Вик@Верю в чудо// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 А что-то добавила? Хоть бы оно! Ты лежи, не вставай! у меня вообще какая-то слабая поддержка. Укол Оксипрогестерона раз в 3 дня и утрик 400 в день. Сейчас свечи Вибуркол добавила из-за выделений Надеюсь это имплантация)я тоже на это очень надеюсь, ээээх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вичка_ 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 у меня вообще какая-то слабая поддержка. Укол Оксипрогестерона раз в 3 дня и утрик 400 в день. Сейчас свечи Вибуркол добавила из-за выделений Ого , слабая ))). Нормальная как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, не переживай у меня тоже мазалось .сначала розово- коричневым,а потом всякими оттенками коричнево до 1.5 мес.,бывает так.так,что меньше переживай,вставляй свой вибрукол,лежи и наслаждайся беременностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Ось наша посилочка. Ми з чоловіком, аж просльозились... згадали, наше маленьке сонечко... Доця бодік забрала і сказала, що то для її сестрички. Магнітик уже на місці, халву я вже згризла. Наталочко, дуже дякуємо за таку радість! У мене навіть температура трохи знизилась))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 ДримТим, лежу, живот уже не болит, но что-то покалывает левая сторона, хорошо хоть не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 у меня вообще какая-то слабая поддержка. Укол Оксипрогестерона раз в 3 дня и утрик 400 в день так а че мало? как норм! у меня М после отмены на 5день пошли. Я это к тому, что отличная поддержка была. Твоей детворе хватит такой поддержки, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Opset, я сравниваю с поддержкой, которую в МиДе назначали. Там уколы Инжесты каждый день были. Надеюсь, тут просто подход другой с лучшим результатом будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, если с рецептивностью к прогику все ок по результату ИГХ, то 400 + 1/3 прогика - это с головой! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 natо4ка, очень рады , что вам понравилось и верим с Анюткой , что скоро порадуешь нас Девочки, а я сегодня получила ответные посылочки от Насти и Наташи...позже выставлю фото ....спасибо девочки...посылочки супер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Opset, я сравниваю с поддержкой, которую в МиДе назначали. Там уколы Инжесты каждый день были. Надеюсь, тут просто подход другой с лучшим результатом будет. У меня тоже была только инжеста окси и вместо утрожестана эндометрин. Но я по своей инициативе, когда начало мазать на 7-8 дпп добавила инжесту простую и колола каждый день. А ты посмотри, как будет завтра, если что - звони АН, может она тебе что-то еще добавит. И я сегодня получила посылочку от Yuliashka-romashka, !!! Огромное спасибо!!! Обязательно будем носить носочки и играться погремушкой, а конфетки нужно успеть съесть до родов))) Тебе еще раз желаю победы с первого раза!!! Пускай протокол немного и откладывается, но вы на правильном пути и все обязательно будет беременно!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Викуся спокойствие!! Уверенна это детки крепятся! В прошлый раз же такого не было!! Миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Вика, посмотри мультик "Большой собачий побег", там бигль в главной роли! Я сегодня смотрела и вспоминала твою Тинку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Вика, посмотри мультик "Большой собачий побег", там бигль в главной роли! Я сегодня смотрела и вспоминала твою Тинку))) дык, я его конечно-же смотрела , я сейчас смотрела баранчика Шона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, а еще тайны домашних животных смотрела? Натусик//Счастливая, Наточка, для меня счастье сделать тебе маленькую радость!!! Здоровья и радости вам с Анюточкой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Девочки, а я сегодня от ГраНатульки получила посылочку, Спасибо тебе, Натулька, я аж заплакала от твоего письма)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 nastya2015, Настуся, родная спасибо тебе от нас с Анюткой лови наши пампики Вик@Верю в чудо//, у меня также были мажущие выделения на 6 дпп - уверена у тебя малышик имплантируется( мне почему-то кажется, что девочка у тебя будет) А вот и фотоотчетик прекрасных ответных посылочек наших милых планюшек Настеньки и Наташеньки (ГраНатулька)...я желаю им поскорее перейти в статус беременяшек Это Настина посылочка.... :novgod: на фоне как всегда Анютка _________________________________________________________________________________________________________________ А это от Наташеньки, также на фоне Анютка :novgod: Спасибо вам милые девочки и конечно от Анютки пампики, очень заразные, как посылочки!!! :isnegzima: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Натусик//Счастливая, на здоровье!!! Пампик пахучий поймала!!!!!! Уверена заразит он меня в наступающем 2017!!!!! Спасибо родная!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 nastya2015, я уверена , что в 2017 году ты станешь мамуличкой и мы с тобой встретимся обязательно... Я с Анюткой , а ты с пузиком Тем более ведь рядом живём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 Натусик//Счастливая, полностью согласна и поддерживаю такую идею!!!!!!! Я за руками и ногами!!!!! Спасибо тебе за твою веру!!!! Девочки вот они где, мы их ждем а они спят)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//graNatulya//* 20 декабря 2016 Поделиться 20 декабря 2016 (изменено) [quote name=Яша ' timestamp='1482265895' post='16988058] Девочки, а я сегодня от ГраНатульки получила посылочку, Спасибо тебе, Натулька, я аж заплакала от твоего письма)))) Моя ты зайка главное что все хорошо я буду догнать потихоньку Натусик//Счастливая, это вам с Анюткой спасибо все заряженное на беременность теперь у нас есть ) Изменено 20 декабря 2016 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 тайны домашних животных смотрела? угу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Персикк 21 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2016 Вот и я вчера получила посылочку от Наташеньки! Ссылки скрыты. graNatulya, спасибо, дорогая, радовалась как ребенок! Все-все понравилось, но карточки- это вообще восторг! Я такого еще не видела! Спасибо тебе! И скорейшей беременности! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, а я никогда не показывают документы на НП. Согласно их "Умов надання послуг" п.11.3, посылки стоимостью до 15000 грн выдаются без документов, если данные карты клиента и данные в накладной о получателе совпадают. Карта клиента - это пластиковая карточка, их раньше выдавали, или электронная карта в приложении Новой почты. Нужно скачать приложение на смартфон и показывать её каждый раз на НП при получении. Как вариант, сделать с неё скриншот, чтобы в приложение не лазить. Их приложение - удобная штука - можно грузы отслеживать и заранее создавать накладные, если отправляешь что-то. Дома спокойно заполнила данные получателя, пришла с номером накладной и быстренько отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//graNatulya//* 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 Персикк, на здоровье и жду фоток )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 21 декабря 2016 Поделиться 21 декабря 2016 graNatulya, , а я жду твой положительный хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения