Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО


// Olga // 82

Полезные сообщения

Вичка_,  я дуже люблю крабові палички в будь-якому вигляді.

Улюблений салат: рис просмажити до золотистого кольору, долити води і зварити до готовності. Смажений рис має дуже цікавий смак. Варені яйця порізати кубиками, цибулю теж кубиками і ошпарити, крабові палички кружечками, сіль, перець, майонез.

А ще така закуска, до пива супер: варену курятину і смажені цибулю перебити на фарш, охолоджені крабові палички розкрутити і завернув з фаршем, обсмажити в клярі.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Та ладно, я выпью за их упокой шампанское, раз такое дело).

:D :D и я :novgod:
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ната//Ната,  Натик, я очень рада что тебе понравилось)

Давно хотела тебе посылочку отправить, но хотелось к какому-то празднику привязать.

 

 

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а где в нас свежая семга-то и лосось в суши? Только в очень дорогих ресторанах. В заведениях, где народ массово заказывает роллы в большинстве случаев это замороженная рыба. Ее ж черт знает откуда везут. Вот как ее потом хранят- это другой вопрос.

Я не особый любитель, больше по мясу и сладостям, но как стала Б, прямо руки трусятся, так хочется роллов.

Изменено пользователем Yeremka
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Yeremka, в Киеве в egersund. Они завазят свежую рыбу с Норвегии по четвергам и вторникам.Вот и страшно,что черт знает от куда и черт знает как(Да и кроме паразитов там куча палочек может быть .Да и лосесь вырощенный у нас в бассейнах очень вредный беременным там много красителей и всякой гадости.Лучше сделать самим ,я пробовала пару раз но у меня вышло фе.Плюс сыр мягкий нужно чтобы был пастерезован там тоже живет какая то бактерия не помню как называется.,креветка очень сильный аллерген .особенно в 3 триместе. Я для себя решила отказаться.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

ДримТим,  ну я в первом триместре наляпала больше чем обычно. Потом свекрови привезла красную замороженную, я размораживаю по кусочку сама солю и едим. На суши пока не тянет. Про креветку не слышала, это интересно, надо почитать. Ем все в меру, знаю на что как организм реагирует. Пока в этом плане все ок. Тут вообще много теорий, мне один врач сказал убрать все аллергены прямо с первых дней Б. Другой, что есть нужно все в меру, тогда при гв меньше аллергий у ребёнка. Вот и пойми, как правильно.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну да, тут сколько врачей, столько и мнений(

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Yeremka, вот мне девочка, что суши лепит там где мы берем, рассказала, что в Украину по каким-то дням рыбу завозят, они берут и порционно морозят.

 

А про сыр с белой плесенью (или как он называется) узнала после родов только. Всю Б наворачивала камамбер под кофеек. Во вторую Б постараюсь быть более осмотрительно.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Азиль, а что с камомбером?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Азиль,  я тоже люблю камамбер и бри. Читала, что плесень вредна, а ещё козий сыр при Б нельзя.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Там живут бактерии .плесень и грибки.которые используются при приготовление сыра.Они опасны для беременных.Еще в каком то сыре есть плесень вырабатующая антибиотик

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Азиль, а что с камомбером?

Нельзя, говорят, ни камамбер, ни Бри. Буду дорблу и шевре давиться. :malicious:

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Азиль,эти тоже нельзя)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Везде пишут что эти сыры нельзя из-за риска заразится листерией, но если сыр сделан из пастеризованного молока то этой бактерии там быть не может. Значит сыры из пастеризованного молока можно

 

А козий нельзя только тот что с белой корочкой, так пишут. Почему? Какие бактерии?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки,кто в ближайшие дни на айхербе заказывать будет?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Азиль,эти тоже нельзя)

Капец! Все, отменяю протокол!)) Нет, серьезно, а что же можно? Я без сыра вкусного жить не могу.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну много есть самых обычных и полезных продуктов)Что есть решать нужно каждому самому.Я для себя решила отказаться от вредностей и опасностей.Да и печень у меня шалит.Я так долго ждала этой Б .что готова одни сухари грызть если надо будет)

Изменено пользователем ДримТим
  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ната//Ната, с днем рождения!!!!!!! Здоровья тебе, твое семье, счастья в том понимании в котором ты его видишь;!!!!!!!

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Капец! Все, отменяю протокол!)) Нет, серьезно, а что же можно? Я без сыра вкусного жить не могу.

Довольствоваться твёрдыми сортами.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ничего себе.... Я про сыры с плесенью первый раз такое слышу((((

Как я буду без бри и блю((( Я их обожаю.

 

Яша :),  только вчера заказ сделала.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

 

Довольствоваться твёрдыми сортами.

 

Как мне повезло) очень люблю пармезан, а вот сыры с плесенью не очень) ужас,девочки,они ж так воняют,как по мне. А вот муж у меня эстет)) любит такие сырки) но ест их только зимой,потому что заставляю хранить на балконе,мне дурно от этого запаха в холодильнике)

А козий сыр чего нельзя?он же тоже твердый бывает

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мишина Зайка//, быстрая закуска из семги с/с и св.огурца.

Тоненькими слайсами режешь семгу и огурчик. Заворачиваешь в трубочку. Получается очень вкусно.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня все салаты "фирменные" с заморочкой. Ну разве что "Греческий", но там все свежие овощи, а они сейчас фу-фу-фу

 

Быстрый салат :

1.Любое мясо или балык. Режем кружочками

2.Яйца вареные. Режем кружочками

3.Лук хорошо промаринованный. Режем кольцами.

 

Выкладываем слоями, каждый слой перемазываем майонезом.

О, я тоже люблю и делаю этот салат!!Он у меня называется "Людмила"!)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки а еще есть салат гранатовый браслет, я не делала сама, но думаю будет и вкусно и красиво! А еще вчера в кафе ела салат, очен. Понравился: там была семга с/с, спаржа, перец красный, лимон прям порезан туда, кунжут и заправка с оливковым маслом и что то еще не поняла, очень не плохо, можно еще пофантазировать)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Masha@, Машуль ,а ты чего не участвуешь в акции?

Блин, девочки, раздразнились ,теперь хочу и суши, и рыбки и сыры мягкие...я так все это люблю, а получается совсем ничего нельзя!(((

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...