Популярное сообщение Азиль 26 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2016 Эволюция ёлки) Ссылки скрыты. Вторая фотка плохая, т.к. модель очень вертлявая). 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Эволюция ёлки) Ссылки скрыты. так у вас и дед мороз ноги поднял повыше))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 natalya_mushka, давай мы все ждём только // а я как жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 natalya_mushka, апчхи-апчхи-апчхи на прикрепление!!!!! Ты уже беременна!!!! Хгч в поддержке есть? Сколькодневок подсаживали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Opset, Мне мама моя на такие заявления говорит - Золовка, змеиная головка! хотя я не лезу в отношения брата. он выбирает и ему с ней жить. и если решать дистанцироваться, то пожалуйста. Но оказавшись вдруг одинокой, (ттт, не дай БОг) мне бы хотелось знать что меня у брата ждут в гости. та ну не, я не в том смысле, никогда не лезу в отношения, просто у нас с ним настолько близкие отношения, что он сам не даст никому меня в обиду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Золовка, змеиная головка! тышо)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ты уже беременна!!!! вот это вообще хорошее предложение ты написала )))))2 товарища пятидневного возраста. Правда, на экране на стене они были разного размера и разного вида. Выгоняйте меня на прогулку, а то лежу под одеялом и никуда не хочу идти. Сейчас решила, что надо пойти в центр поужинать какой-то гадостью) Иду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 вот это вообще хорошее предложение ты написала ))))) 2 товарища пятидневного возраста. Правда, на экране на стене они были разного размера и разного вида. то шо один - Мэ, второй - Жо)))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 то шо один - Мэ, второй - Жо)))))) точно! писюн портил рельефы))) мне что-то там говорила репродуктолог...бластоцита и еще что-то, но я не поняла...мне не до нее было, я писать хотела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 точно! писюн портил рельефы))) зачем так о Владиславе))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Вот смотрите что нашла Ссылки скрыты. О,то что надо, спасибки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 так у вас и дед мороз ноги поднял повыше))) Да, чаще он выглядит так: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jillet// 26 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Девочки, пришла супер-забеременительная посылка от Лапки! Гляньте: Ссылки скрыты. На этот раз феромоны Беременности прилетели ко мне из самого родзала, ну, или почти из родзала! Потому как наша Таня уже на подходе ко встрече с долгожданным сыночком! Спасибо, Танюша, за все твои пожелания, чихи-эстафеты, подарки и напутствие на 2017! Теперь я точно знаю, что все исполнится! Рождайтесь здоровенькими, на радость любящим маме-папе, сил, терпения, вкусного молочка!! Еще раз спасибо и с наступающими!!!! Изменено 26 декабря 2016 пользователем Jillet// 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 _Вишенька_, спасибо за ссылочку, классная подборка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Меня тоже сегодня осчастливили посылочкой, от уже счастливой мамочки и ее доци Аннушки ))) Натали (Натик//Счастливая)спасибо тебе огромное за такую посылку счастья, одежку, пампик (еще чуть чуть и у меня будет детский гардероб), за теплые слова))) Ссылки скрыты. Jillet//, круто...новости и посылка прямо с родзала? :novgod: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) Ella//, очень довольна, что понравилось все...этот бодик "волшебный" мне его девочка перед переносом прислала, он пересылается дальше, как родится ребёнок...у этой девочки двойняшки после Эко, у меня Анютка, теперь твоя очередь Изменено 26 декабря 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ella//, очень довольна, что понравилось все...этот бодик "волшебный" мне его девочка перед переносом прислала, он пересылается дальше, как родится ребёнок...у этой девочки двойняшки после Эко, у меня Анютка, теперь твоя очередь обязуюсь беременную традицию и цепочку не нарушать и волшебный бодик передать дальше :novgod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Opset 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 зачем так о Владиславе))))))))))) узнаю Коровку!!! Хорошо. что ты опять тут и что юмор при тебе! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Ella//, я вообще про него забыла, а это нашла и сразу подумала о тебе...желаем с Анюткой огромной удачи и ждём новостей от тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 А я получила посылочку от annettt!) Очень приятно, прямо как в детстве!) Ссылки скрыты. На новой почте смертоубийство!) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 А я получила посылочку от annettt!) Очень приятно, прямо как в детстве!) Ссылки скрыты. На новой почте смертоубийство!) какие лапки)))) а у нас на нп тихо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 АлинкаКошка//, они еще дынькой пахнут)). Везет вам, а у нас аншлаг!) Муж шутит, что это все наш бэбиплан там) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 26 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2016 (изменено) У меня сегодня самый лучший день в моей жизни. Я благодарна Богу за это Чудо. И мне вдвойне приятно получить именно сейчас подарочек от Маринки Азиль, это было таким трогательным сюрпризом, особенно меня порадовало мылко сердечком Постачальник Щастя и гель Шоколадна Казка. Я даже посылку с Счастьем получила, это просто ВАУ. Спасибо тебе, моя Снегурочка :isnegzima: Открытка с ангелочками очень нежная. Пусть Дедушка Мороз принесёт тебе под ёлочку самый лучший подарочек с ленточкой Ссылки скрыты. Пошла есть сладости Изменено 26 декабря 2016 пользователем Вик@Верю в чудо// 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 А я не успела сегодня забрать посылку от Наты, так как смс вместо 11-13 часов пришла в начале 18. Весь день ждала, так обидно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Элоиз@, ой как жалко...но ничего завтра заберешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения