nastya2015 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ой, девочки, у меня вообще неприятная история была. У меня невестка забеременела вторым ребенком одновременно со мной когда я второй внематочной, ее первому ребенку 2 лет не было, это у них нечаянно получилась, она не очень радовалась, точнее она прислала фото мне //, и со словами я в шоке и истерике. А я в это время обнимала свои // и молилась только б не внематочная. Потом у меня больницу ца, операции, еле к жизни вернулась. А она звонит говорит были на УЗИ а там опять мальчик, так она аж разревелась там , так растоилась и не хотела. И это мне говорит.... Я честно в шоке. Говорю радуйся что растет и здоров. И девочки родила она прекрасного мальчика на мой день рождение и назвали как я предлагала) Максимка! Ему годик, и весь такой нежный и маменький, и щекастенькие, ух!!!! Вот так 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 nastya2015, никогда не могла понять почему дается людям, которым не нужно и не дается тем, которые хотят. Это для меня загадка мироздания, честно. Хотя у близких мне людей ситуация скорее проблемная. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 nastya2015, Зайка, не расстраивайся, и у тебя будет маленькая крошка. Бог Милостив, я это знаю. Иди вперёд, работай, люби, дари людям радость, вдохновляйся чем-то прекрасным и вскоре ты увидишь //. Поверь мне natalya_mushka, чуешь, ты с травами поокуратнее, не все их можно. Мелисса давление понижает. У меня поясница сильно болела, мне nato4ka посоветовала Магне-В6, второй день пью, спину почти отпустило и спокойная стала. Беременным можно. Может и ты попробуй 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, Киевлянки, кто надумает ехать к Матушки Алипии, маякните, записочку хочу передать. И да, девочки бытует мнение, что нужно еще не только просить, но и благодарить, нести благодарственные записки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 мне nato4ka посоветовала Магне-В6 Вика....они такие гигантские, проглотить не могу) Я о Б6, которые купила на всякий случай. Что касается мелиссы - просто люблю , привыкла к ней, одна чашка в день слабого напара не помешает. И вообще...Вика, перестань уже всего бояться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 natalya_mushka, тсююю, то у тебя рот слишком маленький Я ж не боюсь, зачем мне это, просто констатирую факт, они так успокаивают, ходишь как обдолбанный , всё пофиг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) мне nato4ka посоветовала Магне-В6, второй день пью, спину почти отпустило и спокойная стала. Беременным можно. Беременным нужно) я сначала обычный пила по 2т 3 раза в день, а потом Аннет подсказала взять Магне б6 актив от Доппельгерц по 1 таблетке на ночь, моя доктор одобрила, сказала пить до родов. Выходит гораздо дешевле! Бери на заметку Изменено 23 декабря 2016 пользователем Ната//Ната 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 моя доктор одобрила, Наталия Лелюх писала, что это препарат с недоказанным действием, который влияет только на карманы фармацевтических компаний. В рекламе: спросите у своего доктора о Магне Б6, Наталия Лелюх отвечает: "нет") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, рада, що допомогло. У мене на місяці 5-6 на роботі був масштабний скандал, то я ходила шкірилась, всі кричать, а посміхаюсь... Так спокійно мені було Я правда, як хгч побачила, то всю вагітність така ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Наталия Лелюх писала, что это препарат с недоказанным действием, который влияет только на карманы фармацевтических компаний. В рекламе: спросите у своего доктора о Магне Б6, Наталия Лелюх отвечает: "нет") Пусть эта Наталия Лелюх не пьет) это её дело)) Но я считаю что магне важен для растущего организма, особенно на ранних сроках. И к тому же при угрозе очень часто в больнице колят магнезию плюс одновременный приём магне б6. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТакиМама 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 Вот и моя посылочка от Вики, которая не зря верила в чудо! Так приятно получать такие письма! Они какие-то живые что-ли))). Спасибо Викуся за добрые слова и за подарочки! Всем девочкам желаю как можно скорее увидеть заветные две полосочки! Фотки конечно не очень, но у меня тел Ева сломала(. А еще сегодня перевернула горшок с какахами. А потом разлила пятилитровую баклашку воды и сидела в луже плюхалась. А я думаю что так тихо? Но как бы ни было тяжело иногда, это все фигне по сравнению с счастьем, которое я испытываю глядя на эту хитрую мордашку! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, магне Б6 можно и нужно пить...я пила почти всю беременность по 2 табл. 3 раза в день , они и тонус снимают и боли и так спокойно становится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Budumamuley, який у вас насичений день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 natо4ка, и это только один из дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ra//Du//Ga 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ой, девочки, у меня вообще неприятная история была. У меня невестка забеременела вторым ребенком одновременно со мной когда я второй внематочной, ее первому ребенку 2 лет не было, это у них нечаянно получилась, она не очень радовалась, точнее она прислала фото мне //, и со словами я в шоке и истерике. А я в это время обнимала свои // и молилась только б не внематочная. Потом у меня больницу ца, операции, еле к жизни вернулась. А она звонит говорит были на УЗИ а там опять мальчик, так она аж разревелась там , так растоилась и не хотела. И это мне говорит.... Я честно в шоке. Говорю радуйся что растет и здоров. И девочки родила она прекрасного мальчика на мой день рождение и назвали как я предлагала) Максимка! Ему годик, и весь такой нежный и маменький, и щекастенькие, ух!!!! Вот так Жизнь порой очень несправедлива, но это на первый взгляд!!У каждого своя беда и своя радость!!И одним дети даются как наказание, а другим как подарок!!Лучше на эту тему сильно не задумываться - все равно ответов нет!)) Вот и я стараюсь не думать о всяком таком!!Но когда вижу по телевизору всякие сюжеты - например последний - мамаша заморила малышей голодом - просто реву!((Хочется ее растерзать голыми руками!( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 natalya_mushka, есть магне б6 в ампулах.но он дорого выходит ,я его сначала пила ибо из за таксикоза не могла проглотить тоже таблетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Мне магне Б6 назначали, я мало того, что поменяла его на Магникум, который является отечественным аналогом, в разы дешевле, так и пила его всего пару недель. Толку от него, "шо мертвому припарка". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ra//Du//Ga, в этом сюжете всех убить хочеться и бабушку.ипанутую,которая знала что мама гулять ушла,и соседей которые слышали что дети ревут.и нифига не сделали. да дверь бы выбили.Таких как она безмозглых вопще нафиг стерилозавать надо(и посадит на неделю в комнату без еды и воды.чтобы задохнулась там( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Если все пойдет по плану, наблюдаться я буду в Словакии. Буду докладывать, что там назначают. Это я о витаминах и проч. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Мне магне Б6 назначали, я мало того, что поменяла его на Магникум, который является отечественным аналогом, в разы дешевле, так и пила его всего пару недель. Толку от него, "шо мертвому припарка". Я тоже пила Магне B6 антистресс. Не помню уже сколько, но недолго. Тоже не заметила никакого эффекта, сейчас витамины прописали для Б. Пью. Спустя неделю приёма спать стала крепче, а то просыпалась в 4 утра и пялилась в потолок. Вик@Верю в чудо//, навестила твой график. Собачка чудесная! Мне перед протоколом снилось, что я родила 2х деток. Мальчика держала на руках, а рядом девочка лежала. И тоже чувство - я не знаю что с ними делать Втроём держим за вас кулачки. Изменено 23 декабря 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 А мне помог магне б6.. я как-то на форуме всех задолбала со своей шашкой на животе))) на ранних сроках вдруг резко напрягалась матка и с левой или правой стороны вдруг вылазил бугор, твердый такой, как голова!) Доктор сказала что ничего страшного, главное чтобы не болело, и если хочу, то могу магне попить, с тех пор как стала пить - бугры перестали вылазить и живот мягкий) ну и спокойная стала, поэтому док назначила пить на ночь) Yeremka, А какие витамины для Б? Знаю что в Элевите магне есть тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 А еще сегодня перевернула горшок с какахами. А потом разлила пятилитровую баклашку воды и сидела в луже плюхалась. :Crazy: я представила эту картину. Не помню кто рассказывал, что пошёл в гости с малым к друзьям, у них дети немного старше, оставили их в детской на 15 минут поиграть, малой ...не поняла как, но остался с голой попой, и накакал сразу за дверью, на ковре. И тут родители решили проверить как их там чада, открыв дверь и размазав какаху по ковру как масло :Crazy: , короче поход в гости удался на славу , отмывали всё и всех. И тоже чувство - я не знаю что с ними делать Втроём держим за вас кулачки. спасибо. Я сейчас БП читаю всемя шестью глазами , голова кружиться как вертолёт 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ra//Du//Ga, я похожий сюжет когда-то давно в Пусть говорят видела. Там родители ушли гулять, а детей заперли в каком-то сарае в мороз. Два мальчика умерли, одной девочки ноги ампутировали, а с совсем малышкой вроде все нормально было. Девочкам там 1 и 2 года. Их забрала пара, у которых дети уже взрослые были. Так в передаче, мать, писюха малолетняя оправдывалась и забрать оставшихся детей хотела. А отец просил прощения и благодарил людей, которые заботились о девочках. Вообще непонятно почему они не в тюрьме были?! До сих пор вспоминаю эту девочку без ножек и слёзы на глаза наворачиваются(((. Вот зачем таким людям даются дети? А куча женщин 7 кругов ада должны пройти, чтоб родить. Какой во всем этом смысл?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Азиль, много историй в передаче Пусть говорят и ей подобные очень накручены, а порой и вовсе выдуманные, для поддержания рейтинга. Лучше их не смотреть, нервы целее будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Ella//, согласна! Это мы с мужем были в Египте и там был первый канал и мы по вечерам перед ужином "заряжались позитивом")))). А так я такое не смотрела больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения