или подерётся, а вам потом её искать. Если частный дом, нужно делать новый забор, укапывать металлическую сетку на 1,5 метра в землю, а лучше залить бетоном, а потом забор ставить, так она не убежит. А вообще, это диванная собака, с жемчужными лапками и шелковыми ушками, которой негоже в сенях валятся, в ней течёт английская-дворянская кровь, сами в будке сидите, а ей подавайте чай с баранками и делайте маникюр и педикюр. Эта собака подойдёт скорее тебе, чем твоим родителям. Они очень любят детей, могут быть нянечкой. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, классно написала! KKsu, а бассейн или джакузи (+37+40) есть под открытым небом? раньше не было и Велюр кафешка, да? ммм Мы в Шишкине летом на бассейне зависаем, ещё есть River-side там тоже бассейн. Велюров-огонь!!! Но помимо Велюрова - Альфонсо, Хряк. Была там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, классно написала! дак есть же с кого срисовать Мы когда кушаем, она приходит, смотрит нам в рот с вопросом: "Что, котлеты жрёте, пока я давлюсь сухими, коричневыми камушками?!" и уходит с обиженным видом, который присущ только биглям, у них такое выражение мордахи, что отдашь всё, что у тебя есть...ещё идёт и оглядывается, не бежишь ли ты следом за ней с тарелкой своей, хитрая морда. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 а, дак чё ты сразу не сказала. Там тебе нужно с мобильной версии переключить сраницу в обычный режим, и тогда будут доступны все манипуляции описанные выше Дак я вроде в обычном режиме. Там внизу написано: "использовать моб версию" Ссылки скрыты. Вик@Верю в чудо//, Вот смотри как у меня выглядит окно для сообщений Блин, девочки! Мне в магаз надо идти, жрать дома нечего, готовить надо. А тут сижу!!! Опять голодная останусь как вчера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) KKsu, не там, сейчас покажу на скринах Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KKsu, у меня так же)))) щас нас Вика научит)))) Вик@Верю в чудо//, кстати, насчет цветочка в твоем графике, у меня такой же в протоколе выпустил 1 цветочек беленький))) результат ты знаешь!!!! Так что, уверена, что на Новый год вас будет минимум 3, а может и 4))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KKsu, может в iPad в другом месте, но точно возле поисковой строки, у меня Sony, Asus и Lenovo, то везде так режим переключается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, классно написала! Мы в Шишкине летом на бассейне зависаем, ещё есть River-side там тоже бассейн. Велюров-огонь!!! Но помимо Велюрова - Альфонсо, Хряк. Была там? не, не была, но буду знать, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, но это же не IOS у тебя на скрине, это же андроид или винда не, не была, но буду знать, спасибо! маякуй если что проведу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, но это же не IOS у тебя на скрине, это же андроид или винда нет у нас такого)) будем мучаться дальше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KKsu, может в iPad в другом месте, но точно возле поисковой строки, у меня Sony, Asus и Lenovo, то везде так режим переключается. Не IOS особенный Может если зайду через Гугл-хром нет у нас такого)) будем мучаться дальше))) Я же говорю мы особенные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KKsu, ну простите, на Apple ещё не заработала , скрины с андроида нет у нас такого)) будем мучаться дальше))) сышишь, мучаются они , давайте мне, если вы с Яблоком мучаетесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 :Hello: Через гугл хром все работает))))) KKsu, через гугл хром заходи))) все работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) KKsu, ну простите, на Apple ещё не заработала , скрины с андроида сышишь, мучаются они , давайте мне, если вы с Яблоком мучаетесь Конечно мучаемся! ;( Ты посмотри сколько у тебя возможностей в сообщениях, а у нас написал и все, даже смайлик поставить не могу. А музыка? Мы не можем как вы просто взять изагрузить из стороннего источника музыку в планшет-телефон, операционка не даст. Хотите музыку? Покупайте пожалуйста дак есть же с кого срисовать Мы когда кушаем, она приходит, смотрит нам в рот с вопросом: "Что, котлеты жрёте, пока я давлюсь сухими, коричневыми камушками?!" и уходит с обиженным видом, который присущ только биглям, у них такое выражение мордахи, что отдашь всё, что у тебя есть...ещё идёт и оглядывается, не бежишь ли ты следом за ней с тарелкой своей, хитрая морда. Я как представила! Ржу!!! :Hello: Через гугл хром все работает))))) KKsu, через гугл хром заходи))) все работает) работает! Ура!!! Изменено 9 декабря 2016 пользователем KKsu 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KKsu, у класс!!!! Хочу туда!!! Сейчас поищу в нете, поставлю цель да и поедем,!!! Даст Бог!!! Да, красота конечно неймоверная!!! Ток надо долго собирать, но мне кажется что оно того стоит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Планюшечки, активно выбираем пузиков и мамочек, и холодными, зимними вечерами делаем подарочки, хенд мейд, между прочим очень и очень ценный подарок, не сидим без дела в своей депрессии, а занимаем ручки, глазки и душу чем-то приятным не только себе, а и человечку на том конце компьютера Изменено 9 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 KKsu, у класс!!!! Хочу туда!!! Сейчас поищу в нете, поставлю цель да и поедем,!!! Даст Бог!!! Да, красота конечно неймоверная!!! Ток надо долго собирать, но мне кажется что оно того стоит))) куда-туда? Я тут просто о многих местах писала. Может подскажу чтоб ты не рылась в нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Jillet//, а кто такой французик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1481302488' post='16949282] Jillet//, а кто такой французик? французкий бульдог. Это такие собачки с большими стоячими ушками. Мне они нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1481302488' post='16949282] Jillet//, а кто такой французик? смотря как нафантазировать ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Jillet//, Ворзель хорошо, но у нас в Украинке как на курорте))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, так про будку никто не говорит))) у нее будет отдельная комната))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1481304372' post='16949403] Вик@Верю в чудо//, так про будку никто не говорит))) у нее будет отдельная комната))) ох ничёсе, ну Тинка подумает :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 У нас у соседей бигль.У этой средней по размерам собаки сил как у слона ,энергии море.Плюс ооочень любит копать ямы,много цветов им выкопа.А так симпатичная собачка.Но как по мне для родителей не самое то,слишком много у нее энергии.Плюс при моменте воспитания трощила все дома.Да и щас если внимания не хватает часто пакостит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 9 декабря 2016 Поделиться 9 декабря 2016 Девчонки, можно вклинюсь не совсем по-новогоднему, хотя и про подарки на НГ. Подарки - натуральное мыло! Красивое! У моей бывшей сотрудницы двойня. В 11 мес от рождения у дочери Евы диагностировали лейкемию. До сих пор сражаются. Но уже все кто помогал выдохлись. Третья пересадка костного мозга сегодня начинается. А еще не хватает 27 тыс евро, чтоб закрыть первый взнос. Они в Испании, т.к. в Киеве ауто-трансплантация им не помогла. Быстро начался рецидив. Потом пересадка, потом противорецидивная терапия, которая только по препаратам обошлась в 15 тыс евро. А теперь опять стали расти плохие клетки. В общем, как сами понимаете история очень долгая. Но суть в том, что нужна помощь. Я понимаю, что мы все стеснены в финансах, но может новогодние подарки кто-то захочет сделать в виде мыла, которое делают бабушка и братик Евы (Они живут в Броварах, пока Ева еще на лечении). Ссылки скрыты. Про саму Еву можно прочесть тут: Если у кого вдруг найдется денюжка, они конечно будут очень благодарны. Извините, что о грустном. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения