natalya_mushka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Пусть этот день по настоящему будет знаковым тем более, что зачатие явно непорочное 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 katenka27, а ты блондинка? Я еще блондинку в черно-сером видела). Красное не помню и что конкретно надето было не помню)). Азиль, не, я шатенка natalya_mushka, в добрый путь на все 9 месяцев :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 natalya_mushka, это знак!!! Пусть крепятся малыши!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 тем более, что зачатие явно непорочное значит быть ЧУДУ!!! :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 свято Анни (Ганни) Может подсказка как дочу назвать? Дай Бог, чтоб все вышло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) nastya2015, Ella//, спасибо! Может подсказка как дочу назвать? Дай Бог, чтоб все вышло! какие дочи?! Мой муж на 1000 процентов, что в его исполнении может быть только сын. Он даже мысли иной не допускает. У них, видите ли, по мужской линии у всех сыновья) Изменено 22 декабря 2016 пользователем natalya_mushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 какие дочи?! - Гоги, у тебя родился сын? - НЭТ! - А КТО???????? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) natalya_mushka, да хороший праздник, точно Анечка у вас будет))) удачи огроменной! Изменено 22 декабря 2016 пользователем Золотая рыбка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 natalya_mushka, у моего тоже в семье одни мальчики рождаются. Я его бракоделом называю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Где ты их покупала? Мне под костюмчик Максу надо такие У нас в супермаркете возле дома есть детский магазин, пошла своим конверты искать и нашла эти носочки. nastya2015, Ella//, спасибо! какие дочи?! Мой муж на 1000 процентов, что в его исполнении может быть только сын. Он даже мысли иной не допускает. У них, видите ли, по мужской линии у всех сыновья) Ха ха! Ну наш папа тоже был уверен, что сын, как минимум один и не только папа, а все его родители. У них тоже у всех сыновья. А у нас у всех по женской линии дочки. Так и получилось. Писюшки - как сказала врач на узи Изменено 22 декабря 2016 пользователем Yeremka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 natalya_mushka, Ровно год назад в этот день и у меня была подсадка, а сейчас мою счастье рядышком со мной и тебе этого делаю!!!!Верь и все получится!!!! Кидаю в тебя памперс дочурки на удачу//!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Писюшки - как сказала врач на узи ну девочки это же так мило! такие нежненькие, мамина радость! а мальчики- это драконы, солдаты, всякие гады... Ну ради сыночка и к такому привыкнешь конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Opset, а мы и не расстроились. Муж чуть-чуть, минут на 10. Моя мама им уже наряды шьёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 natalya_mushka, ой да ладнооооо, только мальчики ))) а ты возьмешь и родишь девочку, такую прекрасную малышку Эт у меня свекруха своим внукам говорит " у нас в семье рождаются только маЛчики, но нам нужна девочка", с намеком на правнучку, а то что еще могу родить я ей внучку, речи даже не видет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 могу родить я ей внучку, Можешь! Даю установку!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Девочки, киньте ссылочку на хорошее кокосов масло с iherb. Хочу заказать, но не знаю какое выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Opset, - Гоги, у тебя родился сын? - НЭТ! - А КТО???????? вот-вот))) natalya_mushka, да хороший праздник, точно Анечка у вас будет))) удачи огроменной! спасибо! natalya_mushka, Ровно год назад в этот день и у меня была подсадка, а сейчас мою счастье рядышком со мной и тебе этого делаю!!!!Верь и все получится!!!! Кидаю в тебя памперс дочурки на удачу//!!! спасибо. Чет я прослезилась. Что касается девочек-мальчиков, то само собой, после 19-ти лет бесплодия, будем рады РЕБЕНКУ. А еще рассказала мужу слова одного своего бывшего коллеги, у которого родились две дочки и он так чуть подрасстроился. Сына хотел тоже. Прошло каких-то 25 лет, две девочки привели домой двух мальчиков и впоследствии родили еще по 2 сына. Он говорит: было две девочки, стало + 6 мальчиков) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 natalya_mushka, ой да ладнооооо, только мальчики ))) а ты возьмешь и родишь девочку, такую прекрасную малышку Эт у меня свекруха своим внукам говорит " у нас в семье рождаются только маЛчики, но нам нужна девочка", с намеком на правнучку, а то что еще могу родить я ей внучку, речи даже не видет. Ella//, а ты вот как родишь девочку себе на счастье, а они пусть нянчаися со своими мальчиками, у меня по линии мужа тоже только мальчики, а я девочку хочу- подружку , а любить мы будем всех и мальчиков и девочек, как Бог даст, главное- здоровенького ребеночка Девочки, еще и здест спрошу , где можно купить интралипид, уже все аптеки обзвонила, нигде нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natalya_mushka 22 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2016 Opset, а мы и не расстроились. Муж чуть-чуть, минут на 10. Моя мама им уже наряды шьёт. мне кажется, нам, тем кому дети даются ох как непросто, не надо гневить судьбу и капризничать по поводу пола ребенка. Главное, чтобы они (дети) были. Наши, родные, здоровые дети. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Наши, родные, здоровые дети Пусть будет именно так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Anastassia// 22 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 декабря 2016 (изменено) Девчоночки! Готов фотоотчет! Посылочка от Катерины //Berkana//. Спасибо за пожелания, Катюша, желание обязательно загадаю! Тёма грызунок уже опробовал))) Ссылки скрыты. И посылочка от Натали graNatulya Спасибо, Наталочка, за пожелания, я уже очень хочу ещё и доченьку)))) Мне понравилось распаковать твой подарок))) Как из снега доставала)))) Медвежонок уже облизан! Изменено 22 декабря 2016 пользователем //Anastassia// 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 У мене питання: як подовжити цикл на кілька днів? Подружка їде на змагання а якраз місячні мають бути. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 natо4ка, применять прогестерон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 natо4ка, можно попробовать лимоны есть, у меня так подружка продляла цикл. А так можно прогик уколоть. На отмене М придут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 22 декабря 2016 Поделиться 22 декабря 2016 Я когда противозачаточные пила, то с их помощью легко могла скорректировать МЦ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения