Ella// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 KElenka, кого то заинтересовал дождик?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ага. Его интересует все в квартире. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 KElenka, какой класснючий котэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 KElenka, красавчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KElenka 17 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2016 [/url] Еще немного 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Мне пришла посылочка от Юли)Спасибки тебе большое :novgod: Я тебе там уже приготовила на панАсить во втором поколении)) Ссылки скрыты. Не хочет у меня файлы грузить(пишет большие ,научите нубаса правильно это делать) Изменено 17 декабря 2016 пользователем ДримТим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ДримТим, попробуй на радикал.ру. От тебя посылочку я получала ранее, до Акции, отчет был в этой темке )) с удовольствием пью с беременной кружки! KElenka, какая прелесть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Jillet//, Так то попить было,теперь новая мода жи нуно поносить и полежать)Надеюсь 2 и 3 тебе уже не пригодиться,и все таки попить будет ооочень заразным) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 А я ужасно боюсь бабочек. Особенно ночных мотыльков. А эта новая мода, когда на свадьбах выпускаю красивых бабочек, меня приводит в ужас. Надеюсь что никогда не попаду на подобное мероприятие, иначе к бабочкам прибавится бегающая и орущая истеричка)). Про бабочек!)) Сижу я пару недель назад дома и боковым зрением замечаю, что что-то летит! Смотрю - бабочка!!! Не знаю, откуда она взялась зимой у нас в квартире, но выпустить на улицу жалко, там она сразу умрет это точно! Так вот поселили ее на подоконник с моими цветами, муж вычитал, как ее кормить и теперь вот подкармливаем ее медовым нектаром))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ДримТим, ааааа, вот это я пропустила, поняла теперь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 KElenka, Ути-пути какой классный)))) я бы его затискала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шушенька 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 KElenka, очень рада, что тебе понравилось))) и котэ тоже))) ты же поняла, там двойная заразка, от уже состоявшейся мамочки и от мамочки в перспективе) так что тебе не отвертеться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Про бабочек!)) Сижу я пару недель назад дома и боковым зрением замечаю, что что-то летит! Смотрю - бабочка!!! Не знаю, откуда она взялась зимой у нас в квартире, но выпустить на улицу жалко, там она сразу умрет это точно! Так вот поселили ее на подоконник с моими цветами, муж вычитал, как ее кормить и теперь вот подкармливаем ее медовым нектаром))) Прикольно). Тепепь у вас домашний питомец). Если бы со мной такое случилось, я бы отдала бабочке всю комнату и больше туда бы не сунулась))). Мне нравятся бабочки на картинках, когда они не близко летают, но когда я вижу их эти лапки, и усики, или, не дай боже, мохнатые тельца, ааааа А вообще бабочки еще ниче. У меня есть знакомая, которая боится птиц из-за их перьев)). Вот кому сложно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 innachery, прикольно, я тоже хочу бабочку на подоконнике, но мне и в животе будет вполне предостаточно Азиль, как ты живёшь вообще , я только змей боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, ты шо они такие мягкие и приятные на ощуп)Тепленькие такие червячки.Хотя б я не хотела встретиться с коброй где нибудь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, ой, я тоже змей боюсь. Они мне очень не приятны, прямо передёргивается от одной мысли. Фу! Для меня постоять у аквариума с питоном это ещё тот адреналин. innachery, есть поверье, что если бабочки зимой появляются, то это дух усопших родных навестил. Мне так бабушка рассказывала. К ним когда-то на НГ залетела большая красивая. Появилась неоткуда, так же непонятно куда пропала. Изменено 17 декабря 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, ты шо они такие мягкие и приятные на ощуп)Тепленькие такие червячки.Хотя б я не хотела встретиться с коброй где нибудь) О, и я люблю тискать змеючек моя мечта завести такого домашнего любимца, но как-то никто не в восторге от моих планов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 //Berkana//, у нас у знакомого удав живет дома .Все бы хорошо если не кормежка.Сначала мышки.а потом кролики.(Я б этого не пережила.Да и вдруг выбирается с террариума.Так. что щупать лучше не дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 ДримТим, у меня аж мурашки от твоего поста про удава. Представила, что он вылез и приполз погреться под одеялко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Он его выпускает погулять по квартире)Вот и я хоть не боюсь .но ночью под одеялом не хотела б увидеть)Мне моих троих котов которые на голову лезут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KElenka 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Золотая рыбка//, Он благородно терпит наше тисканье. KElenka, очень рада, что тебе понравилось))) и котэ тоже))) ты же поняла, там двойная заразка, от уже состоявшейся мамочки и от мамочки в перспективе) так что тебе не отвертеться!!! Надеюсь на 100 % заразку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, ты шо они такие мягкие и приятные на ощуп)Тепленькие такие червячки.Хотя б я не хотела встретиться с коброй где нибудь) с меня хватило, когда я пошла с сестрой на Лысую гору за подснежниками, в период когда они вылазят из под земли. Снег только растаял, трава такая жёлтая, сухая, они под цвет, как хамелионы. Мы увидели цветы с сестрой и на радостях побежали, эти твари там грелись на солнце. Мы их даже не видели по началу. Потом как что-то зашевелится, мама дорогая, а их там кубло за кублом, несколько десятков. Мы бежали с сестрой не касаясь земли, как домой попали, даже не заметили. После этого я в горы за цветами не хожу. Это была жесть. А ты говоришь они классные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Ну так бы я тоже не хотела.А вот погладить домашнего приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 с меня хватило, когда я пошла с сестрой на Лысую гору за подснежниками, в период когда они вылазят из под земли. Снег только растаял, трава такая жёлтая, сухая, они под цвет, как хамелионы. Мы увидели цветы с сестрой и на радостях побежали, эти твари там грелись на солнце. Мы их даже не видели по началу. Потом как что-то зашевелится, мама дорогая, а их там кубло за кублом, несколько десятков. Мы бежали с сестрой не касаясь земли, как домой попали, даже не заметили. После этого я в горы за цветами не хожу. Это была жесть. А ты говоришь они классные. ужас!!! Я прям представила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 Азиль, как ты живёшь вообще , я только змей боюсь. Та ниче, они не трогают меня, я их. Но если залетает в квартиру, я ору как резанная, муж ругается, убивает бабочку и грозится убить меня, если я его еще раз так напугаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения