Yeremka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Masha//, уже тоже слышала что деньги снять можно только через кассу банка. На выходных в магазинах потрачу свои "миллионы" с карточки))) С карты привата можно в любом банкомате деньги снять. У нас сегодня все работало норм. А снимать через кассу скорее всего просят потому, что из-за ажиотажа в банкоматах деньги заканчиваются и их не успевают заправлять. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Сегодня сняла , на неделе сняла, постоянно снимаю, причём валюту. Не верю я в этот кипишь. У меня ремонт идёт. Изменено 16 декабря 2016 пользователем KKsu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Девочки, я снова радуюсь подарочкам! :novgod: :isnegzima: Оксаночка МишинаЗайка//,землячка, спасибо тебе огромное! Спасибо за поддержку, за такое количество теплых слов и пожеланий! Так приятно было увидеть в адресе отправителя родное название аж слезы навернулись Твоими советами я обязательно воспользуюсь, тем более, сама того не зная, ты прислала вещичку, которая станет моим талисманом, буквально сегодня днем думала о том, что хочу перед крио купить такую вещь теперь обязательно возьму с собой на встречу с детями Поцелуй Макса в нос от меня за его подарочки! Обнимаю вас крепко, растите здоровенькие и давайте уже там Максу за сестричкой собирайтесь, чтоли Все будет, вот увидишь... Ксюха не верила этой фишке, а вот уже сегодня нянчит Даниила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вот это помощь с ребёнком, то что надо //Berkana//, соска, класс. Хороший талисман 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) Ось і моя прийшла посилочка! Стільки тепла і любові, щастя вкладено в подаруночок! Натусик//Счастливая, Наташенька, я тобі безмежно вдячна, я коли розвернула цей малесенький бодік з топиками розплакалась, як маленька дівчинка)))) Дякую тобі за теплі слова, за ту віру і надію яку ти міцно-міцно вселила в мене! Я не випускаю з рук ці малесенькі щасливі одинижинки! Я вас міцно-міцно обнімаю з донечкою і бажаю вам здоров'я, щоб манюня тільки радувала батьків, і росла самою щасливою дівчинкою! Я знаю, що обов'язково стану мамою, і дуже скоро!!! Изменено 16 декабря 2016 пользователем HannaS 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 дак АН шоколад запретила что за шедевры новейшей репродуктологии? Почему шоколад нельзя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 natalya_mushka, Мне говорили черный нельзя шоколад и все. что содержит кофеин.А молочный и белый мона.Даже памятка была с Исиды после подсадки .что нельзя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 natalya_mushka, мне позже запрещали шоколад и кофе после подсадки. Я так понимаю потому что кофеин вызывает тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ДримТим, KKsu, это уже в тему "Счастливая беременность после ЕКО". Там постоянно: калину нельзя, имбирь нельзя, чай нельзя, сыр нельзя, рыбу нельзя и еще много чего))) Стукните меня, кто-нибудь, если буду писать такое же во время беременности. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Вика мы старались...я вот с утра отправила тебе посылочку, а в обед пришла смс из НП о твоей посылочке...как-то так интересно получилось....мне захотелось именно тебе отправить посылочку...знаю, что сейчас в тебе маленькая жизнь зарождается и это такое чудо! HannaS, очень рада , что понравилась посылочка и верю, что обязательно она принесёт тебе счастье А ещё девочки, я получила посылочку от Оксаны (Мишкиной зайки)...так было приятно и неожиданно ...ведь примерно год назад Оксана перед самым переносом передала мне свою эстафету и она сработала, я верю в это...чудеса бывают, главное верить...Оксаночка, спасибо тебе огромное...все понравилось, а мыльце мы уже попробовали.... Сынуле цемка в щечку...Фотоотчет чуть позже выставлю...девочки столько эмоций я получила . спасибо огромное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 natalya_mushka, дак, мы же после переноса все вроде как беременные уже, вот и начинают запрещать нам по-тихоньку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ДримТим, KKsu, это уже в тему "Счастливая беременность после ЕКО". Там постоянно: калину нельзя, имбирь нельзя, чай нельзя, сыр нельзя, рыбу нельзя и еще много чего))) Стукните меня, кто-нибудь, если буду писать такое же во время беременности. Всё мы так поначалу думали.. Но когда переходишь в тему "Беременность" - то перебздеваешь за все и 24 часа в сутки прислушиваешься к себе - вдруг что-то затянет или заболит.. и свечки "Вибрукол" - это просто беременный мастхэв))) Я до сих пор избегаю всех продуктов которые могут тонус вызвать, чай чёрный может всего 2-3 раза пила за весь срок.. А как я хочу устриц и на море - не передать... Но.. устрицы живые, а море - перемена климата, поэтому - нет.. Хотя вот только знакомая выложила фоту, там у неё срок примерно недель 12, она на море, с фужером вина и дюжиной устриц.. Она уже родила - все ок, не парилась, а я не могу, слишком непростой был путь к беременности.. Во время протиков чего только не готовы были есть и колоть чтобы заБ, так и сейчас от многого отказываешься чтобы только все хорошо было.. Вобщем там уже по другому мыслишь. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 (изменено) [/b]natalya_mushka[/b], Думаю тоже будешь)И уже совсем скоро)И будешь слушать каждых вздох и чих,как писала Ната.Как по мне беременность очень меняет .Ну я например стала слишком *перепуганной*)))Я тоже думала ,что все можно если почуток.а первый триместр намучалась с таксикозом и кровяными выдилениями разных цветов радуги. Боялась лишний раз дыхнуть Потом печеночные пробы полезли в 3 раза увеличенные.белочек начал вылазит через раз,так мой организм реагировал на карапуза( Села на диету и все пришло в норму.Со второго триместра практически летать начала.У меня подруги тоже трескали все подряд и вино пили и родили по двое- трое хороших здоровых карапузов.И на море и на лыжи ездили.А я в маске и с оксалинкой сейчас хожу все время.Но им беременность далась не так как мне.И никто не скажет как правильно и что лучше ибо у каждого своя беременная история) Изменено 16 декабря 2016 пользователем ДримТим 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ДримТим, летать в смысле на самолёте или "летать"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 KKsu, *Летать*-всмысле легко стало мне,хорошо чувствовать стала себя.Первые два месяца я от туалета не отходила)А самолетов я так боюсь,мы когда летаем муж с синяками на ногах вечно,так я в него цепляюсь,что мне точно нельзя сейчас к летать на самолете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 ДримТим, я так и поняла, но думаю авось! Меня этот вопрос полётов будучи беременной очень интересует. Образ жизни у меня такой или вернее обстоятельства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 KKsu, это к своему врачу).Во втором триместре многие на море едут отдохнуть и набраться сил) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 KKsu, Мы спрашивали, в Исиде четко сказали самолетам - нет. Давление, радиация, перепады - все может обойтись, а может и нет. Потом спросили у Пидченко, он сказал что по узи все хорошо и как такового запрета нет, но! все под нашу ответственность, и тоже повторил что как оно будет - неизвестно, может и хорошо, может и плохо. Мы вышли, подумали и решили никуда не лететь, ребенок дороже, и хочется избежать малейших рисков чтобы потом локти не кусать. Преждевременных родов в самолете - куча, и к сожалению не всегда с хорошим концом.. Но тут каждый для себя решает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ната//Ната, и это при всём что у тебя беспроблемная беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 А вот и фотоотчет прекрасной посылочки от Мишиной зайки!!! Спасибо тебе огромное и Максику также Посылочка и на фоне дочка Анюта 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ната//Ната, и это при всём что у тебя беспроблемная беременность? Ттт, да. Поэтому мы у Пидча и переспрашивали, так как не понимали почему нельзя если все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ната//Ната, вот и я думаю, если все хорошо то почему нельзя. Я понимаю что это под свою ответственность. Я вижу единственную преграду - давление. Во время беременности кровь сгущается и ещё + давление. Может быть беда. Но одеваешь компрессионные чулки и гуляешь по самолету, не сидишь весь полет, пьёшь очень много воды. Определенная диета без соли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Натусик//Счастливая, Наточка, родная спасибо тебе за волшебную посылочку!!! Как же мне приятно!!! Ты и беременяшка мне присылала и теперь мамочка, это так здорово и трогательно!!! Спасибо тебе с Анюткой, за поддержку и подаренную веру!!!! Это дорогого стоит!!!!!! Ты вообще для меня особенный человеческий тут!!! Я как только нашла форум сразу после пролета, ты первая писала что ждешь хгч, и я так болела за тебя, и тогда был пролет, я так расстроилась , до сих пор помню.... Но твоя уверенность и вера в победу и в меня вселила надежду!!! Растите здоровенькими!!!!! СПАСИБО тебе!!! Фото завтра сброшу!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 KKsu, это к своему врачу).Во втором триместре многие на море едут отдохнуть и набраться сил) Я тоже читала что во втором триместре летать разрешают, в первом категорически нельзя, в третьем есть риск преждевременных родов это понятное дело что прежде чем лететь буду с врачом обсуждать этот вопрос и тогда решать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 16 декабря 2016 Поделиться 16 декабря 2016 Ната//Ната, вот и я думаю, если все хорошо то почему нельзя. Я понимаю что это под свою ответственность. Я вижу единственную преграду - давление. Во время беременности кровь сгущается и ещё + давление. Может быть беда. Но одеваешь компрессионные чулки и гуляешь по самолету, не сидишь весь полет, пьёшь очень много воды. Определенная диета без соли. Знаешь, может еще от врача зависит, Алине Волави например разрешили в той же Исиде, с условием компрессионных чулков. Давление и сгущающаяся кровь - да, это проблема. В моем случае учитывая что у меня были финты с кровью и половина Б на клексане - лучше было не рисковать, так как чулки на ноги натянешь, а на сосуды матки - нет. С другой стороны мне в Исиде и секс на всю Б запретили без объяснения причин, пришлось опять у Пидча спрашивать, он сказал что без проблем, смотреть по ощущениям. Вобщем секс мы ввели) потихонечку, недолго, и нечасто, но все же да)) Короче помимо всего нужно еще интуицию подключать.. Ну и с самолетом мне легче было отказаться так как в самом начале Б были иногда помазюки, и я как представила что если они там вдруг начнутся.. что делать? Куда бежать? В этом случае ни до какого моря будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения