Шушенька 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, только когда начала переписывать, поняла, что не в воду, а в ВОДКУ))) спасибо, записала, будем пробовать! первый раз слышу о таком средстве) водку нашей псине мы еще не покупали)))) Ella//, оооо! у вас намного веселее))) нам еще повезло, что у нашего сам по себе характер спокойный более-менее, он у нас философ) любит поспать или просто полежать) муж квартиру к появлению щенка подготовил, проводов нет, все мелкие вещи на уровне прыжка, одежда сразу прячется в шкаф, обувь в тамбуре теперь мерзнет) а вот стены и мебель, конечно, не спрячешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 А наш до двох років гриз все підряд, а зараз все пробує, то збитки продовжуються. Стягнув зі столу електролобзик - пластмаса трісла, лишили відерко - лишився маленький кусочок... і такого море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 декабря 2016 Поделиться 11 декабря 2016 (изменено) водку нашей псине мы еще не покупали))))   давайте порадуйте  Изменено 11 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 Доблое утло Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана__ 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки голова кругом идет,в субботу планирую ехать в Киев,меня моя врач отправила в Илаю,записали к какому то Хомете Тарасу Арсеновичу,кто что слышал про такого?и подскажите в какую еще клинику записать параллельно,время у меня будет.Заранее спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Оксана__, вряд ли вас запишут за неделю в клинику еще к кому то ,обычно запись за месяц - два.(Лучше запишитесь заранее в несколько клиник и выберите своего врача с которым вам будет комфортно.Удачи в выборе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happymam:) 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, первая посылочка из новогодней акции обмена подарочками ПОЛУЧЕНА!!!! Ссылки скрыты. Катюша (Berkana), спасибо за подарочки, сыночку понравились, коленочками подтвердил это, спасибо за тёплые слова, разревелась я после них ни на шутку)))) С нас ответная посылочка, но немного попозже, ходить на дальние расстояние не могу уже))) так что пока с нас самые заразительные чихи на супербеременный криопротокол!!!!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 *Счастье во мне*, обмазываюсь-натираюсь и вдыхаю полной грудью! очень рада, что сыночку и тебе все понравилось! отдыхайте там и набирайтесь сил перед встречей, ведь вы так долго ее ждали! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 Получила посылочку от Саши Budumamuley,это невероятные чуства. Улыбка не сходит с моего лица. А какие крохотные бобки и носочки , косметичка симпатюшка, а шапуля Спасибо тебе дорогая за тёплые слова, за поддержку. Мне очень приятно. А Евочке отдельное спасибо НАДЕЮСЬ ТВОЙ ТЕСТИК СКОРО ВЫДАСТ // Ссылки скрыты. Задарили меня сегодня девочки, спасибо тебе дорогая Натуська ДримТим, за эту чудесную посылочку. Непременно сейчас выпью чаю с беременной кружки, как раз очень нужны беременные микробы :novgod: Носочки такие красивенные . Даже такие сейчас продают, или сама связала?) Думаю на беременные конфеты и муж будет посягать Ой, девочки я прямо свечусь от счастья . Вы мне так настроение подняли. Спасибо Вам от души 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, как здорово!!! пусть они непременно начинают пригождаться!!!! =)))) :novgod: :novgod: :zimaisneg: :isnegzima: Изменено 12 декабря 2016 пользователем Jillet// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОЧУ//ХА 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Девочки, привет. Подскажите мне пожалуйста, кто из вас делал ЭКО в Киеве (но при этом не живет в Киеве). Сколько вам понадобилось поездок? Какую клинику посоветуете? И сколько стоит эко+анализы(хотя они у меня все готовые)+медикаменты+проживание+проезд? Хотя бы примерно. Я после неудачного ЭКО (в Одессе). Мозг не хочет соображать. Ничего не могу найти((( Помогите плиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, на здоровье и на .Да, на заказ вяжут .Возле мама женщина продает .У меня руки из опы выросли насчет вязания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 У меня руки из опы выросли насчет вязания) гггг, мы родственные души, руки от туда же насчёт вязания на заказ вяжут спасибо тебе, они такие классные :novgod: Тинка всё норовит что-то украсть, положила всё повыше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) Девочки, привет. Подскажите мне пожалуйста, кто из вас делал ЭКО в Киеве (но при этом не живет в Киеве). Сколько вам понадобилось поездок? Какую клинику посоветуете? И сколько стоит эко+анализы(хотя они у меня все готовые)+медикаменты+проживание+проезд? Хотя бы примерно. Я после неудачного ЭКО (в Одессе). Мозг не хочет соображать. Ничего не могу найти((( Помогите плиз все индивидуально, у каждой клиники свои цены. Многие делали, но не жили, матались в Киев и обратно. А где в Одесе делали? Мне уезжать с Киева, а тут снегом все заносит Изменено 12 декабря 2016 пользователем Ella// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХОЧУ//ХА 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ella//, в Ладе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ссылки скрыты. Зайки мои, беременяшек осталось немного, успейте сделать их счастливыми , ведь это так приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ella//, в Ладе жаль что так у вас получилось. Ну теперь выбирайте/ищите своего Ре в Киеве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Мне пришло смс, что на почте посылка. Поздно увидела, не успела сегодня получить. Но...интрига в том, что имя и фамилия отправителя мне НЕ ЗНАКОМЫ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 natalya_mushka, ну фсё, спать не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 natalya_mushka, ну фсё, спать не будешь завтра заберу, может есть записочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *//graNatulya//* 12 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2016 Ой девченочки и я с подарочком . Главное иду на почту ни о чем не подозреваю... Платишко заказывала, думаю оно пришло. Тут за доставку платить не надо... Думаю хм... И уже взяв в руки подумала что с бебиплана и оо да уррра заберемительный наборчик Только я лопух ))) не могла понять кто это с форума мне прислал, хоть догадалась смс послать )) //Anastasia// :-* 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 graNatulya, супер, вещички такие крохотные. Теперь ты обязана забеременеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 Ах какие классные посылочки, теперь обязательно заряжаться и беременеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девулечки, вчера получила 2 посылочки, но весь вечер не работал интернет, поэтому отчетик будет сегодня спасибо вам, Наташенька и Настенька, за подаренное настроение и веру в свое Чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 13 декабря 2016 Поделиться 13 декабря 2016 Девочки, всем привет. пока без паники, но напишу. У кого карты Привата советую сегодня-завтра снять всю наличку, по инсайдерской информации карты на какое-то время заблокируют на снятие денег. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения