katenka27 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 katenka27, Заряжайся дорогая!) Очень жду фото твоих полосатых тестов, рассказов о скринингах, родах и тд)))) Всё получиться! Ната//Ната, Наташенька, спасибо, дорогая, заражаюсь беременными флюидами ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Катюша, спасибо за поздравления и предновогоднее настроение) Твой подарочек украсит наш новогодний стол. Желаю Вашей семье пополнения и удачи в новом году!!! А желание у нас с тобой одинаковое,только мы к ближе к осени будем его исполнять, а ты к этому времени родишь) Будешь еще мне эстафету передавать Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 nastya2015, Настенька, моя ты зайка, спасибо большое за носочки)) первые маленькие вещи)) я так растрогана, слов нет. И за чай, и за магнитик, и сладости, и ёлочные украшения) так приятно! А знаешь, что самое интересное??? что я тебя тоже выбрала!!! Персик не даст соврать)) ждала УЗИ вчерашнее, раньше не хотела отправлять) поэтому жди подарочек под ёлочку)) я не дам соврать! Вишенка одна из первых выбрала тебя и просила твой адрес!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Смотрю сюжет по 1+1. Вчера Св. Николай принес паре из Тернополя тройню от естественного зачатия. Я аж прослезилась. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Lapka//, ты еще не в роддоме? Ещё нет)) у меня в планах ещё беременные посылочки отправить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Персикк, класс!!! Прям чуйка какая у нас!!!! Абалдеть!! Вик@Верю в чудо//, Викуся привет! Ты где? Как самочувствие? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ещё нет)) у меня в планах ещё беременные посылочки отправить)) Lapka//, тогда, конечно, малыш не торопится, он помогает мамочке творить добрые дела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 nastya2015, я вчера была РукоЖопом, сегодня Маразматик-Потеряшка, что-то со мной происходит непонятное. Всегда была собранной, ответственной и пунктуальной, а сейчас криворук и потеряшка-уставашка. Дак вот, мне вчера св.Николай прислал 2 посылочки. Но я по состоянию-нестоянию не смогла их забрать, прийдя в чувства сегодня, пока меня снова не накрыло, собрала сумку, выложила паспорт дома на тумбочку (зачем не понятно) и побежала за посылочками. Пришла ,а паспорта нет. Стою чуть не плачу, от я Василиса.....но добрые девочки отдали мне посылочки, сказали, что они меня знают , я уже столько посылочек получила, что меня начали узнавать на Новой Почте 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, я так люблю, когда хорошие люди встречаются) и не пришлось бы бежать 2 раз. Ну а так все твои признаки на //. Держу за тебя кулачки. Изменено 20 декабря 2016 пользователем Yuliashka-romashka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 20 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2016 Наташа (Ната//Ната) и Инна (Элоиз@), спасибо девочки, что радуете меня , и коротаете мне время в ожидании . А супер беременная посылочка это сама нежность, такой ангелочек....прямо ангел из ангелов, резиночка забавная, наверное на маленькую девочку расчитана, но будет одета на взрослую девочку , а носочки-погремухи с божьей коровкой такие весёленькие звенят как бубенчики новогодние, в таких кроху будет слышно в квартире, быстрей бы их надеть на маленькие ножки Ссылки скрыты. эээх, штанишки-то какие и платьешко, прямо вижу в них круглый пузик ребёночка, и у меня новенькие игрушечки на ёлочку, а вот в сторону тестика боюсь смотреть. Хорошо, что бабочку ты мне прислала, как истинному ценителю, а не Азиль 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Персикк, класс!!! Прям чуйка какая у нас!!!! Абалдеть!! взаимная симпатия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, ничего, Викуся держу @@@@@@@@@@ уверена все будет // Персикк, 100%, !!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, ну вот говорили, НП знает тебя уже в лицо и отдает посылки без документов "Уши, лапы и хвост! Вот все мои документы" (мультик Простоквашино) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 "Уши, лапы и хвост! Вот все мои документы" мои любимые документы, очень люблю этот мульт, и всегда их предъявляю, особенно сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, скоро головним документом буде гарненький, кругленький животик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Розовая со смыслом - ставлю на девочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ната//Ната, спасибо Натали, но я в панике. Кровь есть немного. Ставлю Вибуркол и молюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, какой дпп сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Прям кровь или коричневое? Может имплантация? АН позвони. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Вижу что 5дпп. У меня на 6 дпп мазать начало и я АН звонила, она сказала что это имплантация. Мазало розово-коричневым, у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, какой дпп сегодня? 5дпп. Звонила АН, она спокойная почему-то. У меня тоже розово-коричневым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ната//Ната, а сколько дней у тебя мазало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, должно быть немного, и они не должны усиливаться, на следующий день у меня уже чисто было, наблюдай. Надеюсь это имплантация) по срокам и цвету похоже на то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А что-то добавила? Хоть бы оно! Ты лежи, не вставай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения