//Berkana// 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 //Berkana//, у нас у знакомого удав живет дома .Все бы хорошо если не кормежка.Сначала мышки.а потом кролики.(Я б этого не пережила.Да и вдруг выбирается с террариума.Так. что щупать лучше не дома) Ну мышками я б кормила, а вот кроликов жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 А змей я люблю. А еще игуаны нравятся). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 17 декабря 2016 Поделиться 17 декабря 2016 У нас на роботі метелики павине око прилітають помирати... Потім збираємо можна колекцію робити. А от душі, то все таки голуби. У нас була на роботі жінка, мала рак, але майже до останнього працювала, то на наше проф. свято прилетіла горлиця, довго сиділа на вікні і заглядала в зал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Та ниче, они не трогают меня, я их. Но если залетает в квартиру, я ору как резанная, муж ругается, убивает бабочку и грозится убить меня, если я его еще раз так напугаю. капец, зачем убивать бабочку, они ж вымирающий вид, их очень мало, открывайте окно и выпускайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Вот фото моей посылочки от Натусик!! Спасибо еще раз, родная!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 nastya2015, очень рада что понравилась посылочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Натусик//Счастливая, по другому и быть не могло) Мася моя аж прыгала вокруг нее и сразу утащила чупик))) еле забрала, а потом возле болика крутилась, пыталась умостится на нем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Ссылки скрыты. Мини отчёт по Акции "Беременная Зима-2017" и "Порадуй Мамочку Сюрпризиком" Ната//Ната получила посылочку от Маши (Masha@) прямо ко Дню Рождения! а также от Иры Ra/Du/Ga Элоиз@ получила посылочку от меня innachery получила посылочку от землячки-планюшечки Галины (Литошка) Натусик//Счастливая также получила посылочку от меня и от Оксаны (Мишина Зайка//) //Anastassia// получила посылочку от Леночки (banderolla), которая недавно получила 3х значный хгч, давайте вместе пожелаем Лене только положительной динамики роста!!! ДримТим получила посылочку от меня и от Иры Ra/Du/Ga 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//graNatulya//* 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Натусик//Счастливая, еще раз огромное спасибо за подарочек. Обязательно буду все выполнять вместе с любимым 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 капец, зачем убивать бабочку, они ж вымирающий вид, их очень мало, открывайте окно и выпускайте Ну, как правило, это ночной мотылек, не помню чтоб цветную убивали, и вот они не хотят улетать обратно в ночь. Да и я в таком ужасе нахожусь, что мне в тот момент все равно, даже пусть она в красную книгу занесена(((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 graNatulya, верим в тебя с дочей и ждём супер новостей от тебя ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Annushka_ 18 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2016 (изменено) Девочки, наш Черниговский филиал БП в составе Yuliashka-romashka, innachery, Литошки, и меня передаем вам огромный привет :isnegzima: :elkakolobok: и желаем незамедлительного исполнения заветной мечты!!!!!!! Изменено 18 декабря 2016 пользователем //Annushka// 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Annushka//, какие вы молодцы)))))) Инначерри круглячок такой уже)))щечки отъела)))) скоро встретишься с малышкой уже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Annushka//, как здорово...встреча замечательная...молодцы девченки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Annushka//, класс!!! Молодцы , девченки!!! Такие красоточки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Annushka//, Девчонки, молодцы!!! Класс! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Annushka//, ничегосебе , девочки, какие Вы организованные!!! С Николайчиком и Вас!!!!! Все по // !!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 //Annushka//, ничегосебе , девочки, какие Вы организованные!!! С Николайчиком и Вас!!!!! Все по // !!!!!! Нас же не много, так что организовались все быстро, тем более Инуське ж в роддом нужно собираться, так пришлось поторопиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Там постоянно: калину нельзя, имбирь нельзя, чай нельзя, сыр нельзя, рыбу нельзя и еще много чего))) в нашем случае лучше перебздеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Недавно была у нас в сельпо видела девочку пузатенькую, подумала может это innachery, а нет судя по фотке это была не она) молодцы девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 KKsu, на следующую встречу ждём тебя тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 Девочки, какие умницы, что собрались) такие все красавицы :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 KKsu, на следующую встречу ждём тебя тоже! Не вопрос! Маякуйте) Кстати, девочка-блондинка на переднем плане, не знаю кто это, но лицо знакомое, может где-то пересекались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 KKsu, эт я но я в Чернигове не совсем местная, но так как город маленький, то вполне вероятно, что ходим в одни магазины, кафешки и спортзалы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 18 декабря 2016 Поделиться 18 декабря 2016 KKsu, эт я но я в Чернигове не совсем местная, но так как город маленький, то вполне вероятно, что ходим в одни магазины, кафешки и спортзалы ))) единственный вариант как мы могли пересекаться, это по роду моей бывшей деятельности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения