Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Yuliashka-romashka, загрузи как автовыбор для форумов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, чтото с телефона у меня не получается. сильно плохо? Изменено 15 декабря 2016 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Наточка, мне очень приятно, что тебе понравилось))) Видела твою коллекцию ангелочков, захотелось дополнить. Будет малышу ночничок))) Я кстати об ночнике и подумала))) очень удобно) Спасибочки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, чтото с телефона у меня не получается. сильно плохо? уже отлично. Классная посылочка. Теперь нужно срочно беременеть Я б уже все сладкое скушала сейчас, всё что надарили, дак АН шоколад запретила есть еще вариант для очередной приметы: поносить одежду беременной главное с размером угадать я ж сегодня была в полосатых носках, которые мне девочки в предыдущей акции подарили.... Изменено 15 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, моя рыбка)))) терпи, всё во благо. Инна мне явно все на мальчика прислала, жениха своей малышке готовит) у нас в городе Чернигове все так и происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Ната//Ната, вау, какая красота. Вот Машуля молодец!!! Азиль, чудик ты. Лёжа возле мужа ждать беременности говорят эффективней. А то мне сегодня АН примет о беременности рассказала кучу и маленькую тележку, одна из них повеселила, что я начала ржать прямо на кушетке и дергаться, попросила её меня не смешить, а она ещё та лиса, умостилась у меня между ног, и хихикает ехидно. Конечно, у неё-то положение более выгодное Дак вот, она сказала, что нужно полежать...... на месте беременной, не попить с чашки, не посидеть на её стуле, а именно полежать. Умора. Кто там гонялся за беременной девочкой по Ашану), Маша кажись ты, дак вот, нужно было её домой пригласить у тебя на диване полежать))))...А нет, не ты, то Радуга была) Так пусть они после переноса сразу ложат на 4 и 5 этаж)Там беременяшок много лежит)А если простынь прислать на которой спишь считается? Изменено 15 декабря 2016 пользователем ДримТим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ната//Ната, вау, какая красота. Вот Машуля молодец!!! Азиль, чудик ты. Лёжа возле мужа ждать беременности говорят эффективней. А то мне сегодня АН примет о беременности рассказала кучу и маленькую тележку, одна из них повеселила, что я начала ржать прямо на кушетке и дергаться, попросила её меня не смешить, а она ещё та лиса, умостилась у меня между ног, и хихикает ехидно. Конечно, у неё-то положение более выгодное Дак вот, она сказала, что нужно полежать...... на месте беременной, не попить с чашки, не посидеть на её стуле, а именно полежать. Умора. Кто там гонялся за беременной девочкой по Ашану), Маша кажись ты, дак вот, нужно было её домой пригласить у тебя на диване полежать))))...А нет, не ты, то Радуга была) Та ну, лежала я возле него, а результата нет)))). А я уже писала как-то, как на место беременной в метро целилась, а когда попала, поняла что уже свою станцию давно проехала)). есть еще вариант для очередной приметы: поносить одежду беременной главное с размером угадать Это легко, надо только достать свою беременную одежду). Как вариант, надеть ее на подсадку). И полосатые носки, с красными труселями, куда без них)). Я в прошлый раз , когда ждала результат хгч, надела все свои полосатые носки, все 4 штуки). Но у меня как раз и ноги мерзли). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, и с размером угадали?! Или сейчас такие размеры делают -универсальные, на любую ножку Сейчас пойдет акция "сниму/временно поживу в жилье беременной, для заражения флюидами и запузячиванием" :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А я тоже сегодня получила посылочку от Вики, спасибо тебе снегурочка от меня и Анюты...фото позже скину...посылочка очень вкусная и праздничная спасибо тебе Вика ...мы верим , что у тебя уже чудо живёт в пузике А ещё я сегодня снегурочкой была...принесла посылочки на новую почты, а их очень много, пришлось сумку мешок брать..мы с Анютой старались, надеемся девочкам понравятся и они им принесут счастье и чудо материнства! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Так пусть они после переноса сразу ложат на 4 и 5 этаж)Там беременяшок много лежит)А если простынь прислать на которой спишь считается? я с тя угораю. Вижу твои шальные мысли, до посылки доведут. Скоро девочки начнут посылки получать с постельным бельём на котором зачали девочку иль мальчика <p> надела все свои полосатые носки, все 4 штуки). Это капец, хорошо, что в приметах нет "приходить в пуховике на подсадку и в полосатых носках", а то б ты пришла как капуста Натусик//Счастливая, рада, что вам понравилось. Я 4 часа творила, хотела подарить что-то сделаное руками и подарить немножко праздничного настроения. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, спасибо ещё раз...очень приятноВикуля-мамуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 <p>Это капец, хорошо, что в приметах нет "приходить в пуховике на подсадку и в полосатых носках", а то б ты пришла как капуста Так и этого в приметах нет, я в панике подстраховаться решила)). Еще одна причина, по которой я буду в следующий раз хгч сдавать только в Исиде - они результат раньше говорят. А то до 20 я успеваю впасть нетолько в панику, но и в идиотизм)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 фотоотчет моей поссылочки от Элоиз Ссылки скрыты. Мне уже 2 бодик с носочками наши мамы прислали, и прошу заметить от разнополых деток) знаки судьбы шоколадку 1 уже стрескала)))) как же я люблю сладости)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Азиль, полосатые носки!!! Тышо, это же хит примет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вика верю в чудо, а что это ты выставку подарков организовываешь, а нас не приглашаешь? ану колись, где,что и когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Натусик//Счастливая, они хоть целые приехали, а то НП так коробки швыряет Вика верю в чудо, а что это ты выставку подарков организовываешь, а нас не приглашаешь? ану колись, где,что и когда? шошо, не поняла. Беременный мозг начинает тупить, переведи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, наверное это мой пока небеременнный мозг ступил... Яша сказала будет выставка подарков 25/12, а я решила что ты ее организовываешь, вот и хотела пригласится на нее)))) я сразу про тебя подумала :sorry: :sorry: Изменено 15 декабря 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ната//Ната 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2016 У меня прям дни приятных сюрпризов) Вот такую красоту я получила от Ra/Du/Ga: Ссылки скрыты. Ирочка, ещё раз спасибо))) это первая погремушка кстати)) P.S. Девочки думаю меня поддержат, но я бы изменила твой ник на Ra//Du//Ga, вместо Ra/Du/Ga. Только две полоски!) Не надо нам одну! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Золотая рыбка//, я рада, что тебе понравилось. Только я не Элоиз, а Элоиза. С "а" в конце уже занят ник, пришлось писать @. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Элоиз@, вот я сегодня торможууууууууууу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Ох как же классно сюда заходить и видеть столько красивых подарков, столько счастья и позитива!!!!!! Прям дух захватывает!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, наверное это мой пока небеременнный мозг ступил... Яша сказала будет выставка подарков 25/12, а я решила что ты ее организовываешь, вот и хотела пригласится на нее)))) я сразу про тебя подумала :sorry: :sorry: а, наконец-то я поняла о чём ты. Эту выставку не я организовываю, а компания АККО интернешенел в Пушкинском парке возле КПИ, нас (бигле диаспору Киева) пригласила сотрудница этой компании украсить выставку нашими ушастиками. Когда она напишет точную дату слёта, я потом тут напишу. Пока они думают как организовать выставку наших четверолапых друзей, ярко, весело и креативно. Ох как же классно сюда заходить и видеть столько красивых подарков, столько счастья и позитива!!!!!! Прям дух захватывает!!!!! и мне нравится, прямо как во времена "без интернета", просто по старинке.... Посылочки с записочками от руки. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Золотая рыбка//, я рада, что тебе понравилось. Только я не Элоиз, а Элоиза. С "а" в конце уже занят ник, пришлось писать @. =)))) всю жизнь читала, как Элоиз! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Jillet//, как оказалось, не только ты Это ник, состоящий из имён Эля и Лиза. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 P.S. Девочки думаю меня поддержат, но я бы изменила твой ник на Ra//Du//Ga, вместо Ra/Du/Ga. Только две полоски!) Не надо нам одну! Ra//Du//Ga - сразу на двойню тянет!!!! :mama_: есть еще вариант для очередной приметы: поносить одежду беременной главное с размером угадать в нашем деле размер не важен, главное - поносИть!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения