Азиль 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 //Anastassia//, Lapka//, KKsu, Ната//Ната, Ой, девочки, это вы ещё не знаете как дальше все страшно становится, когда он родится!!! Я допустим вообще какой-то параноик стала! Ты не знаешь что у ребенка должно быть, а чего не должно быть, и от каждого изменения впадаешь в ступор, что делать, куда бежать, особенно в первые пару месяцев))) У меня под домом детская поликлиника, я достала педиатра в первый месяц, просила направление ко всем врачам, она смирилась и давала, а эти специалисты к которым я ходила смотрели на меня удивлённо и спрашивали зачем вы пришли))) Пока мне муж не в правил мозги и запретил шастать по врачам, сказал что у нас здоровый ребёнок и нечего искать проблему там где её нет))) Но с собой сложно совладать! У меня такое первый месяц было. Но потом с ребенком все ок, слава богу, было и мой пофигизм победил)). Хотя, я больше всего, по-началу боялась что сын заболеет. Поэтому тщательно готовилась к этому). У меня была полная детская аптечка от всего). Первый раз заболел в месяцев 10, но мне уже тогда страшно не было). А я ужасно боюсь бабочек. Особенно ночных мотыльков. А эта новая мода, когда на свадьбах выпускаю красивых бабочек, меня приводит в ужас. Надеюсь что никогда не попаду на подобное мероприятие, иначе к бабочкам прибавится бегающая и орущая истеричка)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 //Anastassia//, Надеюсь что никогда не попаду на подобное мероприятие, иначе к бабочкам прибавится бегающая и орущая истеричка)). Ахахаха)))) представила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 //Anastassia//, гггг, Настюш, боюсь предположить какая я буду чудо-мамашка))) За каждым пуком буду врачей и мамочек на форуме задалбывать)) Так что готовься))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 А мне пришла смска о посылочке от Юли Jillet))) Юльчик спасибо)) сегодня помчу за ней)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 //Anastassia//, гггг, Настюш, боюсь предположить какая я буду чудо-мамашка))) За каждым пуком буду врачей и мамочек на форуме задалбывать)) Так что готовься))) Ой, Таня, меня только недавно попустило))) Собрались лететь отдыхать с малым, так все пугают со всех сторон, аклиматизация, маленький еще, а я как танк -все будет хорошо))) Еще пару месяцев назад я б никуда не поехала! Всегда готова! Пиши в вайбере, я так с несколькими знакомыми девчонками у которых малыши помладше переписываюсь, я ж уже типа опытная на их фоне))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Вчера получила сразу 2 посылочки!!Еле досидела до конца рабочего дня!!)))) :novgod: Ссылки скрыты. Натусик//Счастливая - Наталочка и Анютка!!!Спасибо вам, солнышки!!!Письмо с теплыми словами!!Бодик и царапки - это вообще слезы на глазах!!Я их даже нюхала, чтоб ощутить запах твоей крохотулечки (я ж думаю что это Анюткин бодик))!!Сладости съем как суперзабеременительные!!Дорогие мои, вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!Пусть новый год принесет только счастье, любовь и благополучие!!! МишинаЗайка - Оксаночка и Максимчик!!Спасибо-преспасибо!!Особенно порадовало трогательное и вселяющее надежду письмо!!Я воспряла духом как никогда и обязательно воспользуюсь твоими советами!!Снеговичок забавный, класс!!!Тест супер положительный мне пригодится, чтоб показать 2 полоски в следующем году!)))С наступающим Новым годом и Рождеством!!Всех благ в новом году, семейного благополучия!! Наталочка и Оксаночка, вашим деткам желаю крепкого здоровья, радости, счастья!!А также вам обеим желаю еще по 1 как минимум детке!!!А также счастья и благополучия вашим семьям!!Вы самые замечательные мамы для ваших деток!!! Кстати, маленькие памперсы - это нечто!!Я уверена, что они пригодятся мне в следющем году сразу оба два!))) Я вас обязательно порадую хорошими новостями!! Обнимаю вас, мои хорошие!! :isnegzima: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ДримТим, жестко она тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 я вот с утра отправила тебе посылочку, а в обед пришла смс из НП о твоей посылочке...как-то так интересно получилось вот это да , прямо магия чай чёрный может всего 2-3 раза пила за весь срок Наташа, а зелёный можно? А то и не знаю, что пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Я читала что в нем еще больше кофеина чем в черном) и в то же время пишут что он полезен так как кровь разжижает, я пью слабенький - ничего) Еще можешь вот такие детские чаи купить, я на Парфюмс с бесплатной доставкой заказываю: Ссылки скрыты. И еще такой же вроде Витаминный, с 6 месяцев. Вкусненькие. Там их много, но по травам которые для Б подходят - только эти два. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Но вот и думаю теперь, как радоваться // как в первый раз?когда еще о замерших-внематочных не знаешь...? у меня такой же страх. Как второй раз увидела // в 4 утра, мужа разбудила криком, он подорвался....стоим мы вдвоём с квадратными глазами, и вместо того, чтобы радоваться вместе сказали "хоть бы не ВБ", увы...так и случилось. Поэтому сейчас тесты делать не буду . Только динамика ХГЧ. Ната//Ната, спасибо, запишу себе в график а ты допплер не покупала? я удивлена, что ТЫ сама его ещё не купила 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 А я ужасно боюсь бабочек. Особенно ночных мотыльков. А эта новая мода, когда на свадьбах выпускаю красивых бабочек, меня приводит в ужас. Надеюсь что никогда не попаду на подобное мероприятие, иначе к бабочкам прибавится бегающая и орущая истеричка)). вот это ты даёшь! Это какая-то новая экзотическая фобия))) как ты летом? Они же везде летают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Азиль, Да разные цены. Но, думаю, более-менее нормальный от 1,5 тыс.грн. На Али их полно, но там жеж доставка минимум месяц) я б давно купила, но как-то заранее не хочется)) хотела написать - давайте составим список "психов" и купим по доплеру- но сама такая же как ты, заранее не хочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//,я пила клюкву, узварчики,еле еле закрашеные чаи с кусочком лимона,чай с шиповника.Сейчас иногда пью кофе без кофеина еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 У меня крепатура часто от полетов. При чем везде, даже в шее. Я вся цепенею. Подлокотники оба всегда мои. не важно что там соседи себе думают. Впиваюсь в них с дикой силой, ногами в пол. И вот так лечу.... не представляю себя Б в самолете. Хотя долги годы тренировок и долгие перелеты, на высоте если нет турбулентности научилась уже засыпать. я похоже как ты летаю, пока не взлетит. Потом расслабляюсь, и вставляю беруши в уши и кайфую, а то от шума в самолёте голова начинает болеть, да и детки часто плачут всю дорогу, тоже особо не отдохнёшь. Я вот удивляюсь этим мамам, которые чуть ли не грудничка везут на море самолётом. И ничего не бояться. У меня фобия на этот счёт. один бывает оочень редко,ну второй из области фантастики,так,что третий по статистике не упадет,можешь смело лететь) вот успокоила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Lapka//, и я с удовольствием прихвачу ж! Спасибо, дорогая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Я их даже нюхала, чтоб ощутить запах твоей крохотулечки Вик@Верю в чудо//,я пила клюкву, узварчики,еле еле закрашеные чаи с кусочком лимона,чай с шиповника.Сейчас иногда пью кофе без кофеина еще. я всё под карандаш 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ra//Du//Ga, очень рада, что понравилось. Мы с Анюткой старались и бодик и Царапки Анюткины конечно, мы носили их...а теперь захотелось , чтоб твоя малышка их носила....удачи тебе родная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ой, Таня, меня только недавно попустило))) Собрались лететь отдыхать с малым, так все пугают со всех сторон, аклиматизация, маленький еще, а я как танк -все будет хорошо))) Еще пару месяцев назад я б никуда не поехала! Всегда готова! Пиши в вайбере, я так с несколькими знакомыми девчонками у которых малыши помладше переписываюсь, я ж уже типа опытная на их фоне))) ну и правильно! Конечно все будет хорошо!!! вот только у нас наверное мамочки сидят дома максимум с ребёнком выйти погулять на улицу. За границей мамочки ведут активный образ жизни: путешествуют, холят по кафе-ресторанам, торговым центрам, встречаются с друзьями, ходят в гости. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 у меня такой же страх. Как второй раз увидела // в 4 утра, мужа разбудила криком, он подорвался....стоим мы вдвоём с квадратными глазами, и вместо того, чтобы радоваться вместе сказали "хоть бы не ВБ", увы...так и случилось. Поэтому сейчас тесты делать не буду . Только динамика ХГЧ. Ото правильно! Вот делала бы я в прошлый протокол тесты и радовалась полоскам, а потом такой отстой! Ну, на фиг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 я похоже как ты летаю, пока не взлетит. Потом расслабляюсь, и вставляю беруши в уши и кайфую, а то от шума в самолёте голова начинает болеть, да и детки часто плачут всю дорогу, тоже особо не отдохнёшь. Я вот удивляюсь этим мамам, которые чуть ли не грудничка везут на море самолётом. И ничего не бояться. У меня фобия на этот счёт. вот успокоила написала последний пост а потом твой прочитала. Об одном и том же пишем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Я везде читаю, что чем меньше ребенок, тем легче с ним путешествовать. Я не знаю кто все эти люди что это пишут, но с моим скандалистом, я лишний раз боялась даже из дома выйти)). Его крики вся округа знала)). А так я тоже думала, что в его 4-6 месяцев мы полетим куда-то отдыхать. Ага! Я теперь когда вижу девушку лихорадочно качающую коляску из которой доносятся истошные крики, мне хочется подойти, обнять ее и рассказать что все пройдет)). Мне в то время это было очень нужно)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ra//Du//Ga, очень рада, что понравилось. Мы с Анюткой старались и бодик и Царапки Анюткины конечно, мы носили их...а теперь захотелось , чтоб твоя малышка их носила....удачи тебе родная Спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Всем привет! Я редкий писатель здесь. Но я все время вас читаю девочки. Очень за всех переживаю. Но мне очень приятно, что я тоже могу похвастаться подарочками, кот. сегодня получила на НП. Когда я открыла посылку, я расплакалась. Спасибо огромное Анечке за такой подарочек Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 KElenka, как красиво. Поздравляю с заразной посылочкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ссылки скрыты. Ну и без контролера никуда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения