natо4ка 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Вичка_, я дуже люблю крабові палички в будь-якому вигляді. Улюблений салат: рис просмажити до золотистого кольору, долити води і зварити до готовності. Смажений рис має дуже цікавий смак. Варені яйця порізати кубиками, цибулю теж кубиками і ошпарити, крабові палички кружечками, сіль, перець, майонез. А ще така закуска, до пива супер: варену курятину і смажені цибулю перебити на фарш, охолоджені крабові палички розкрутити і завернув з фаршем, обсмажити в клярі. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Та ладно, я выпью за их упокой шампанское, раз такое дело). :D и я :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ната//Ната, Натик, я очень рада что тебе понравилось) Давно хотела тебе посылочку отправить, но хотелось к какому-то празднику привязать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Девочки, а где в нас свежая семга-то и лосось в суши? Только в очень дорогих ресторанах. В заведениях, где народ массово заказывает роллы в большинстве случаев это замороженная рыба. Ее ж черт знает откуда везут. Вот как ее потом хранят- это другой вопрос. Я не особый любитель, больше по мясу и сладостям, но как стала Б, прямо руки трусятся, так хочется роллов. Изменено 14 декабря 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Yeremka, в Киеве в egersund. Они завазят свежую рыбу с Норвегии по четвергам и вторникам.Вот и страшно,что черт знает от куда и черт знает как(Да и кроме паразитов там куча палочек может быть .Да и лосесь вырощенный у нас в бассейнах очень вредный беременным там много красителей и всякой гадости.Лучше сделать самим ,я пробовала пару раз но у меня вышло фе.Плюс сыр мягкий нужно чтобы был пастерезован там тоже живет какая то бактерия не помню как называется.,креветка очень сильный аллерген .особенно в 3 триместе. Я для себя решила отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 ДримТим, ну я в первом триместре наляпала больше чем обычно. Потом свекрови привезла красную замороженную, я размораживаю по кусочку сама солю и едим. На суши пока не тянет. Про креветку не слышала, это интересно, надо почитать. Ем все в меру, знаю на что как организм реагирует. Пока в этом плане все ок. Тут вообще много теорий, мне один врач сказал убрать все аллергены прямо с первых дней Б. Другой, что есть нужно все в меру, тогда при гв меньше аллергий у ребёнка. Вот и пойми, как правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ну да, тут сколько врачей, столько и мнений( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Yeremka, вот мне девочка, что суши лепит там где мы берем, рассказала, что в Украину по каким-то дням рыбу завозят, они берут и порционно морозят. А про сыр с белой плесенью (или как он называется) узнала после родов только. Всю Б наворачивала камамбер под кофеек. Во вторую Б постараюсь быть более осмотрительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Азиль, а что с камомбером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Азиль, я тоже люблю камамбер и бри. Читала, что плесень вредна, а ещё козий сыр при Б нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Там живут бактерии .плесень и грибки.которые используются при приготовление сыра.Они опасны для беременных.Еще в каком то сыре есть плесень вырабатующая антибиотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Азиль, а что с камомбером? Нельзя, говорят, ни камамбер, ни Бри. Буду дорблу и шевре давиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Азиль,эти тоже нельзя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Везде пишут что эти сыры нельзя из-за риска заразится листерией, но если сыр сделан из пастеризованного молока то этой бактерии там быть не может. Значит сыры из пастеризованного молока можно А козий нельзя только тот что с белой корочкой, так пишут. Почему? Какие бактерии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Девочки,кто в ближайшие дни на айхербе заказывать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Азиль,эти тоже нельзя) Капец! Все, отменяю протокол!)) Нет, серьезно, а что же можно? Я без сыра вкусного жить не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 (изменено) Ну много есть самых обычных и полезных продуктов)Что есть решать нужно каждому самому.Я для себя решила отказаться от вредностей и опасностей.Да и печень у меня шалит.Я так долго ждала этой Б .что готова одни сухари грызть если надо будет) Изменено 14 декабря 2016 пользователем ДримТим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 14 декабря 2016 Поделиться 14 декабря 2016 Ната//Ната, с днем рождения!!!!!!! Здоровья тебе, твое семье, счастья в том понимании в котором ты его видишь;!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Капец! Все, отменяю протокол!)) Нет, серьезно, а что же можно? Я без сыра вкусного жить не могу. Довольствоваться твёрдыми сортами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ничего себе.... Я про сыры с плесенью первый раз такое слышу(((( Как я буду без бри и блю((( Я их обожаю. Яша , только вчера заказ сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Довольствоваться твёрдыми сортами. Как мне повезло) очень люблю пармезан, а вот сыры с плесенью не очень) ужас,девочки,они ж так воняют,как по мне. А вот муж у меня эстет)) любит такие сырки) но ест их только зимой,потому что заставляю хранить на балконе,мне дурно от этого запаха в холодильнике) А козий сыр чего нельзя?он же тоже твердый бывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Мишина Зайка//, быстрая закуска из семги с/с и св.огурца. Тоненькими слайсами режешь семгу и огурчик. Заворачиваешь в трубочку. Получается очень вкусно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А у меня все салаты "фирменные" с заморочкой. Ну разве что "Греческий", но там все свежие овощи, а они сейчас фу-фу-фу Быстрый салат : 1.Любое мясо или балык. Режем кружочками 2.Яйца вареные. Режем кружочками 3.Лук хорошо промаринованный. Режем кольцами. Выкладываем слоями, каждый слой перемазываем майонезом. О, я тоже люблю и делаю этот салат!!Он у меня называется "Людмила"!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки а еще есть салат гранатовый браслет, я не делала сама, но думаю будет и вкусно и красиво! А еще вчера в кафе ела салат, очен. Понравился: там была семга с/с, спаржа, перец красный, лимон прям порезан туда, кунжут и заправка с оливковым маслом и что то еще не поняла, очень не плохо, можно еще пофантазировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Masha@, Машуль ,а ты чего не участвуешь в акции? Блин, девочки, раздразнились ,теперь хочу и суши, и рыбки и сыры мягкие...я так все это люблю, а получается совсем ничего нельзя!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения