Вик@Верю в чудо// 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Счастливого Рождества :isnegzima: Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 И нам пришла чудесная посылочка от КатюшиKatenka27) Ссылки скрыты. огромное спасибо за Рождественское настроение, Макс подрастет и мы займемся рисованием, пока у нас все рвется,бросается. Пряник прям супер новогодний,яркий и думаю вкусный))) Максик заболел,поэтомупоэтому ответный приветик чуть позже. В этом году ты будешь мамой, кстати когда в победный протокол? Или все-таки чудо может произойти и наступил ЕБ? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Ната//Ната, я очень рада, что ангелочек понравился, знаю, что ты коллекционируешь, поэтому хотелось что-то необычное, когда увидела, сразу влюбилась в изящную и воздушную девочку-ангелочка, до нового года не успела отправить, но к Рождеству снегурка дошла :isnegzima: с наступающим Рождеством!!! Мишина Зайка//, с наступающим Рождеством!!! :novgod: Дети растут быстро, так что не за горами и рисование а Максик пусть выздоравливает побыстрее, поцелуй его от меня, у меня муж Максик тоже заболел, лечим наших мужчин Петушок сказали съедобный полностью и глазурь, я в магазине уточнила, только если на мед аллергия- то нельзя, смачного!!! В протокол в этом году точно, уже не знаю когда, планирую, а все откладывается, то кисты, то вирус, так что как только звезды сложатся... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 katenka27, Спасибо) и тебя с Рождеством)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 6 января 2017 Поделиться 6 января 2017 Ната//Ната, я очень рада, что ангелочек понравился, знаю, что ты коллекционируешь, поэтому хотелось что-то необычное, когда увидела, сразу влюбилась в изящную и воздушную девочку-ангелочка, до нового года не успела отправить, но к Рождеству снегурка дошла :isnegzima: с наступающим Рождеством!!! Мишина Зайка//, с наступающим Рождеством!!! :novgod: Дети растут быстро, так что не за горами и рисование а Максик пусть выздоравливает побыстрее, поцелуй его от меня, у меня муж Максик тоже заболел, лечим наших мужчин Петушок сказали съедобный полностью и глазурь, я в магазине уточнила, только если на мед аллергия- то нельзя, смачного!!! В протокол в этом году точно, уже не знаю когда, планирую, а все откладывается, то кисты, то вирус, так что как только звезды сложатся... петушка отведали с мужем, пока сыну рано такие лакомства... Вкусныф,свежий. В этом году попробую что-то подобное сотворить,когда найдем квартиру с печкой) Вика совратила своими печеньками) Кстати, жду месяков и я буду тоже в рядах планюшек))) будет у меня беременная осень. Весной рановато,а там может и сама заБ, буду рада. А пока готовлюсь к годовасию) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мишина Зайка//, ух ты, класс. За дочкой пойдёте?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Девочки ,с рождеством всех. по больше чудес и сказок с хорошим концом в жизни. :zimaisneg: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 7 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2017 Мишина Зайка//, ух ты, класс. За дочкой пойдёте?) АГа,только как бы не пришлось с двойней попасть)))))))) :D ПОнятно,что можно 1 подсадить, но мы решили 2, так как получится, всех воспитаем. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 (изменено) Доця щось понаписува мушу видалити Изменено 7 января 2017 пользователем natо4ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ната//Ната 7 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2017 петушка отведали с мужем, пока сыну рано такие лакомства... Вкусныф,свежий. В этом году попробую что-то подобное сотворить,когда найдем квартиру с печкой) Вика совратила своими печеньками) А я уже попробовала сотворить эти печеньки)) Щас похвалюсь)) Вот эти на Рождество 25 декабря приготовила: Ссылки скрыты. А вот эти вчера, Лапка подарила формочки))) Правда украшать пока не очень получается, муж уже и шприц купил для глазури,но видимо дело не в шприце))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natо4ка 7 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2017 Моє вечірнє місто 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 А я уже попробовала сотворить эти печеньки)) Щас похвалюсь)) Вот эти на Рождество 25 декабря приготовила: Ссылки скрыты. А вот эти вчера, Лапка подарила формочки))) Правда украшать пока не очень получается, муж уже и шприц купил для глазури,но видимо дело не в шприце))) по мне так профессионально) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Ната//Ната, ты что, очень красиво. Я обычным шприцом украшала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мишина Зайка//, оч красиво , вкусно? Какой рецепт? У меня только невкусный есть вернее оч твердые выходят, хотя визуально тоже ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Фефочки, никто не знает, как обстоят дела на трассе Киев -Харьков. Хочу к маме поехать. Почистили иль нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Вик@Верю в чудо//, лучше никуда не ездить в такую погоду.темболе в первом триместре,.сиди дома пей чаи с печенюшками пусть сами к тебе ездять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мишина Зайка//, оч красиво , вкусно? Какой рецепт? У меня только невкусный есть вернее оч твердые выходят, хотя визуально тоже ничего! ой, это к НатаНата! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Мишина Зайка//, оч красиво , вкусно? Какой рецепт? У меня только невкусный есть вернее оч твердые выходят, хотя визуально тоже ничего! Я не Мишкина Зайка, но напишу) В ФБ тебе рецепт кину, с картинками) я без картинок плохо готовлю, мне визуально нужно обязательно) Jillet//, Вкусные получились, даже очень) Но надо со специями на свой вкус ориентироваться, например я почти не добавляла гвоздику и душистый перец, только корицу, имбирь, кардамон и немножко ванильки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Ната//Ната, с Рождеством, дорогая!!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Jillet//, И тебя!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Моє вечірнє місто казкове місто! Так гарно!!!! А я так замерзаю в гостях на Вінниччині у свекруні... Хоч би не застудитися... Jillet//, Вкусные получились, даже очень) Но надо со специями на свой вкус ориентироваться, например я почти не добавляла гвоздику и душистый перец, только корицу, имбирь, кардамон и немножко ванильки. а мне рецептик? Может и у меня окажутся руки из нужного места... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 АлинкаКошка//, У нас теж несподівано стало дуже холодно, 16-19 морозу, ще й сильний вітер :freez: . Але дома добре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 а мне рецептик? Может и у меня окажутся руки из нужного места... ой, это к НатаНата! Вот рецептик: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 natо4ка, вот это красотищааа, вот это украшен город. И где такая красота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lapka// 7 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 7 января 2017 И мне пришла посылочка прямо на Рождество от katenka27, Спасибо тебе, солнышко, за подарочки! Очень приятно такое внимание Пустышка очень в тему, у нас пока подбор пустышек методом проб и ошибок)) Сынок быстро понимает, что вместо груди подсовывают нечто, выплёвывает и грозно рукой машет))) Попробую твою подсунуть))) Конфетки пока нюхаю, но все равно получаю удовольствие, мечтаю схомячить, пока для меня самая вкусность это шарлотка и печенька Мария))) Фея мне напомнила нашу АН, такая же высокая и дарящая счастье! С Рождеством! Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения