Вик@Верю в чудо// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 KKsu, а чего шерсти много. Они ж линяют только 2 раза в год. Может вы редко его вычёсываете фурминатором? Шерсть лезет ещё когда корм не подходит или витаминов не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 KKsu, в квартире пекинес, а в частном доме ротвейлер. Никогда не думала что заведующий пекинеса. Мне они казались страшненькими, выпученые глаза, кривые из пасти торчащие зубы)))) Но когда я увидела свою Бусю.... самое милое создание на земле)))) Мы пришли на неё посмотреть когда ей была неделя отроду. Слепой комочек помещающийся на ладони))) Вик@Верю в чудо//, на счёт витамин - я в шоке. Элевит 500грн упаковка и Канвит Хондро для моей собачки 500грн. Себе могу не купить, а ей отказать не могу. Мы в ответе за тех, кого приручили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 10 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2016 Masha@, согластна, Тина моё заботливое солнышко, покупаю ей всё самое лучшее. И сейчас, лежу на боку, живот немного болит, пришла ко мне, прижалась и снимает боль Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 KKsu, ми свого не вчили, це важка в дресурі порода. Сильний характер, завжди краще нас знає, що робити. Це пастух, його завдання, щоб стадо не розбіглось і відігнати хижака. Страху не має зовсім, а якщо навчити на агресію, то буде як алабай... Його дід ще пас овець, порода ще незіпсута людьми.У нас перед цим була східно-європейська вівчарка, ним можна було керувати, а цього тільки просити))) От з нашим дідом ніяк не зживуться - дід хоче керувати, а цей мало, що не слухає, ще й відворкує. Але він так віддано дивитися тобі в очі, морду не відвертає ніколи, а за доцю готовий роздерти всіх... І дозволяє їй все і в зуби залізти і за хвіст полягати. Знаю эту породу, к нам на площадку ходила такая, на послушание. Не знаю что из этого вышло. "Тяжёлая" собака (та что на площадку ходила). А по-поводу как ты говоришь учить на агрессию, извини, но вынуждена тебя поправить. Обучение собаки на охрану двора-хозяина - это направление и управление уже врождённой агрессии. Собака приходя на площадку получает выброс накопившейся энергии. И не смотря на то что мой обучен на охрану он разрешает не знакомым детям и тетям себя гладить, а вот дядям лучше не подходить ко мне) и конечно же я с тобой согласна что твоей собаке, по породе, не нужна дрессировка на охрану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шушенька 10 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2016 вставлю и я свои 5 копеек))) наш слоненок! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Красотулька! А ми, сьогодні подивились мультик "Озі" про такого, як ваша Тіна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 KKsu, а чего шерсти много. Они ж линяют только 2 раза в год. Может вы редко его вычёсываете фурминатором? Шерсть лезет ещё когда корм не подходит или витаминов не хватает. он просто сыпется, по мимо линьки. И честно сказать ленюсь я вычесывать) а кормлю Роялом. Шесть блестит как вскрытая лаком, а это первый признак качества питания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 а я после просмотра фильма "Марли и я" надеюсь, что наш хвост таким не будет)))) в фильме все смешно, а в жизни.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 KKsu, в квартире пекинес, а в частном доме ротвейлер. Никогда не думала что заведующий пекинеса. Мне они казались страшненькими, выпученые глаза, кривые из пасти торчащие зубы)))) Но когда я увидела свою Бусю.... самое милое создание на земле)))) Мы пришли на неё посмотреть когда ей была неделя отроду. Слепой комочек помещающийся на ладони))) Точно! Эта же грозная Буся строит ротвейлера!!! Вылетело из головы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Знаю эту породу, к нам на площадку ходила такая, на послушание. Не знаю что из этого вышло. "Тяжёлая" собака (та что на площадку ходила). А по-поводу как ты говоришь учить на агрессию, извини, но вынуждена тебя поправить. Обучение собаки на охрану двора-хозяина - это направление и управление уже врождённой агрессии. Собака приходя на площадку получает выброс накопившейся энергии. И не смотря на то что мой обучен на охрану он разрешает не знакомым детям и тетям себя гладить, а вот дядям лучше не подходить ко мне) и конечно же я с тобой согласна что твоей собаке, по породе, не нужна дрессировка на охрану. Я мала на увазі, суто мою собаку. Що до інших, особливо, бійцівських і службових, то їм необхідне навчання. У нас, он, півсела мають стафорширів то вже і дитину покусали, а нам попереднього собаку... А з вигляду милі, добрі пси. У нас в місті ми одні, ще не дуже поширена порода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Яша , мне кажется Кане Корсо для родителей подойдёт. Он и охранник хороший и не такой гиперактивный. Шушенька, разве это слонёнок? Это же Снежок!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Я мала на увазі, суто мою собаку. Що до інших, особливо, бійцівських і службових, то їм необхідне навчання. У нас, он, півсела мають стафорширів то вже і дитину покусали, а нам попереднього собаку... А з вигляду милі, добрі пси. У нас в місті ми одні, ще не дуже поширена порода нечего возразить, да и не нужно) я полностью с тобой согласна! И к стафам у меня такое же отношение как и у тебя) у меня на руке шрам от стафьих клыков, не говоря уже о моей собаке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 А меня Чау-Чау укусил в детстве. Шрам на ребрах остался((( И вообще меня часто собаки кусали. Я сама к ним лезла и тискала все время)))) Но меня от них не отвернуло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Шушенька, большая коасотулька. Килограмм 35? KKsu, Роял не лучший выбор, кормили им собаку, была аллергия, чесалась сильно и линька была ужасная. Потом был Pro Plan, 1St Choice, Acana, сейчас Brit Care, и только он идеально подошёл. А блестит шерсть от всех кормов, так как в составе есть рыбий жир. Ну и вычёсывать нужно минимум 2 раза в неделю по 10-15 минут, так как ты убираешь шерсть +смазываешь её подкожным жиром, распределяя его по всей шкурке равномерно. Так что, не ленись и шерсти будет меньше Яша , родителям также может подойти Бернский Зененхунд, это пастушья порода, очень умные, их можно вообще не дрессировать. Я их обожаю. Но они пушистые Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, нам он подходит. Про Планом тоже кормила давно когда-то, но как-то раз случилось отравление, партия была не надлежащего качества и мы перешли на Роял. А вообще я не могу сильно экспериментировать с кормом, у нас хронический панкреатит, да и не вижу смысла. Разве что иногда сидим на диете при обострениях. А меня Чау-Чау укусил в детстве. Шрам на ребрах остался((( И вообще меня часто собаки кусали. Я сама к ним лезла и тискала все время)))) Но меня от них не отвернуло. сумашедшая собачница мои все шрамы получены в собачьих драках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Я вибирала між берном і чувачем. Захотілося нового... Ось таким ми його перший раз побачили 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 10 декабря 2016 Поделиться 10 декабря 2016 Masha@, Вик@Верю в чудо//, пока еще 18 кг)) но нам только вот 5 месяцев стукнуло. а должен до 35-40 кг вымахать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Шушенька, ну какая же он прелесть ))))))) это такая добрая, ласковая и общительная собака, просто не передать )))))) а шкодливаяяяяяяя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 KKsu, у ротрвейлеров проблеммы с поджелудочной. У нас до Лексуса был другой ротвейлер, звали его Бест. Это был самый лучший и самый добрый ротвелер в мире. Племяшки на нем выросли, они и катались на нем и спали на нем, а когда в ходунках малые ходили он их облизывал так, что волосы дыбом стояли))) Так вот Беста мы кормили сухим кормом, а он себе дыры выгрызал от зуда. Мы его столько по ветеринарам вывозили.... Пока корм не убрали ничего не помогало. Вот так мы любим спать) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ella//, спасибо)) общительный - не то слово, на улице бежит дружить ко всем, независимо от пола, возраста и размера) насчет шкоды - ттт, мы пока обошлись одним недоеденным тапком, погрызанным быльцем нашей кровати и пара углов в квартире. пока все))) сразу пресекаем, даем и косточки, и игрушки-погрызушки есть, но мебель - ммм, она такая вкусная! прям манит и манит))) еще боремся с улицей, в плане подбирания всего-что-только-видим. он просто пылесосит землю! уже чуть лучше, конечно, но....боюсь, чтоб не траванулся гадостью какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 KKsu, у ротрвейлеров проблеммы с поджелудочной. У нас до Лексуса был другой ротвейлер, звали его Бест. Это был самый лучший и самый добрый ротвелер в мире. Племяшки на нем выросли, они и катались на нем и спали на нем, а когда в ходунках малые ходили он их облизывал так, что волосы дыбом стояли))) Так вот Беста мы кормили сухим кормом, а он себе дыры выгрызал от зуда. Мы его столько по ветеринарам вывозили.... Пока корм не убрали ничего не помогало. Вот так мы любим спать) Оооо! Мы тоже так облизываем детей. Приехала подруга с дочей, он на ней ни одного сухого места не оставил, а если забирали ребёнка от него требовал обратно))) Шушенька, щас Ella тебе расскажет что вас ждёт!))) А карапуз сладкий! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Шушенька, от погрызушек мебели нас спасло домашнее средство, 10 таблеток левомицитина растолочь в порошок 2мя столовыми ложками, всыпать порошок в водку 0,5л(бери самую дешевую), одеваешь на горлышко бутылки насадку с распылителем (я сняла с пшикалки цветов) и опрыскиваешь всё, до чего могут приложится зубы: диван, кровать, ножки стульев, комод, провода возле системника, короче всё всё, и не вытираешь. Максимум собака может чихнуть, если лизнёт ничего страшного. Но больше грызть не будет. Я уже многим собачникам посоветовала это средство, все довольны 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Ссылки скрыты. Наша акция очень активная, беременяшек и мамочек расхватывают, планюшки успейте сделать подарочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, Викаа, где ты была раньше с этим рецептом. Мне он еще нужен. Надо применять. Ella//, спасибо)) общительный - не то слово, на улице бежит дружить ко всем, независимо от пола, возраста и размера) насчет шкоды - ттт, мы пока обошлись одним недоеденным тапком, погрызанным быльцем нашей кровати и пара углов в квартире. пока все))) сразу пресекаем, даем и косточки, и игрушки-погрызушки есть, но мебель - ммм, она такая вкусная! прям манит и манит))) еще боремся с улицей, в плане подбирания всего-что-только-видим. он просто пылесосит землю! уже чуть лучше, конечно, но....боюсь, чтоб не траванулся гадостью какой-то... нуу у нас грызется все что "плохо" лежит. Конфеты, печенья, пульты, тряпки, перчатки, мука, мебель в прихожке. И все это делается в наше отсутствие. Вот сейчас зашли домой, а со стола стянула салфетки -погрызла все в клочья, на мелкие кусочки ))))))целюлозы не хватает в организме. Изменено 11 декабря 2016 пользователем Ella// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Хочу тоже так, все мимишного воскресенья где ты была раньше с этим рецептом я ж тебе его говорила, ты просто забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения