Элоиз@ 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 А вообще классная акция! Так приятно получать посылочки и дарить радость другим. Элоиз@, ой как жалко...но ничего завтра заберешь Завтра мы прививку едем делать, и от детей весь день отойти нельзя будет. Но я вышла из ситуации и попросила папу - он заберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки-беременяшки, может кому пригодится Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Элоиз@, молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 26 декабря 2016 Поделиться 26 декабря 2016 Девочки, милые а расскажите кто уже придумал, что будет готовить на нг? Мы скорее всего тоже с мужем вдвоем будем, а может с друзьями вчетвером, хочется чего то особенного, тем более я 4 месяца на диете, а на НГ, чуток могу себе позволить что то) в общем сама не знаю чего хочу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ссылки скрыты. Девочки, и мне вчера пришла посылка от уже мамочки- красавицы Танюши, как написала Юлечка, прямо из родзала с забеременительно-родительными флюидами. :novgod: :novgod: :novgod: Танюша, спасибо огромное вам с малышом за теплые слова и пожелания, за витаминки и беременные тестики, так приятно в преддверие таких волшебных праздников получить посылочки, излучающие добро и веру в чудо!!! С наступающими вас праздниками и пусть мечты сбываются одна за одной!!! Девочки, теперь у меня два карапуза, один от Наточки, другой от Танюши, спасибо вам, мои феи, ждем чудес На новой почте у нас тоже дурдом, простояла полчаса. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 katenka27, от Лапки посылки беременные - я на себе проверила!) Мы в Исиде словились пока она приём ждала, а меня только взяли в протокол, и передала беременные конфеты и тест заряженный на полосатость - и вот результат)) Так что...... ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ссылки скрыты. Катя Бужинская родила королевскую двойню. Интересно, Эко или естественная беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 katenka27, лайк ))) посылка супер ))) особенно тесты ))) katenka27, от Лапки посылки беременные - я на себе проверила!) Мы в Исиде словились пока она приём ждала, а меня только взяли в протокол, и передала беременные конфеты и тест заряженный на полосатость - и вот результат)) Так что...... ;) Теперь и мне проверять надо действие счастливых посылок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Ella//, надо-надо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 katenka27, от Лапки посылки беременные - я на себе проверила!) Мы в Исиде словились пока она приём ждала, а меня только взяли в протокол, и передала беременные конфеты и тест заряженный на полосатость - и вот результат)) Так что...... ;) Ната//Ната, я уверена, что все посылочки счастливо- беременные, ведь они заряжены беременяшками вместе с малышами такой позитивной энергетикой, что по- другому просто не может быть, так что ждем нового беременного года - петуха, и все планюшки, как курочки, снесутся :sling: katenka27, лайк ))) посылка супер ))) особенно тесты ))) Теперь и мне проверять надо действие счастливых посылок Ella//, спасибо, лайки и у меня закончились , в новом году мы просто обязаны пополнить ряды беременяшек с такими посылочками счастья, так что настрой на чудо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Olesichka_Mama, я читала статю, що вони наче з чоловіком в Єрусалимі були, записку залишили, потім в храмі помолилися і її сон приснився, що два голуби сіли її на руку, тут вона і зрозуміла що чудо станеться. Правда чи ні, але напевно всі ми коли бачимо двійню, думаюмо що ЕКО 100%, але чудес ще ніхто не відміняв))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 HannaS, так, так звичайно)). Я уже не верю в ЕБ при двойнях. В вашем детстве много двойняшек было? Я одну пару знала, однояйцевые. И еще у дальних родственников были две абсолютно не похожие двойняшки. А сейчас на прогулке по 6-7 пар успеваю насчитать за час)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Азиль, хорошие мутации))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Азиль, я нещодавно познайомилася з дівчиною, у неї тройня - 3 дівчинки. Так от ми розговорилися, і я набралася сміливості і спитала її, чи не ЕКО у неї було. Вона сказала що ні, самі в шоці і я не перша таке питання задаю. Десь у далекому минулому по чоловічій лінії у когось була чи то двійня чи то троє народилося. А вони навіть думки не могли припустити що так може статися. Тому, коли я раніше бачила подвійні колясочки у мене була 100% гарантія що це ЕКО, але після цієї історії допускаю уже думки що і таке може бути)) Але правда, що занадто багато зараз двійнят, і це дуже добре, що з нашим розвитком тепер кожна сім'я має шанс стати батьками і немає нічого неможливого! Изменено 27 декабря 2016 пользователем HannaS 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 HannaS, все может быть. Опять же, не забываем что не все в Эко признаются. Ну и чуда, конечно же, никто не отменял, рождались же и раньше двойни, тройни. Просто не в таком количестве. Да и слава богу! Пусть рождаются! Какое счастье, что мы живем в 21 веке и можем родить детей не смотря на проблемы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Я думала что склонность к многоплодной беременности только через женский род передается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 27 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2016 Танюша Лапка получила твою прекрасную посылочку, как раз набор идеален для прикорма. Спасибо за пожелания, теперь и ты мама!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Masha//, я знаю, що домінантною ознакою являється жіночий рід, але і чоловічий рід не є виключенням. Изменено 27 декабря 2016 пользователем HannaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) Masha//, если однояйцевые близнецы - то "виноват" папа, а если двойня - то это особенность идет из семьи мамы тоже бывают исключения, но в основном так HannaS, все может быть. Опять же, не забываем что не все в Эко признаются. Ну и чуда, конечно же, никто не отменял, рождались же и раньше двойни, тройни. Просто не в таком количестве. Да и слава богу! Пусть рождаются! Какое счастье, что мы живем в 21 веке и можем родить детей не смотря на проблемы. 100%. я тоже никому никогда не признаюсь в ЭКО даже семье мужа. Особенно семье мужа. Далеко не все в нашем обществе осознают, что это совершенно обычные детки, просто зачатые непривычным способом) знает только моя мамочка и все Изменено 27 декабря 2016 пользователем //Berkana// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 //Berkana//, ого. Я трубить не буду, но отнекиваться тоже. А если что не так, пусть попробуют обидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Yuliashka-romashka, если, дай Бог, получится двойня, буду говорить, что стимуляция была. Потому как если узнает свекровь - узнают все да и отношение у нее будет немного иное к деткам, я уже осторожненько так выясняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшка) 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) //Berkana//, ох эти свекрови. Думаю моим пофиг, но у мужа брат не очень приятная личность, не хочу чтобы знал наверное. Идиот он и в Африке идиот. У мужа 2 брата близнеца. Мне легко соврать получится. Изменено 27 декабря 2016 пользователем Yuliashka-romashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 HannaS, так, так звичайно)). Я уже не верю в ЕБ при двойнях. В вашем детстве много двойняшек было? Я одну пару знала, однояйцевые. И еще у дальних родственников были две абсолютно не похожие двойняшки. А сейчас на прогулке по 6-7 пар успеваю насчитать за час)). мне наша терапевт еще говорила, что много двоен потому, что на отмене ок. Яичники взбодряются и начинают овулировать, как ненормальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 Yuliashka-romashka, так класно, хоч не будуть лізти з такими питаннями А я така, що все в секреті, тільки найближчі знають, але буду як партизан мовчати ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 (изменено) У моєї подружки через покоління є близнята. З кінця: у її сестри - донечки, мама з близнят і прабабуся теж з близнят. Всі одинакові, тобто однояйцеві, так що татки тут ні причому Єдине, що всі близнята, народжені після 30 Изменено 27 декабря 2016 пользователем natо4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения