АлинкаКошка// 1 января 2017 Поделиться 1 января 2017 Золотая рыбка//, и я такая же у меня даже памп Инночкиной посылочки спрятан на елочке))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yeremka 1 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 января 2017 Девочки, с Новым Годом! Петух-семейная птица, поэтому всем желаю, чтобы семьи росли и множились, а дома наполнялись детским смехом! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девочки , с наступившим новым годом!!!! Хочу спросить кто то заказывает воду домой в бутлях? Кто какую берет? Какая нравится? Хочу брать а то в бутылках покупать накладно и не удобно( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девочки , с наступившим новым годом!!!! Хочу спросить кто то заказывает воду домой в бутлях? Кто какую берет? Какая нравится? Хочу брать а то в бутылках покупать накладно и не удобно( мы брали Небесну криницю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 АлинкаКошка//, надеюсь, в начале 2018 года он уже будет на попе твоей дочурки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 //Annushka//, вам понравилось? Нормальная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Девочки , с наступившим новым годом!!!! Хочу спросить кто то заказывает воду домой в бутлях? Кто какую берет? Какая нравится? Хочу брать а то в бутылках покупать накладно и не удобно( Мы аляску заказываем. Нормальная вода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Yeremka, ага, спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 АлинкаКошка//, надеюсь, в начале 2018 года он уже будет на попе твоей дочурки. я тоже на это тоже оооочеень надеюсь. Девочки мне уже приодели манюню) и носочки и шапочка и памп и чепчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 nastya2015, да.хорошая вода. Мы тоже ее домой заказывали и на роботе. Долго мониторили, по отзывам и цене в тот момент это был оптимальный вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Мы "Райское джерело" заказываем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 //Annushka//, спасибо большое!!!!! Masha//, ага, спасибо)) в общем много не плохих фирм, это хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 nastya2015, и у нас на роботе небесна криниця) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 2 января 2017 Поделиться 2 января 2017 Золотая рыбка//, спасибо, буду знать, смотрю цены примерно везде одинаковые, главное чтоб вода хорошая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Раньше мы заказывали на работе у двух поставщиков: Райське джерело и Водолей. Провели анализ воды, а оказалось в Водолее даже выявили вредные вещества (уже не помню какие). У Райського джерела все Ок было, его и оставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 3 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2017 Моя беременная картина Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalya_mushka 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Вик@Верю в чудо//, Вика, какая красота. Ты так умеешь?!Когда уезжаете? А аватарка какая....уси-пуси какой...только увидела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Masha//, о, спасибо большое, вот за это и переживала, их так много разных, и не хочется отдавать деньги еще и за вредные вещества блин, такое и с крана можно получить)) Вик@Верю в чудо//, Викуся, какая красота!!!!! Это ты сама такое нарисовала? Как твое самочувствие? Когда на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, Вика, какая красота. Ты так умеешь?!Когда уезжаете? А аватарка какая....уси-пуси какой...только увидела. я ещё крестиком вышивать умею , ещё 1 раз хгч сдам в четверг и поедем к маме на Рождество, а по приезду и на УЗИ уже пора топать.Я верю в тебя, и твой положительный хгч!!! Апчхиииии :chih: :chih: nastya2015, ага, 3й глаз открылся , это картина по номерам Изменено 3 января 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natalya_mushka 3 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо тебе, Вика. Через 24 часа будет мой результат. Я сегодня в обед выезжаю из Праги. В любом случае этот нг будет в моей памяти, как прекрасный. Любимый муж, Прага... Все просто идеально. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *//graNatulya//* 3 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 января 2017 Мои хорошие девочки !!! Всех с самым беременно-мамочкиным новым годом!!! Пусть год с магической "7" (семеркой) станет счастливым для всех нас в исполнении наших заветных желаний Ссылки скрыты. А еще я перед новым годом получила посылочку от Яшы Яночке уже написала лично, но я практически расплакалась - вот они беременные флюиды 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 3 января 2017 Поделиться 3 января 2017 Вик@Верю в чудо//, класс!!!! Ты мастерица!!!!!! Береги себя как хрустальную!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Annushka_ 4 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2017 ДримТим, Натали, спасибки за приятненькие и очень полезные в нашем деле подарочки и отдельная благодарность за огромный мешок забеременительных конфет, его хватит, чтобы половину Чернигова оплодотворить Так что если в 2017-2018 гг. в Чернигове повысится рождаемость, мы будем знать кто наш герой!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 4 января 2017 Поделиться 4 января 2017 //Annushka//, не за.что, очень надеюсь в 2017 ты станешь мамой.Это к долгим зимним вечерам чуток вкусняшек заразных к чаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ната//Ната 5 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2017 (изменено) Мне пришла расчудесная посылочка от Katenka27)) Спасибо дорогая и за трогательное письмо, и за прекрасного ангелочка, и за нашу первую (!) пустышку (возьму её в роддом, она замечательная, ортодонтическая)) и за конфетки ммм))))) Ссылки скрыты. Девочка-ангелок просто чудесная)))) katenka27, Спасибо-спасибо-спасибо))))) Изменено 5 января 2017 пользователем Ната//Ната 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения