Ella// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Да я тоже поддержу планюшку относительно рецептов к НГ. Всем Доброе утро! В темке как то тихо стало, все ушли в подполье? Изменено 10 декабря 2015 пользователем Ella2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Натусик//Счастливая, доброе утро! Какие классные картинки-вызывают улыбку) ) Спасибо! Ну, какой нг без мандарин, шампанского оливье и красной икры?) Я не люблю шампанское, у меня от него голова сильно болит, но на 12 часов-это святое) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Viking 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Viking,привет! Мы давно тебя не слышали! Зашла к тебе в девничек-порадовалась!! Здоровья масикам!!!! Я то ли забыла, то ли пропустила, что у тебя близнецы! Ух! Хорошей тебе беременности!) Привет!!! Захожу редко, успеваю только почитать чуть-чуть, а написать уже и нет времени.... Много работы, надеюсь после НГ буду больше дома)) У нас все хорошо, растем))) На след. неделе на УЗИ, надеюсь узнаем кто у нас)) Чувствую себя хорошо. Если б не животик, забывала б вообще что Б)) Да, у нас близнецы)) Апчхи на всех желающих!!!!!!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venus27 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Viking, Привет, очень рада за Вас. А кого хотите, наверное имена уже придумываете? Спасибо за чихи очень они кстати. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viking 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Viking, Привет, очень рада за Вас. А кого хотите, наверное имена уже придумываете? Спасибо за чихи очень они кстати. Всегда хотела и девочку и мальчика. Муж девочку всегда хотел) Так как у нас однополые детки, хочется девочек, но кто есть там тех и любим))))) И свекры очень девочек ждут, у них 2 внука уже есть, брата дети. Имена еще не думаем, ждем УЗИ)) Мне с детства очень нравится имя для девочки Малена)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Вика @@@верю в чудо//@@@, игрушки классніе вообще! хочется заказать, только вот почему-то сомневаюсь, что через НП доставят целыми) На НП откроешь посылку и проверишь целостность. Если что, платить не будешь, ты ничем не рискуешь. Я 8 бутылок вина заказывала на юбилей с мужем, все были целые Volavi, рада, что тебе понравилось. Сама сегодня снова мариновать буду))). Да феи, и вправду темка зачахла. Кидайте рецептики. А мне вчера муж селфи палку подарил( правда она была на НГ), но нужно было протестировать. Еле разобрались, скачала аж 4 проги, и ни одна палку не видела. Уже расстроилась, что бракованная. Ушла в душ, выхожу голая, а муж меня с палки Хряц со вспышкой. Я аж офигела. Говорит, " что бы ты без меня делала, разве, что этой палкой бы побила" Изменено 10 декабря 2015 пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Натусик//Счастливая, доброе утро! Какие классные картинки-вызывают улыбку) ) Спасибо! Ну, какой нг без мандарин, шампанского оливье и красной икры?) Я не люблю шампанское, у меня от него голова сильно болит, но на 12 часов-это святое) Да мандаринки, икра красная, шампанское это святое. А голова действительно болит...но не от 1 й бутылки...посему запаслись много...))) А вообще меня муж просит каждый год блюда которые должны стоять на столе:холодец, шуба, белочка, кальмары в сметане и т.д. список огромный Изменено 10 декабря 2015 пользователем Ella2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) А вообще меня муж просит каждый год блюда которые должны стоять на столе:холодец, шуба, белочка, кальмары в сметане и т.д. список огромный А ну, а ну.... про кальмары в сметане можно подробненько? Изменено 10 декабря 2015 пользователем Masha@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 девочки, что за ерунда - сохраняла себе в профиль интересующую информацию, а сейчас зашла - а там чисто Это конец - всё потеряно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А ну, а ну.... про кальмары в сметане можно подробненько? Ничего сложного, только у меня пропорций нет: 1. кальмары 2. Лук 3. Мука 4. Соевый соус 5. Специи для морепродуктов. Кальмары сырые отварить в чуть подсоленой воде, почистить, нарезать соломкой. Выложить на сковороду и обжаривать на растительном (растительно-сливочном) масле до золотистого цвета, добавить лук мелко порезанный + муки (1, 2 ч.л.), следом сметана (домашняя) 200-250 грм (в зависимости от количества кальмара). Нужно смотреть на консистенцию, если сильно густое добавить сметаны. В конце добавляю соевый соус, соль (по вкусу), специи. Тушу 5-10 минут. А вообще похожий рецепт вот тут нашла Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vinmama 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, привет. Сегодня вернулась из Харькова, где была на сесии домой. Какое это счастье быть дома. А дома меня ждал сюрприз, точнее 2. От мужа букет цветов и бутылка любимого вина, с намеком на романтический вечер. А второй сюрприз - посылочка от девочки с сайта. Я ее не окрываю, жду мужа. Фотоотчет завтра. Девочки, спасибо ВАМ огромное всем, просто за то, что ВЫ есть. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 девочки, что за ерунда - сохраняла себе в профиль интересующую информацию, а сейчас зашла - а там чисто Это конец - всё потеряно? У меня такжее (((. Сохраняла инфу в профиле Обо мне. Но там пусто. Теперь сохраняю в блоги( видимые только мне) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anuta)) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Vinnitsa81, вот это у тебя выдержка, я бы еще на почте вскрыла))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 У меня такжее (((. Сохраняла инфу в профиле Обо мне. Но там пусто. Теперь сохраняю в блоги( видимые только мне) а как в блоги писать? что-то не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Мне посылочка пришла от мамочки liska123 я кстати тоже не сразу распоковала посылку только как пришла домой разделась умостилась по удобней на диване и с волнением открывала.А утром показала мужу.Он у меня не маленький и не худенький я сразу представила как такой масенький человечек будет лежать на его огромных лапищах. Я кальмары фарширую протушиваю в сметане а когда остывают режу на колечки тоже прикольнинько получается.блин с телефона так не удобно еще и интернет или телефон глючит запоздалая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) а как в блоги писать? что-то не нашла Нажимаешь вверху справа на свой ник sun_vin у тебя выпадет меню, там есть Блог. Нажимаешь "создание блога", и настраиваешь видимость Только мне. И добавляешь инфы сколько нужно по темам Изменено 10 декабря 2015 пользователем Вика @@@верю в чудо//@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, спасибо, получилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 Ella2, что такое белочка?)Салат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Девчушечки, у меня такая приятная новость...я получила посылочку от мамочки Гаврюшечки и ее сынули Максимушки...это так здорово...так приятно...сейчас выложу фото....спасибо вам родные мои...сижу и плачу от радости Вот и посылочка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Натусик//Счастливая, а что за бусики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Малашка, это слингобусы для малыша...ими игрался Максимка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ella2, что такое белочка?)Салат? нууууу когда как!!!!! ))))) иногда это стадия алкогольного опьянения...))))) А вообще это салатик из плавленых сырков с чесноком и майонезом!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девчушечки, у меня такая приятная новость...я получила посылочку от мамочки Гаврюшечки и ее сынули Максимушки...это так здорово...так приятно...сейчас выложу фото....спасибо вам родные мои...сижу и плачу от радости Вот и посылочка Вот ты и дождалась от мамули класнючую посвлку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Леся., ага...я ведь чувствовала...и вот сегодня сюрприз...знаешь у меня есть еще одно чувство что скоро еще одну посылку получу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения