Вик@Верю в чудо// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 АлинкаКошка//, класс, какой подарок потрясающий. Пусть он принесёт тебе удачу в Новом Году. П.С. Ты уже держишь аиста за хвост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 а що значить кактус? АлинкаКошка//, класс, какой подарок потрясающий. Пусть он принесёт тебе удачу в Новом Году. П.С. Ты уже держишь аиста за хвост а его всего в руки взяла))) с трудом выпускаю из рук))) А рисунок))) и колясочка вроде девчачья))) а носочки на лето бы малышке пригодились бы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Кажуть цвіт кактуса приносить радісну звістку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 только надо поторопиться забеременеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Наступний раз - чекаємо в гості! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 (изменено) Кажуть цвіт кактуса приносить радісну звістку Для мене найрадісніша звістка то були б //. Дякую.це вже другий кактус в мене цвіте за місяць Ссылки скрыты. Изменено 23 декабря 2016 пользователем АлинкаКошка// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Такі гарнезні! Значить точно буде // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Olga1982 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, Мы очень рады за тебя и тихонько поздравляет и держим кулачки на хороший рост!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Такі гарнезні! Значить точно буде // з такою підтримкою інакше і не може бути))) тільки // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 да буде хлопчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 23 декабря 2016 Поделиться 23 декабря 2016 Натусик//Счастливая, спасибо!!!!!! Вик@Верю в чудо//, моя ж ты рыбка!!!!!! Зажала все и везде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Юхууууууууууу так тихо тихо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nastya2015 23 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 декабря 2016 Девочки, а я получила посылочку от Вишенки!!!!!!! У меня не хватает слов выразить все свои эмоции!!! Спасибо тебе огромное!!!!! С чашки уже пью чаек!!! Блокнотик просто супер, никогда такого не видела))Вкусняшки начну есть в протоколе, чтоб наверняка, а письмо с твоим волшебным тестиком, это нечто!!!! Все применю на себе, помажу, уколю, скушаю, попью!!! Спасибо за поддержку!!!! Я тебе желаю насладится каждым днем своего прекрасного состояния, легкой беременности и родов в срок!!!! Целую крепко!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 nastya2015, какой тёплый подарок. Класс, прямо феромоны беременности витают в воздухе. Настя, не открывай окно, вдыхай все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, спасибочки!!! Как открыла прям все вдохнула!!! Сразу побежала ставить чайник, и сидели пили с мужем чай, прям чувствую как заразилась!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 24 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2016 Ирочка спасибо за замечательную посылочкутза теплые слова, как видишь Макс оценил, он все перетрогал, вот пишу и он еще рассматривает посылочку, особенно понравился снеговик, надеюсь нос не оторвет)) В 2017 году пусть сбудутся Ваши мечты, а дочек мы с тобой родим) только ты раньше, а я подтянусь. Целую Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки, может, кому интересно: в стац.магазинах Золотого Века до НГ акция: на изделия, которые остались в одном размере - скидка 55 %. Я себе сегодня классные золотые серьги купила и кулон, а ещё пару сережек для Лизы (не подумайте, что я жмот - Эле подарил крестный). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Шушенька 24 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2016 Как же приятно!!!! девчули просто завалили подарками) позавчера получила вот такую прелесть от Ксюнчика ***Артемида***! спасибо тебе, солнце! обязательно прочитаю книгу, наслышана о ней и все никак не доходили руки. а тут - сама судьба) сладюшки утром к чаечку, а пупсика поближе к себе. прям так и хочется его обнять...! еще раз спасибо, дорогая)))) твой аист уже собирается к тебе! мне передали) а вчера пришел нежданчик от Анютки HannaS!!! Какая же милота!!! уже вижу фото нашего манюни там! Такий щирий лист...! Ганнусю, мила, я дуже вірю в те, що такі прояви доброти і любові повернуться до тебе у вигляді самої гарної на світі беззубої посмішки і маленьких рученяток, що тягнуться обійняти свою матусю!!! Дуже дякую....) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ната//Ната 24 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2016 Я тоже сегодня получила посылочку прямо на Рождество от Ella//)))))) Наташенька спасибо огромное!!! Это очень полезная и приятная посылочка!))) Салфетки откладываю в детский комод) печеньки - к чаю) ангелочек уже на елке)) а мёд...ммм))) мёд - это моя слабость...))))) Как ты угадала???? Я не представляю своего утра без мёда! Очень люблю и ценю хороший мёд!!! Меня муж пчелой называет))) Ссылки скрыты. Вик@Верю в чудо//, Я на девочку ставлю) и точно знаю что в этот раз все хорошо, как и было ощущение что в этот раз все получилось)) Наслаждайся беременностью 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 (изменено) Сегодня тоже улетели 2 посылочки, одна мамульке, а другая планюшечке...надеюсь понравятся им Изменено 24 декабря 2016 пользователем Натусик//Счастливая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Как же приятно!!!! девчули просто завалили подарками) позавчера получила вот такую прелесть от Ксюнчика ***Артемида***! спасибо тебе, солнце! обязательно прочитаю книгу, наслышана о ней и все никак не доходили руки. а тут - сама судьба) сладюшки утром к чаечку, а пупсика поближе к себе. прям так и хочется его обнять...! еще раз спасибо, дорогая)))) твой аист уже собирается к тебе! мне передали) а вчера пришел нежданчик от Анютки HannaS!!! Какая же милота!!! уже вижу фото нашего манюни там! Такий щирий лист...! Ганнусю, мила, я дуже вірю в те, що такі прояви доброти і любові повернуться до тебе у вигляді самої гарної на світі беззубої посмішки і маленьких рученяток, що тягнуться обійняти свою матусю!!! Дуже дякую....) я старалася, щоб тобі сродобалося)) як уже писала, міцно-міцно вас з пузиком обнімаю, будьте самі щасливі!! Дуже дякую за теплі слова, аж сама розчулилась. Буду дуже старатися, щоб найшвидше стати мамою! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Сегодня тоже улетели 2 посылочки, одна мамульке Натуся, у тебя очень красивый голос! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Элоиз@, спасибо Иннуся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ната//Ната, засмущала я много чего хотела вложить, но бегом бежала на НП, до закрытия успеть забрать корм, что даже забыла написать пару теплых слов. (Хотя я не мастак их писать). Мёд действительно полезный очень, сама лопаю уже много лет. Покупаем у одного проверенного пасечника, ни разу, не подводил. Вообщем, рада что все понравилось. :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Литошка 24 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2016 Девочки, вот с такими тортами нужно сообщать мужьям о счастливом событии. Настя, ты не делаешь таких? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки, вот с такими тортами нужно сообщать мужьям о счастливом событии. Настя, ты не делаешь таких? и резать удобно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения