Элоиз@ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, спасибо за посылочку. Игрушки все облизаны, конфеты попробованы, печенье просто объеденье. Спасибо за подарочек к наступающему ДР 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, да все целое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, точно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) Элоиз@, кушайте на здоровье, в печенье всё домашнее, яйца, масло, никаких консервантов, там имбирь и гвоздики чуть-чуть. Печеньки делала сама чесно -чесно Ссылки скрыты. Изменено 15 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 И я сегодня получила посылочку от землячки-планюшечки Галины (Литошка)!!! Огромное спасибо!!! Это первая игрушечка для нашей ляли!!! Пускай как можно раньше осуществится твоя мечта - стать мамой!!! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Девочки, какие посылочку классные, какие вы молодцы!!!! Сразу ощущение нового года и подарков!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Jillet//, спасибо за поносИть только сейчас узрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Элоиз@, кушайте на здоровье, в печенье всё домашнее, яйца, масло, никаких консервантов, там имбирь и гвоздики чуть-чуть. Печеньки делала сама чесно -чесно Ссылки скрыты. А можно подробный рецепт этой новогодней красоты?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А вот и фотоотчетик посылочки от снегурочки Вики...спасибо тебе еще раз Подарочки и ножки моей дочурки в зеленных носочках 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Натусик//Счастливая, Прикольно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) ножки моей дочурки в зеленных носочкахсмотрю на попку и любуюсь. Такая крошечка маленькая. Бусинки. Как же я такую попку хочу Изменено 15 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вот это вы наболтали! Еле почитала! Я тоже с посылочкой! От нашей местной беременяшки-вдохновительницы Инночки! Спасибо за все детальки: и вкусняхи есть, и откуда попить, и НГ украсить, и на ножки на переносе есть что надеть, и даже чем уколоться! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 А можно подробный рецепт этой новогодней красоты?) можно. Это рецепт от Юлии Высоцкой. Основные пшеничная мука 2 стакана сахарный песок 1 стакан сливочное масло 100 г яйцо куриное 1 шт. небольшой корень имбиря 2 шт. гвоздика 6 шт. корица молотая 1 ч. л. разрыхлитель 1 ч. л. Я беру просто молотый имбирь 1ч.л, гвоздику толчу в ступке. Муку просеять и перемешать с разрыхлителем, имбирем, гвоздикой и корицей. Масло должно быть эластичным, его перетереть с сахаром до бела, добавить яйцо, муку и замесить тесто. Скатать шарик с него, замотать в плёнку и убрать в холодильник на пол часа. Потом разрезать на 4 части, так легче раскатывать скалкой, стол присыпать мукой немного, раскатать миллиметров 3 и вырезать формочкой, если толще, печенье будет твердым очень, а так выходит хрустящим. Выпекать при 180гр. 25-30 минут, смотреть, чтобы не пригорели. Потом можно украсить глазурью (взбить 2 белка и 100 грамм сахара в пену) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, класс! Давно хотела имбирные печенюшки испечь! А еще моя мечта - имбирный домик). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2016 Азиль, мои одногрупники делали, сначала чертёж, потом выпечка и сборка. Инженеры это на всю жизнь. Можете все поржать. Ссылки скрыты. Вышло весело, это они 1го января))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Меня тоже как-то один год "понесло" и я пекла на подарки такие имбирные колокольчики 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 (изменено) //Annushka//, у меня уже столько идей, чем себя занять до анализа на хгч, теперь ещё и твои колокольчики хочу. Как ты их делала? Это кружочки разного диаметра нанизанные? Изменено 15 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 смотрю на попку и любуюсь. Такая крошечка маленькая. Бусинки. Как же я такую попку хочу спасибо ...конечно будет у тебя такая попка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, да, 6 кружочков разного диаметра, причем я не инженер и не великий кулинар, поэтому из подручных средств у меня вместо формочек были круглые кухонные причандалы разного размера (чашки, крышки, тарелки и т.п.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 15 декабря 2016 Поделиться 15 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Спасибо) Вик@Верю в чудо//, класс! Давно хотела имбирные печенюшки испечь! А еще моя мечта - имбирный домик). Я в магазине видела наборы пряничных домиков и елок, там пряничные заготовки которые нужно склеить глазурью и украсить на свой вкус) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, когда увидела эту запись, сразу подумала о тебе!!! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) innachery, ВАУ, это ж гениально и просто. Супер, спасибо Щенок выбирает в магазине себе игрушки на Новый Год. Милота Ребёнок в доме с щенком бигля и его мамой)))) полный беспредел, зато весело Изменено 16 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, я хоть и не инженер, но так и планировала сделать). А я в прошлом году штоллен пекла. Вот это объедение!)))) А сюда можно ссылки кидать? А то у меня есть и по домикам, и по штолльну. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Азиль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, второе видео вообще супер!!! Скоро и у вас такое будет твориться в квартире!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 innachery, лайки закончились! Но это круто !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения