ДримТим 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Поздравляю мамулю с сынулей Скорейшего восстановления и вагон здоровья . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Счастье во мне*, Ксюша, какая замечательная новость, поздравляю тебя и твою семью с пополнением :novgod:, желаю вкусного молочка вдоволь :isnegzima: * Ссылки скрыты. Планюшки, пузожители ведь ждут подарочков, они уже ищут их под ёлочкой, праздник приближается, успейте порадовать всех. А к нам присоединилась ещё одна мамочка Ксюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, какая классная попка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, не держите в Привате деньги. С этим банком возможна плохая ситуация. Нам подтвердили эту информацию акционеры. Лучше перебдеть! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Masha//, уже тоже слышала что деньги снять можно только через кассу банка. На выходных в магазинах потрачу свои "миллионы" с карточки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, какая классная попка! я думаю именно так выглядит Ангел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Masha//, Девочки, не держите в Привате деньги. С этим банком возможна плохая ситуация. Нам подтвердили эту информацию акционеры. Лучше перебдеть! Блин, а я там только депозит открыла(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) nastya2015, у нас можно снять в любом банкомате. Я в понедельник с карточки за протокол платить хочу, мне с Чернигова ехать с наличкой совсем грустно. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Yuliashka-romashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Masha//, уже тоже слышала что деньги снять можно только через кассу банка. На выходных в магазинах потрачу свои "миллионы" с карточки))) Деньги заходят, выходят, переходят. Проверено. Все там пока нормально. Многим приходят ложные смс - "ваш счет заблокирован" или "снимайте дкпозит срочно" Есть версия что это исскуственно созданные качели!!Будем надеяться!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Девочки, не держите в Привате деньги. С этим банком возможна плохая ситуация. Нам подтвердили эту информацию акционеры. Лучше перебдеть! насколько я знаю, его собираются национализировать, т.к. там есть проблемы. Думаю, что он будет работать, но какое-то время снимать деньги будет проблематично Изменено 16 декабря 2016 пользователем //Berkana// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Мы платили вчера, сотрудница сегодня - все нормально!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ксюха родила Сыночка!!!!! Ура!!! ура! Здоровья и сил маме с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Мне пришла смс с НП , вот сейчас пойду заберут...интересно кто моя снегурочка в этот раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ra//Du//Ga 16 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2016 Ссылки скрыты. Меня рассмешила эта картинка!!!)))))) Мужу отправила - он грит, я вечером покажу какие мы клоуны!!)))))))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 У нас информация достоверная. Я не утверждаю что он рухнет. Я говорю, что могут быть проблемы. Уже много раз такие слкхи были и их всегла "наши люди" опровергали. А в этот раз подтвердили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Я уже 3 день слышу подобную информацию из разных источников. Раньше подобного не было. Очень надеюсь, что все обойдется!( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Очень на это надеюсь. Не хочется чтобы за 100$ давали 5 000 - 10 000 грн((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Натусик//Счастливая, Натуся, ах ты ж хитрюля. Получила я сегодня твою посылочку, аж глаза разбегались. Спасибо тебе с Анютой за поддержку. Каждый день у меня сюрпризы. Бодик и царапки такие муси-пусички, у меня уже коллекция пампиков и мини гардеробчик. На счёт теста, я не уверена захочу ли я себе счекотать нервы раньше времени, я скорее хгч сдам на 11дпп. А что за чудо пилюли? Пренаталь? Я так поняла это витаминки твои для беременюх? Кремик уже хочется на пузо намазать, только его пока нет Ссылки скрыты. у меня уже приличная коллекция магнитиков Изменено 16 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Anastassia// 16 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Девочки, нам сегодня тоже посылочка пришла от нашей подружки Леночки (banderolla)! :novgod: Лена нам выслала санки и погремушку для Тёмы, но безрукие работники Новой почты поломали наши санки, поэтому я их разобралась на запчасти)))) Спасибо, тебе, родная за такой прекрасный сюрприз, Тёма уже опробовал погремушку, в рот влазит , а я уже натрескалась конфет Пусть 2017 год будет самым замечательным в твоей жизни!!!! Ссылки скрыты. а вот какие крутые были санки! Изменено 16 декабря 2016 пользователем //Anastassia// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) В фаворе не только я, но уже и Тина принимает подарки. Сорри за качество, но успокоить её было не реально и сфоткать не размыто, она скакала и пищала ,только бы дали вкусняшку. Наташа ДримТим, спасибо тебе большое, будешь смеяться, но я думала это такой белый шоколад для меня с бигликом, но увидела Трикси и поняла....что это Тине. Такого она вжизь не ела. Положу от тебя ей под ёлочку. Ссылки скрыты. Изменено 16 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, не за что)Просто у меня склероз же)Первый раз забыла отправить)Ничего моя мама сьела пол такой такой шоколадки, в холодильнике лежала подумала,что обычная .Когда у нас была собака мы покупали ей такие,она жуткая сладкоежка,а обычный же нельзя им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ДримТим, :D аааа, вот это прикол. Ну она реально похожа на человеческую . Это как мой дядя когда схомячил пол кулька нарцисов с борщом, подумав, что это молодой чеснок. А тётя на кота ругалась, "Маркиз- ты свинья, что я теперь на даче посажу" , а потом дяда когда-то выдал "Люба, что это у тебя такой чеснок плохой, горький какой-то?. А она "какой чеснок, я его не сажала"...а Маркиз бедняга был наказан 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 В тему о новогодних блюдах нашла вот такие елочки в прошлом году делали, смотрятся прикольно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, я снова радуюсь подарочкам! :novgod: :isnegzima: Оксаночка МишинаЗайка//,землячка, спасибо тебе огромное! Спасибо за поддержку, за такое количество теплых слов и пожеланий! Так приятно было увидеть в адресе отправителя родное название аж слезы навернулись Твоими советами я обязательно воспользуюсь, тем более, сама того не зная, ты прислала вещичку, которая станет моим талисманом, буквально сегодня днем думала о том, что хочу перед крио купить такую вещь теперь обязательно возьму с собой на встречу с детями Поцелуй Макса в нос от меня за его подарочки! Обнимаю вас крепко, растите здоровенькие и давайте уже там Максу за сестричкой собирайтесь, чтоли 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 А вот и мои посылочки и поздравления от Ируси и Викуси ,спасибо вам огромное :novgod: уже попила чай с пряниками,ням ням)Ира, слюнявчики я на муже думаю сначала испробую,ато он у меня в последнее время кушает иногда как хрю хрю) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения