Ната//Ната 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Ната//Ната, засмущала я много чего хотела вложить, но бегом бежала на НП, до закрытия успеть забрать корм, что даже забыла написать пару теплых слов. (Хотя я не мастак их писать). Мёд действительно полезный очень, сама лопаю уже много лет. Покупаем у одного проверенного пасечника, ни разу, не подводил. Вообщем, рада что все понравилось. :isnegzima: Спасибо дорогая, очень понравилось)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Вика, ты должна такой торт заказать мужу на ДР!!!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Так будет паливо перед гостями. Разве что в нычку. Круто было бы. А счастье любит тишину, лучше первое время не афишировать, чтобы не спугнуть. Может, конечно это я такая замороченная годами планирования, но мы и сейчас не очень рассказываем о беременности. А животик у меня не большой, просто кажется, что растолстела немножко. Правда, завтра боюсь раскроются мои шифры. На корпоратив купила платье беременное, с поясом под грудь. Там только дурак не поймет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Девочки, вот с такими тортами нужно сообщать мужьям о счастливом событии. Настя, ты не делаешь таких? супер! мне вторую беременную полосочку =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Masha//, торт классный, но прийдёт сестра мужа, которая не замужем, и как по мне, нам очень завидует. Не хочу так палиться. Она ещё набивается с нами НГ встречать, как увидит, что я не пью шампанское, сразу всё поймёт. Не знаю, как её спровадить. Звонит и звонит. Муж уже сам её отшывает. А счастье любит тишину, лучше первое время не афишировать, чтобы не спугнуть я также считаю, пускай узнают, когда родим. Уже один раз сказала сестре мужа, что вчера была подсадка. Дак она чуть со штанов не выпрыгнула, и как выдаст "дак что, ты в этом месяце будешь беременная!!!", я от такой бестактности обомлела. Ну и пролёт случился. Постоянно всех своих подруг обсуждает, кто родил, кто женился. Вообщем у самой жизнь не складывается, дак всем завидует. Меня это бесит. Когда-то вообще было, были у них дома, у меня от головной боли стошнило, дак свекровь ей всё рассказала (она на работе была), мы уехали домой, я прилягла, голова болит, звонит мне на телефон :"Вика, ты что беременная? Мне мама всё рассказала" Я её чуть не послала. Только я немного поправлюсь, сразу сканирует меня сверху вниз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Литошка, аа классс!!!! Вот это торт!!! Но я такое не делаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, можно сказать, что шампанское не пьешь, потому что таблетки новые принимаешь для лечения, которые с алкоголем нельзя смешивать))) У меня тоже такая родственница есть, мы им про Б не говорили, сама увидела где-то на 4 месяце, когда у меня сиськи стали из всей одежды вылазить, а лето на дворе, не спрячешь))) Так меня по сиськам и спалили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, у мене на роботі таких штук 20... раніше у мене на них імунітет був, а зараз щось ніяк не привикне. Вже раз сто спитали: а чого зразу в другий декрет не йдеш... а чого тягнути, тобі вже ого-го... а коли друге, може ти вже... сил не стає! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 24 декабря 2016 Поделиться 24 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, тортик такой мужу утром подарить. Без гостей, тортик не большой, как раз на двоих))). Я про гостей вообще забыла))) "Доброжелателей" везде хватает, лучше не давать им пищу для рассуждений((( Мои друзья и знакомые уже устали спрашивать не беременна ли я))))) Я вечно не пью))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, вот вариант предложенный Инь мне нравится, скажи что у тебя очередное лечение, посему алкоголь не пьешь. А праздновать НГ -хотите только вдвоем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Я сейчас на мероприятиях у недоброжелательных родственников не говорю, что не пью. Они мне наливают, а я делаю вид, что пригубляю, хотя сама и касаюсь алкоголя губами. Если вдруг спрашивают почему мало пью, говорю, что такой я плохой алкоголик. Потому что все встречи отказываться от спиртного мне кажется вызывают подозрения. А так типа пью, но по чуть-чуть. У меня кажется заглючила линеечка, сегодня 22+1. Что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, вот вариант предложенный Инь мне нравится, скажи что у тебя очередное лечение, посему алкоголь не пьешь. А праздновать НГ -хотите только вдвоем! я мужу сказала, что нужно что-то придумать, чтобы встречать в двоем, мы ей не нянька. Этот Новый год я хочу встречать только с мужем. А так, ещё и стол нужно готовить, а у меня сил нет, хотела только салат, креветки и икру. От алкоголя можно сказать, что таблетки принимаю, но мне ж и полежать захочется, как я при ней улягусь. Потом ещё ночевать останется, и протусит всё 1е января. А мне это совсем не надо. Кстати, напишешь соус для креветок, как испробуете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 А мне как раз путевку в Миргород в санаторий для беременных предложили. Начало тура 28.12. Буду узнавать, возможно ли чтобы и муж ко мне приехал на Новый год. Если нет, поеду домой 31 и тогда стол точно нужно будет накрывать экспромтом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Olesichka_Mama, у меня сестра за беременность 2 раза там была. Шикарный санаторий. Там есть интересная процедура, дышать горным воздухом. Одевают на голову, как у космонавта, стеклянный шар с трубочкой и ты дышишь. Езжай, тебе там понравится. К ней ездил муж и мама в гости. Но не ночевали, комната ж 6а 2их девочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение АлинкаКошка// 25 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) &--#60;p&--#62;А я девочки вчера оторвалась как будто на год вперед! Выпросила подругу поехать в центр погулять, та с неохотой согласилась.... Так мы только в 4 утра домой вернулись! Муж мой был на корпоративе, так он даже оттуда сбежал к нам - у нас оказалось веселей. Набралась позитивных эмоций ))))) всем хорошего настроения&--#60;/p&--#62; &--#60;p&--#62; Ссылки скрыты. Изменено 25 декабря 2016 пользователем АлинкаКошка// 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Я сейчас на мероприятиях у недоброжелательных родственников не говорю, что не пью. Они мне наливают, а я делаю вид, что пригубляю, хотя сама и касаюсь алкоголя губами. Если вдруг спрашивают почему мало пью, говорю, что такой я плохой алкоголик. Потому что все встречи отказываться от спиртного мне кажется вызывают подозрения. А так типа пью, но по чуть-чуть. У меня кажется заглючила линеечка, сегодня 22+1. Что делать? ЗАНОВО СДЕЛАТЬ И ВСТАВИТЬ ТАКОЕ БЫВАЕТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 АлинкаКошка//, это где такая елка красивая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 я мужу сказала, что нужно что-то придумать, чтобы встречать в двоем, мы ей не нянька. Этот Новый год я хочу встречать только с мужем. А так, ещё и стол нужно готовить, а у меня сил нет, хотела только салат, креветки и икру. От алкоголя можно сказать, что таблетки принимаю, но мне ж и полежать захочется, как я при ней улягусь. Потом ещё ночевать останется, и протусит всё 1е января. А мне это совсем не надо. Кстати, напишешь соус для креветок, как испробуете я сама только недавно научилась говорить "нет") И ты тренируйся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 АлинкаКошка//, это где такая елка красивая? У нас теперь Новый год празднуется на Софиевской площади. Называется проект: Новий рік між двома дзвіницями. Народу- тьма просто. Но настроение сразу становится праздничным. :novgod: :zimaisneg: :elkakolobok: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, та ну нафиг такой говорить)))) так, а свекровь то внуков ждет? Olesichka_Mama, ух ты, а кто предлагает? я тож хочу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 (изменено) Вик@Верю в чудо//, мы так брата мужа нянчили. Тусил у нас постоянно. Все праздники, независимо, звали его или нет. На Новый год мы в гости, его с собой брать приходилось. Так и ходили все втроём. С ним родители панькаются, так он думает что и мы так. А муж отказать не может ему. А меня бесит. Благо, появилась у него девушка, стал меньше к нам ездить. Вик@Верю в чудо//, расскажи что за креветки? Мы тоже с мужем вдвоём будем. Не хочу гостей. Хочу салатик пожевать, телек посмотреть и спать. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Yeremka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Что-то этот НГ многие празднуют вдвоём. Мы с мужем тоже решили праздновать дома вдвоём. Устроим романтический НГ. Как-то надоели шумные компании и тусовки. Хочется тепла, домашнего уюта и спокойствия. Неужели это старость?(((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Что-то этот НГ многие празднуют вдвоём. Мы с мужем тоже решили праздновать дома вдвоём. Устроим романтический НГ. Как-то надоели шумные компании и тусовки. Хочется тепла, домашнего уюта и спокойствия. Неужели это старость?(((((( Мы раньше в рестораны ходили, в гости, к нам гостей звали по 20 человек. Уже лет пять только дома, вдвоем. Не хочется. Первого числа, днем, уже идем в гости или зовем к нам.В этом году тоже будем вдвоем, в Праге. Не знаю еще точно, в номере будем или пойдем на их знаменитый мост. Неужели это старость?(((((( какая замечательная старость в 35 лет...прелесть, а не старость))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Что-то этот НГ многие празднуют вдвоём. Мы с мужем тоже решили праздновать дома вдвоём. Устроим романтический НГ. Как-то надоели шумные компании и тусовки. Хочется тепла, домашнего уюта и спокойствия. Неужели это старость?(((((( и мы тоже вдвоем будем.... но мне кажется это скууучно... хоть на нашу местную елочку, но выйдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 25 декабря 2016 Поделиться 25 декабря 2016 Вик@Верю в чудо//, накатала такое злое про меня и мою свекрову...и стерла. Лучше, девочки, когда понимание внутри семьи. Когда никто родной не в тягость . Хотя в твоей ситуации, да, я бы сказала, что этот НГ празднуете вдвоем. Подарите сеструхе сертификат на какое-то ночное гулянье. Раз активная, пусть тусит и меньше тебя сканирует! И пусть как у Яремки - найдет она себе свое счастье в 2017 году и может прям на НГ и будет у нее своя семья и забота. Пусть всех посетит счастье в этом году! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения