Masha// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вика, так он у тебя папараци))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ra/Du/Ga, я с тя ржу , ты уже беременных преследуешь? ты хоть дальше не следила куда пошла/где живёт? (П.С. как мой муж в Форе за первой леди страны, ей пришлось сказать охраннику, что какой-то подозрительный тип за ней следит и фоткает, вообщем убежала Марина Порошенко не купив форму для пасочек ) Конечно проследила, а как же иначе - у меня ж помешательство на тему беременности! Замечаю все пузики вокруг и очень обращаю на них внимание! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки посоветуйте салатик на скорую руку,но праздничный,есть у Вас что-то любимое?Или закуски? У мужа ДР на носу, а я еще нечего кроме поляны грибной не придумала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Мой муж делает вот такой очень вкусный салат: 1 копченая куриная грудка ( 300-400 грамм ), 1 банка ананасов (350 грамм), 1 банка консервированной кукурузы ( не помню сколько, средняя баночка) , 6-7 яиц, майонез. Курицу разобрать на волокна. Яйца и ананасы порезать кубиком. Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом Изменено 14 декабря 2016 пользователем Вичка_ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 А у меня все салаты "фирменные" с заморочкой. Ну разве что "Греческий", но там все свежие овощи, а они сейчас фу-фу-фу Быстрый салат : 1.Любое мясо или балык. Режем кружочками 2.Яйца вареные. Режем кружочками 3.Лук хорошо промаринованный. Режем кольцами. Выкладываем слоями, каждый слой перемазываем майонезом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вот наш семейный фирменный рецепт ( необычно, но ооооочень вкусно). 1 пачка крабовых палочек ( большую беру, грамм 400), полкилограмма свежих шампиньонов, 4 яйца, майонез. Крабовые палочки нарезать соломкой и поджарить на небольшом количестве раст.масла до румяности ( сковорода должна быть антипригарная иначе палки прилипают ко дну). Грибы нарезать пластинками и тоже пождарить в небольшом кол-ве полсолнечного масла. Палки и грибы охладить. Начинаем собирать салат : на дно большой тарелки потереть на терке 2 яйца, майонез ( у майонеза срезау чуть-чуть уголок, чтоб тонкой струйкой вытекал), жаренные крабовые палочки, майонез, грибы, майонез, 2 яйца на терку и майонез ( майонеза во все слои кладу немного, сеточкой) украшаю тертым желтком. Салат очень вкусный и я ни разу не встречала салаты с жаренными краб. палками 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ветчина.яйца,ананас,сыр твердый.все тертое на терку среднюю или крупную в равных пропорция,перемешать с майонезом.на терку другой вкус,чем нарезенное. На любителя еще салатик броколи отвариваю и поджариваю на оливков масле+ кукурузу,сыр косичку ,капченый ,на волокна ,курица поджареная мелко нарезаная.Заправляю майонезом или оливковым маслом +пару ложек мелко тертого пармезана(часто беру польский)+на 3 порции столовую ложку соевого соуса. Язык .корейская морковка ,шампиньоны .яйцо( майонез +часнок) Еще нравиться рулетки с ветчины в магазине прошу чтобы тонко нарезали ветчину и заварачиваю трубочками..начинку ложу плавленый сырок ,(майонез+ часнок)иногда добавлю лук зеленый. немного помучаться соломкой режим ,перец болгарский ,свинину .лук,все обжариваем выкладываем слоями свинина,лук,перец,помидор режим полукольцами.я иногда слегка обжариваю его на сковороде,каждый слой смазываем майонезом чуток.Сверху последний слой картошкой с пакетика жаренной или сухарями .Картоху можно и самим поджарить соломкой до хрустящей. Еще рулетки с курицей .Филе отбиваем в пакетики или пленке пищевой,так очень тонко получаеться.Ну в середину либо курагу,либо чернослив ,либо сыр ,либо брынза с укропом и сварачиваем пальчиками,обжариваем на сковороде либо в духовке можна. Чернослив и курагу запаривать лучше перед тем как начинять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Как же сегодня устал наш Дедушка Мороз, столько подарков нужно было упаковать...... Планюшки, не забудьте передать пузикам и мамочкам подарки через курьера Деда Мороза :isnegzima: Ната//Ната, с Днём Рождения. Исполнения самого заветного желания!!! Ну и много подарков и сюрпризов. Лови Изменено 14 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Еще один из моих любимых.Фрунчеза(она же рисовая лапша) отвариваю ее, водоросли сивид(чука),заливаю ореховым соусом,сверху режу угорь(немного его поджариваю) .салат выкладываю в стеклянные пиалки слоями ,лапша,водоросли.угорь. Вкусный быстрый,но дороговатый салат( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Еще один из моих любимых.Фрунчеза(она же рисовая лапша) отвариваю ее, водоросли сивид(чука),заливаю ореховым соусом,сверху режу угорь(немного его поджариваю) .салат выкладываю в стеклянные пиалки слоями ,лапша,водоросли.угорь. Вкусный быстрый,но дороговатый салат( О, это по-бАгатому)). Очень люблю этот салат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вичка_, Ага)Но нужно ж баловать иногда себя любимых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ссылки скрыты. Как же сегодня устал наш Дедушка Мороз, столько подарков нужно было упаковать...... Планюшки, не забудьте передать пузикам и мамочкам подарки через курьера Деда Мороза :isnegzima: Ната//Ната, с Днём Рождения. Исполнения самого заветного желания!!! Ну и много подарков и сюрпризов. Лови Двух девочек обидели)) Надо исправлять)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Спасибо девченки за классные рецепты, но есть один нюанс, следующий НГ -год петуха...и все что с ним связано, я так понимаю ставить/готовить на стол нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ella//, а если его заменить индюком)?Вкус то похожий и филеек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ссылки скрыты. Ната//Ната, с Днём Рождения. Исполнения самого заветного желания!!! Ну и много подарков и сюрпризов. Лови Спасибо большущее Вика!))) Очень-очень приятно!!!)))) А еще я сегодня получила посылочку от Маш@!))) Машенька, спасибо большое!) Я так растрогана!...) Завтра выставлю фоту посылочки - хочу эту красоту при дневном свете зафотать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ната//Ната, C днем рождения,пусть все задуманное осуществиться. Чтобы каждый твой день был полон искристой радостью. Пусть в жизни будет место только ярким впечатлениям, вдохновению, воплощению планов и желаний. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ната//Ната, Маша молодец. Аж интересно стало, что там 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Спасибо девченки за классные рецепты, но есть один нюанс, следующий НГ -год петуха...и все что с ним связано, я так понимаю ставить/готовить на стол нельзя наоборот, чтоб яицы неслись лучше в нашем деле и у всех!!!!!!!!!!!!! Еще один из моих любимых.Фрунчеза(она же рисовая лапша) отвариваю ее, водоросли сивид(чука),заливаю ореховым соусом,сверху режу угорь(немного его поджариваю) .салат выкладываю в стеклянные пиалки слоями ,лапша,водоросли.угорь. Вкусный быстрый,но дороговатый салат( ой, как вкусненько! а соус сама делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) ДримТим рецепт соуса в студию пожалуйста!) Изменено 14 декабря 2016 пользователем KKsu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 А у меня все салаты "фирменные" с заморочкой. Ну разве что "Греческий", но там все свежие овощи, а они сейчас фу-фу-фу Быстрый салат : 1.Любое мясо или балык. Режем кружочками 2.Яйца вареные. Режем кружочками 3.Лук хорошо промаринованный. Режем кольцами. Выкладываем слоями, каждый слой перемазываем майонезом. Машуль, давай еще с заморочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Jillet//, не ,покупаю)делать наверное дороже обойдеться.Последний раз брали в суши сам или суши24,лапшу беру в фози,угорь когда как .Егерзунде можно,но там дорого.Сейчас не делаю,стремаюсь вдруг не правильно хранился или ,что еще.Хотя угорь и чука идет замороженная + не сырая.Но все таки не хо рисковать так.Я и от сушей отказалась KKsu, там идет арахисовая ,паста,кунжут ,рисовый уксус, яичный желток.соевый соус,что еще не помню и как именно тоже добавлятьМожно поискать на форумах любителей суши рецептик.Делала оч давно и мне не особо понравился ,и хранить его сутки только можно, А магазинный долго ,поставил в холодильник и все и мона купить сколько нуно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 KKsu, там идет арахисовая ,паста,кунжут ,рисовый уксус, яичный желток.соевый соус,что еще не помню и как именно тоже добавлятьМожно поискать на форумах любителей суши рецептик.Делала оч давно и мне не особо понравился ,и хранить его сутки только можно, А магазинный долго ,поставил в холодильник и все и мона купить сколько нуно) жаль( я люблю азиатскую кухню. У нас в Чернигове этот соус не продаётся готовый, только готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ната//Ната, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ella//, а если его заменить индюком)?Вкус то похожий и филеек) дак начиталась инета, а там даже индюка нельзя, они ж собратья Ната//Ната, заинтриговала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Ой, а я не смогла за Б от суши отказаться. В месте где мы их берем, поклялись что им рыбу мороженную привозят, я и брала у них. А вот о хорошем стеке с кровью приходилось только мечтать(. дак начиталась инета, а там даже индюка нельзя, они ж собратья Та ладно, я выпью за их упокой шампанское, раз такое дело). Изменено 14 декабря 2016 пользователем Азиль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения