Volavi 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 //Annushka//, На здоровье, детки это счастье, лишь бы здоровенькие, а за девочкой следом пойдете . Очень желаю вам, чтобы все получилось и все ваши мечты сбылись, наши посылочки заразные, проверено . Носочки на все процедуры одевать обязательно . Мы не прятались, просто забыли подписать правильно - с ником , уж простите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 //Annushka//, Носочки на все процедуры одевать обязательно . одену обязательно, я как раз хотела такие покупать перед пункцией!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 //Annushka//, и я в прошлом году развесила вещички на елку, так что эта приметка точно работает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инь@ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1482952693' post='17013485] //Annushka//, и я в прошлом году развесила вещички на елку, так что эта приметка точно работает Себе что ли платье розовое повесить на елку? А то муж уже не хочет детей, а мне б еще девочку... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 Инь@, конечно повесь)лишним не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 а у меня муж сто процентов смеяться надо мною будет, если вещички развешаю) как вспомню его шок, когда я в прошлом году спешила записку сжечь и съесть это он еще не в курсе, почему лягушка на подоконнике стоит, все думает, для красоты)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 а у меня муж сто процентов смеяться надо мною будет, если вещички развешаю) как вспомню его шок, когда я в прошлом году спешила записку сжечь и съесть это он еще не в курсе, почему лягушка на подоконнике стоит, все думает, для красоты)) а у нас это уже традиция сжечь и съесть, вернее выпить с бокалом шампанского, записку. Более того на скорость ))) Однажды я написала записку на плотной бумаге, которая плохо горела, так все уже выпили...а я мучалась. Пришлось ее реально слопать )))) смеялись все гости за столом ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Я в прошлом году повесила детскую коляску на ёлку (елочную игрушку)), в этом тоже) для закрепления)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Я в прошлом году повесила детскую коляску на ёлку (елочную игрушку)), в этом тоже) для закрепления)) ну вот и не верь после этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Ната//Ната, і я повісила колясочку вчора на ялинку, спеціально купила))) буду вірити, що дуже допоможе))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innachery 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 А я в прошлом году вешала на елочку соску, а также царапки, что мне прислала фея в прошлогодней новогодней акции! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 А я в прошлом году вешала носочки, шапочку, а в этом году добавила вещички с счастливых посылок. Одну пару носочков всунула деду морозу в мешок с подарками :zimaisneg: так что, вооружилась по полной. Осталось сформулировать правильно желание и записать на салфетке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Пойду и я повешу). А можно украсить вещами сына, которые он носил в младенчестве? А украсить тестом с двумя полосками , это уже клиника или еще визуализация?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 я каждый год загадываю, на елку вешаю. рисую, Деду Морозу в мешок кладу и все никак надо наверное тетст в этом году повесить для начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Повешу, моя Елка, что хочу то и делаю))). Главное 1.01 убрать не забыть, а то мама приедет, будет в моем психическом здоровье сомневаться)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HannaS 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Повешу, моя Елка, что хочу то и делаю))). Главное 1.01 убрать не забыть, а то мама приедет, будет в моем психическом здоровье сомневаться)). а от в мене не вийде забрати)) батьки до нас на Новий Рік їдуть, і мама в мене естет) першим ділом на ялинку погляне)) Зроблю вигляд, що нічого там такого немає)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 А нам Исида можно сказать "подарочек" сделала: наши деньги вернули) Я не знаю как я так провтыкала, наверное изза четырех протоколов подряд и операции запуталась в оплатах, и недавно звонят из Исиды, просят подъехать и забрать 5 тысяч за перенос за январь(!) этого года... Муж уже съездил все оформил.. Вобщем надо быть внимательними к счетам, помню мне криохранение пытались два раза впихнуть, то с возвратом спустя год вспомнили что нам не отдали..)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 а от в мене не вийде забрати)) батьки до нас на Новий Рік їдуть, і мама в мене естет) першим ділом на ялинку погляне)) Зроблю вигляд, що нічого там такого немає)) а ты повесь вглубь ёлки, подальше от любопытных взглядов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 ой, девки, смотрю фильм План Б с Дженифер Лопес)) она после подсадки в тринажорке, гантели тягает))) прес качает))) даже муж возмутился, что бред))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Яша , надо глянуть)) это не тот фильм где ей инсеминацию донорской спермой делали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 29 декабря 2016 Поделиться 29 декабря 2016 Яша , и что, забеременела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Азиль, это к чему вопрос? а то я не помню уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1483083869' post='17017503] Азиль, это к чему вопрос? а то я не помню уже)) Про фильм с Дженифер Лопес))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Про фильм с Дженифер Лопес))). я вместо Яши отвечу, двойней забеременела и это после одной ИИ. Вот это я понимаю результат!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 //Annushka//, побежали все гантели тягать!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения