Masha// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Всем привет! Вчера получила посылочку от шпиона))))) Настя, я бы с тобой в разведку пошла!!!!! На фото не хватаем киндер-сюрприза. Просто он уже съеден)))))) Спасибо вам с Темочкой огромное!!! Балуете меня))))) Обещаю в ближайшее время применить все подарочки по назначению))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Азиль, ага))) двойней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 Всем привет! Вчера получила посылочку от шпиона))))) Настя, я бы с тобой в разведку пошла!!!!! На фото не хватаем киндер-сюрприза. Просто он уже съеден)))))) Спасибо вам с Темочкой огромное!!! Балуете меня))))) Обещаю в ближайшее время применить все подарочки по назначению))) Ну смотри, ты пообещала а обещания надо выполнять!!!! :novgod: :novgod: :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 :novgod:И мне сегодня пришли две новогодние посылочки от Наташи и Вики,спс большое девочки ,мои любимые конфетки с черносливом,кремики разные ммм... :isnegzima: Наташ,спс за красные носки забыла купить, что- то красное ,а говорят .что чтобы обязательно было на новый год красное на тебе,коньяк мужу не дам,рожу сама выпью потом)Викусь спс -это первая одежка для сынули ,сладости развесила на елку) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 И нам сегодня пришла посылочка от Вики( Вички)...спасибо милая, все такое замечательное ...игрушку Анечка уже облюбовала, очень классная...дед мороз и шарики шоколадные уже на елочке...фотоотчёт позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 30 декабря 2016 Поделиться 30 декабря 2016 БРИТАНСЬКІ ВЧЕНІ ВИРАХУВАЛИ НАЙКРАЩЕ ЧИСЛО ТА ЧАС ДЛЯ СЕКСУ, АБИ ЗАВАГІТНІТИ Дослідники стверджують, що в Британії це правило спрацьовує. Нове дослідження, проведене у Великій Британії, виявило дату та час, у які необхідно зайнятись сексом, якщо ви хочете завагітніти і це - 2 січня о 22:36. Принаймні, у британців це спрацьовує. Як пише Metro з посиланням на звіт Channel Mums, 23% пар бажають зачати дитину впродовж різдвяних свят, з них 17% пар так і зробили, а 6% - планують повторити цей досвід. Статистика свідчить, що найбільше з усіх днів року британці народжуються 26 вересня. Виходить, що найвірогідніша дата зачаття таких дітей - 2 січня. Видання зазначає, що мабуть через це дату назвали - "Національний день запліднення". Дослідження, проведене серед пар, показало, що в цей день найкраще насолоджуватись відпочинком удвох, коли новорічні зловживання вже в минулому, а на роботу йти ще не треба. В дослідженні також вказується, що час 22:36 обрано тому, що 71% пар займаються сексом саме в цю пору доби. Проте не уточнюється, як вони вирахували таймінг з точністю до хвилини. Кохаймося!!! :erotic_44: :erotic_44: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Ссылки скрыты. Вот такая душевная теплая по-домашнему пришла мне посылочка от Наталочки и ее лапушки Анечки. С удовольствием рассматривала все подарочки, ну а Макс облюбовал мячик. Большое спасибо за пожелания, всего и вашей семье доброго и хорошего. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 //Annushka//, а че ии, если ей ЭКО сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1483181311' post='17020158] //Annushka//, а че ии, если ей ЭКО сделали? та вроде ИИ, они его еще как-то называли эко с помощью вливания донорской спермы))) а то ж за один присест только ИИ делается, эко это долгая песня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Мишина Зайка//, это хорошо, что дошла до нового года, а то НП перегружена...надеюсь все понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Anastassia// 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Девчоночки! Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Пусть для всех вас Новый год станет самым счастливым и знаменательным, и всем планюшкам принесёт самую большую радость - материнство! Верьте в чудеса - они сбываются, уж я то знаю)))) Всем сбычи мечт!!!!! И самое главное... к нам сегодня приходила Снегурочка! Да, да , самая настоящая! Вся в белом, такая красавица....!!!! И принесла подарочек )))) Машенька, спасибо тебе огромное за теплоту и доброту! Я знаю, ты скоро станешь самой замечательной мамочкой! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 31 декабря 2016 пользователем АлинкаКошка// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ella// 31 декабря 2016 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2016 Девченочки, милые, с Наступающим Новым годом вас всех!!! Пусть у всех у нас в 2017 году обязательно исполнится самое заветное желание -стать МАМОЙ, и пусть маленькие детские ручки обнимут каждую счастливую женщину )))) МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СБЫВАТЬСЯ!!! Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Девочки, всех всех поздравляет с Анютой с Наступающим Новым 2017 годом! Желаем всем исполнения самого заветного желания! Передаю цемки от Анюты А ещё сегодня получила от Инуси и ее девочек Лизы и Эли замечательную посылочку! Как раз перед Новым Годом! Спасибо вам огромное от меня и Анюты! Фотоотчет позже с компа.... Ещё раз Инночка тебя, твоих дочек и мужа с Наступающими праздникамиДочурок цемкни в щечки! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Натусик//Счастливая, рада, что ты успела забрать. Наверное, впервые в истории акции мужья не только помогают расспаковывать посылки, но и собирают посылки и отправляют их. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 Натусик//Счастливая, рада, что ты успела забрать. Наверное, впервые в истории акции мужья не только помогают расспаковывать посылки, но и собирают посылки и отправляют их. да успела, за час до закрытия, быстренько побежала, а муж с Анюткой дома был...спасибо огромное и тебе и мужу и дочуркам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 (изменено) Мои дорогие девочки!!! Я искренне вас поздравляю с наступающим новым годом!!! Конечно девочки всем крепкого крепкого здоровья, семейного благополучия, и конечно исполнения самой заветной мечты!!! Уверена 2017 год принесет много много счастья!!!!!!! Изменено 31 декабря 2016 пользователем nastya2015 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 С наступающим новым годом девченки, побольше родостей в жизни ,искрености и доброты.Чтобы у каждого в этом году сбылась самая заветная мечта.Чтобы все детки были здоровыми и никогда не болели.Чтобы все мрачное ,серое и печальное.,осталось в прошлом году .а в этом году ему просто не хватило места. Всего самого ,при самого лучшего нам девченки в 2017! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 :novgod:И мне сегодня пришли две новогодние посылочки от Наташи и Вики,спс большое девочки ,мои любимые конфетки с черносливом,кремики разные ммм... :isnegzima: Наташ,спс за красные носки забыла купить, что- то красное ,а говорят .что чтобы обязательно было на новый год красное на тебе,коньяк мужу не дам,рожу сама выпью потом)Викусь спс -это первая одежка для сынули ,сладости развесила на елку) На здоровье! Что касается коньяка, о мужьях все забывают. Вот я и решила начать традицию подарков для мужей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 31 декабря 2016 Поделиться 31 декабря 2016 //Anastassia//, я очень рада что вам понравилось))) Постараюсь не подвести!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanusha// 1 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2017 Всех с Новым годом! Это наша елочка) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 С Новым Годом, девочки!!!!! С самым лучшим годом!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Tanusha//, какая мягкая у вас елочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 А вот вам ёлочка чокнутой овуляшки))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Азиль, тогда я такая же чокнутая планюшка))) на елке все бодики, носочки,шапочки что мне девочки прислали и соска))))) надеюсь таким образом наш малыш поспешит к нам в новом году) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения