nastya2015 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Персикк, ты такая молодец!!!! Так классно!! Спасибо что находишь время!!! В атб тоже была, тоже терминалы не работают, а в силтпо рассчиталась карточкой, нормально) Девочки в среду хочу оплатить договор ехать, буду отложенные менять $, потеряю походу, да? Ох эти качели капец, или может найти у кого занять грн? Теперь. И не знаю что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 nastya2015, Настя, может грн найдешь в долг. Не известно, что с грн будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 nastya2015, а много будешь менять? я бы купила немного $. напиши в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 А что там с доларом? Че за паника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Азиль, спокойно, нет никакой паники. просто он растёт постоянно по чуть-чуть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 (изменено) так уже курс 27,6..... ну ты ж понимаешь, что сегодня это просто паника, рынок реагирует на ситуацию в экономике. А вообще для стабилизации ситуевины в Привате нужны 150 млрд.грн. Тут два выхода - транш или станок Будем надеяться на лучшее таким способом становиться миллионершей я не хочу Изменено 19 декабря 2016 пользователем //Berkana// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillet// 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, Как же приятно! Пришла посылка от Мишиной Зайки.!!!! Спасибо тебе, Ксюш с Максиком! Будьте самыми здоровенькими и счастливыми в новом году, а я буду исполнять все пожелания. Ваша Фея! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 у меня в Вишневом в пятницу и в субботу все отделения НП были закрыты, а посылочки то ждут)) что-то они в сговоре с Приватом наверное)) наше отделение Новой Почты, которое числится тоже за Вишнёвым, хотя оно в ЖК Софии, тоже переезжает от нас в конце недели. Буду теперь дальше ходить, в ЖК Волошковый. Нужно успеть прокрутить спец операцию по получению/ отправке посылочек. Но силы меня покинули, я еле держусь на ногах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, похоже я нашла соседку еще ближе). Мы в ЖК Софию переезжаем). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 _Вишенька_, почти)). Оно у меня будет в пешей доступности)). что-то мне подсказывает, что ты моя соседка будешь?) у меня тоже Вишневое через поле Вик@Верю в чудо//, похоже я нашла соседку еще ближе). Мы в ЖК Софию переезжаем). опача, круто. Затусим с Ванькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 что-то мне подсказывает, что ты моя соседка будешь?) у меня тоже Вишневое через поле опача, круто. Затусим с Ванькой Юхууу!) Затусим!) А может еще и с колясками погуляем;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 И мне пришла посылочка с вкусняхами.Спасибо большое Кать,за вкусняшки и пожелания. :isnegzima: :novgod: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Девочки, Как же приятно! Пришла посылка от Мишиной Зайки.!!!! Спасибо тебе, Ксюш с Максиком! Будьте самыми здоровенькими и счастливыми в новом году, а я буду исполнять все пожелания. Ваша Фея! Все будет, ты станешь Мамой 2017) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Masha//, да, надо подумать, не хочется так проиграть(( _Вишенька_, Сашенька муж уже договорился с кем то( пообещал, но если что тебе маякну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 19 декабря 2016 Поделиться 19 декабря 2016 Посылочка от Юли Jillet))) Юльчик спасибки большое)) Настроение праздника)) ;) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka// 19 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2016 Отчёт по полученным посылочкам: Мишина Зайка//, Ксюша и Максимка, спасибо за новогодние подарочки! Здоровья вам богатырского, новых умелок и хорошего настроения на целый год!!! Такие символичные шокоЛапки))) Ссылки скрыты. Jillet//, Юльчик, спасибо за предновогоднее настроение! Даю тебе установку на здоровую и умную детку в ближайшем времени! Апчхииии на тебя уже дозревшее!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шушенька 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 Ура-ура-ура, и ко мне приходил Св. Николайчик)))) пришла посылочка от Леночки KELenka!!! такая красота!!! уже руки чешутся вставить фото нашей крохи в рамочку))) и первая одежка для нашего малыша) спасибо тебе, дорогая, за пожелания и такую милоту))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Вишенька_ 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) nastya2015, Настенька, моя ты зайка, спасибо большое за носочки)) первые маленькие вещи)) я так растрогана, слов нет. И за чай, и за магнитик, и сладости, и ёлочные украшения) так приятно! А знаешь, что самое интересное??? что я тебя тоже выбрала!!! Персик не даст соврать)) ждала УЗИ вчерашнее, раньше не хотела отправлять) поэтому жди подарочек под ёлочку)) Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2016 пользователем _Вишенька_ 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) девочки, вчера Святой Николай в лице беременяшки-феи Ната//Натаприслал мне чудные подарочки :novgod: Ссылки скрыты. Наточка, спасибо тебе огромное, так неожиданно- приятно, мылко, елочка-супер,такие красивые носочки с погремухами я даже и не знала, что такие бывают.!!! Поздравляю с прошедшим Днем Рождения :flower: , а то я проморгала, на прошлой неделе командировка+ 2 корпоратива как-то меня закружили. Будь всегда такой эффектной, стройной, красивой и счастливой ( посмотрела фото в вайбере , ты- модель, так держать) Изменено 20 декабря 2016 пользователем katenka27 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 _Вишенька_, о наконец то она у тебя!!! Я очень и очень рада что тебе понравилось!! Очень хотела сделать для тебя приятное!!!! А выбор друг друга это прям судьба, надо же такое!! Легкой тебе беременности дорогая и родов в срок!!! И буду ловить твои чихи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ra//Du//Ga 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 И мне вчера пришла посылочка - подарок на св. Николая (учитывая что я Николаевна вдвойне приятно) - от Ната//Ната!!! Ссылки скрыты. Спасибо тебе, сонце, за кусочек тепла и счастья, что ты поделилась со мной!!!Суперзабеременительные вещички и сладости мне обязательно помогут!) А пупсик-карапузик - это вообще так трогательно!!Наталочка, всего тебе наилучшего в следующем году!!!Благополучных и легких родов и вкусного молочка малышу!! :isnegzima: Кстати, у меня теперь 2 вот таких карапузика!!Первый мне достался от Лапки// ранее!! Как думаете, что бы это значило?!))))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ra//Du//Ga, класс! Не иначе как королевская двойня маячит на горизонте 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ra//Du//Ga, класс! Не иначе как королевская двойня маячит на горизонте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Lapka//, ты еще не в роддоме? Ra//Du//Ga, так вот знаки есть, так что старайтесь сами, а вдруг новогоднее чудо случится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 katenka27, Заряжайся дорогая!) Очень жду фото твоих полосатых тестов, рассказов о скринингах, родах и тд)))) Всё получиться! Ra//Du//Ga, Да, это точно к двойне) и один из них точно будет мальчиком))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения