Перейти к публикации

Болталка для планирующих ЭКО

// Olga // 82

Полезные сообщения

Ra//Du//Ga, в этом сюжете всех убить хочеться и бабушку.ипанутую,которая знала что мама гулять ушла,и соседей которые слышали что дети ревут.и нифига не сделали. да дверь бы выбили.Таких как она безмозглых вопще нафиг стерилозавать надо(и посадит на неделю в комнату без еды и воды.чтобы задохнулась там(

Ой, как ты точно выразила мои эмоции!!Согласно на 100%!!

• Ответы 8,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Все в этом мире не случайно, и детки наши к нам идут такими дорогами не случайно, и приходят тоже разные не случайно.

Все мы приходим сюда со своими задачами, важно как мы справимся с трудностями.

Поэтому девочки, не опускайте руки, а топайте к своей цели пока возможно, а когда покажется, что уже не возможно , оглянитесь и ищете возможности)))

Важно, иметь какую-то отдушину - у кого -то это работа, у кого-то церковь, у кого-то бабки, а у кого-то подруга или даже форум, или собака. Это поможет собрать силы.

О, как написала)))

• Нравится 9

Ната//Ната, я витрум пью.

от жеж, неугомонная :Crazy: Я как истинная актриса претворилась перед мужем, что ничего не происходит. А он ходит в глаза заглядывает :confusion:

Натусик//Счастливая, спасибо. Мы мальчика хотим, его замуж выдавать не нужно :Crazy:, цитирую автора "будет стёкла за гаражами бить, сторожа дразнить, в качалку ходить, короче вырастет настоящим мужиком" :D

Натусик//Счастливая, какая у вас попка сладкая, и ножки такие пухлики. Целовать не перецеловать :confusion:

Вика тебе снился такой же сон,как мне, почитай в графике. Прикинь)))

Yeremka, а де видела?

Инь@, ух ты, а де брали?

[quote name=Яша :)' timestamp='1482505061' post='16997940]

Yeremka, а де видела?

что именно? О чём речь :)

Вика тебе снился такой же сон,как мне, почитай в графике. Прикинь)))

ага :class: , прочитала. Я тоже во сне кормила, а молоко аж лилось фонтаном. Ну я конечно с тебя ржу, Ксюха ты не тестоман, ты просто псих :girl_haha: , это ж надо делать тесты со дня пункции :hohot: . Так прикольно читать график ,когда уже знаешь его результат

natalya_mushka, да, я давно не задаются вопросом почему так? Просто равнодушной никогда не буду к подобному. Я и не боюсь на нее и по своему понимаю, у них там своя ситуация)) главное я знаю что у меня будет своя Ляля и какого она будет пола вообще не важно)) муж конечно впжнечает типа пацана хочет, потому что я пообещала ему вертолет только когда сын будет и ему купим и тогда он с ним поиграет))))

Вик@Верю в чудо//,  спасибо моя киця!!! Слава Богу это история больше года назад, и за полтора года эко клиник, я совсем другая стала, и на данном этапе благодаря вам смотрю на все по другому. Просто стараюсь жить, когда Бог даст ребенка тогда и будет!!! Спасибо что вы тут есть и радуете!! Реально как вторая семья!! Тем более я ж дома сижу, т.е коллектива нет, хорошо вы есть у меня!!

• Нравится 1

nastya2015, Настенька, ты обязательно станешь мамочкой:) мы с Анюткой уверены:)

Ra//Du//Ga,  согласна, мне так когда знакомые начинают, ой вот кому то даются а вам нет почему и т.д. я вообще забила на этот вопрос и поняла что ответа нет, и если так то не зря так, и да согласна, у всех своя печаль к сожалению(( но вот про мамаш что детей голодом морят, блин убила бы реально, я когда видела этот сюжет у меня шок был просто неймоверный( я ухожу с дома и думаю о кошке своей, хожу по магазам и думаю чтоб ей купить вкусненького, так это кошка, а эта тварь забыла и забила на собственных детей. Это не люди, нет названия этим существам. Животные даже так не поступают((

Инь@, ох как ты классно сказала, прям вот в точку !!!

Натусик//Счастливая,  спасибо мои хорошие!!!!! Как же важна эта поддержка!!! Блин слезы на глазах!!!! Цемкни смачненько Анютку!!!

Вик@Верю в чудо//,  Викусик, ты не те тилась больше?

• Нравится 1

nastya2015, спасибо ...уже цемкнула и сказала - это от т.Насти

• Нравится 1

Yeremka, конверт

ага :class: , прочитала. Я тоже во сне кормила, а молоко аж лилось фонтаном. Ну я конечно с тебя ржу, Ксюха ты не тестоман, ты просто псих :girl_haha: , это ж надо делать тесты со дня пункции :hohot: . Так прикольно читать график ,когда уже знаешь его результат

это наглядное пособие))) затарилась тестами че не сделать и посмотреть выход хгч

Вик@Верю в чудо//,  це який день,8?

Вик@Верю в чудо//,  це який день,8?

да ;)

Я вже прочитала. Клас!!!

Це ж якщо на 14дпп робити, то цифра ого-го буде!

[quote name=Яша :)' timestamp='1482513421' post='16998378]

Yeremka, конверт

Я нашла его на сайте Антошки. А заказывать полезла через несколько дней, так его там не оказалось. Сегодня нашла на пром.юа. Компания Антошка, Одесса. Заказала, менеджер пока не перезвонил.

Вик@Верю в чудо//, как приятно видеть знакомые лица!!! :novgod: :novgod: :novgod:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

innachery, я дождалась своего часа, 5 лет бесплодия и вердикт врачей, только дя. Но мы всё преодолели. Нужно очень сильно верить и молиться.

• Нравится 9

Яша :), я на кидстаффе брала, но можно и по магазинам поискать.

Вик@Верю в чудо//,  тихооонечко держим кулачки на рост хгч!!!

АлинкаКошка//,  Ми дуже старались... доця вже питала, чи тьотя отримала малюнок.

А раз ще й кактус зацвів, то все, вибору нема!

АлинкаКошка//, Ми дуже старались... доця вже питала, чи тьотя отримала малюнок.

А раз ще й кактус зацвів, то все, вибору нема!

Сонечки мої!!!!!!! Передай донечці що вона найкраща художниця)))) Наточка! а лелека з малям- то чудо) до речі в Франківську бувала не раз, а магніту небуло досі)
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...