natо4ка 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 natо4ка, вот это красотищааа, вот это украшен город. И где такая красота? це Франківськ, цього року перевершили себе, такої краси ще не було! Найбільше нам сподобались гірлянди на деревах. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 Lapka//, точно, фея на АН похожа natо4ка, очень красиво 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 7 января 2017 Поделиться 7 января 2017 natо4ка, какая Красотища!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Мишина Зайка//, давай, пополняй ряды планюшек- беременяшек, Максику сестричку или братика надо!!! Старайтесь сами, может и ЕБ получится А пряник для взрослых предназнечен был, деткам такое низя А я уже попробовала сотворить эти печеньки)) Щас похвалюсь)) Вот эти на Рождество 25 декабря приготовила: Ссылки скрыты. А вот эти вчера, Лапка подарила формочки))) Правда украшать пока не очень получается, муж уже и шприц купил для глазури,но видимо дело не в шприце))) Ната//Ната, печеньки супер!!! так и захотелось к чайку, надо будет попробовать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 katenka27, Спасибо)) Попробуй обязательно! Потом с ребенком будешь разрисовывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 (изменено) Lapka//, Танюша,я так рада,что посылочка понравилась!!! Тебе с Никиткой найти удобную пустышку, какой он смышленый, понимает, что подсовывают что-то невкусное, а у феи есть теперь имя - Алина, и правда, такая же стройная и несущая добро и свет, а орешки папа может съесть!!! Обнимаю вас, мои хорошие!!! katenka27, Спасибо)) Попробуй обязательно! Потом с ребенком будешь разрисовывать Ната//Ната, спасибо за рецепт, обязательно испеку, а вот с рисованием у меня не сложилось, ручки не стоят, разрисовывать будет папа Изменено 8 января 2017 пользователем katenka27 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Азиль 8 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 января 2017 Вспомнила как мой муж пока я дремала в палате, рассказывал только что родившемуся Ваньке как он появился на свет: ...i тодi мама i тато пiшли до спецiальноi лелеки Алiни...)))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Азиль, зато теперь Ваня всё знает)))), и не ломает голову, как же он появился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Вик@Верю в чудо//, да, у него память хорошая, наверняка запомнил))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 Азиль, ахах, класс, теперь будем называть ее наша лелека))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 А это фотоотчеты посылочек: 1. Посылочка от Иннуси (Элоизы) и ее девочек:Спасибо вам родные еще раз от меня и от Анюты А это посылочка от Вики(Вички), спасибо милая...все очень нам понравилось На фоне нашей елочки :isnegzima: :novgod: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 8 января 2017 Поделиться 8 января 2017 с праздниками всех))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки,как там дела в Киеве,дороги нормально,не замело,а то мы ехать домой собрались,интересно как там на дорогах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Ну я сегодня ехала со стороны Борисполя вполне терпимые дороги.скользковато чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки! Все, кто будет ехать личным транспортом! Едьте очень аккуратно! Мы вчера маму домой отвозили, две машины в кювете валялись, а перед самым родным селом и нашу машину с трассы сбосило задом. Довольно удачно, как раз между двумя толстенными тополями. Перед этим поболтало по дороге и развернуло задом. Встречки не было, за нами трактор чистил дорогу. Он нас и вытащил. Так что все берегите себя и деток! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Девочки! Все, кто будет ехать личным транспортом! Едьте очень аккуратно! Мы вчера маму домой отвозили, две машины в кювете валялись, а перед самым родным селом и нашу машину с трассы сбосило задом. Довольно удачно, как раз между двумя толстенными тополями. Перед этим поболтало по дороге и развернуло задом. Встречки не было, за нами трактор чистил дорогу. Он нас и вытащил. Так что все берегите себя и деток! мы вчера 5,5 часов ехали то расстояние, что проезжаем за 3 максимум! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Зато на Донбассе не холодно и снега нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 (изменено) С моей мамой сегодня произошла вот такая история: нашла она мобильный телефон и звонит мне посоветоватся, что будем делать. Решили, что нужно вернуть хозяину, но есть нюанс, мама не умеет пользоватся им. Вобщем в магазине спросила у кого-то и ей расказали,но ничего не выходит. А на телефон все время идут входящие, но принять вызов не получается. В итоге она спросила у молодого папочки, гулявшего с ребенком как перезвонить и договорится о встрече, чтобы вернуть телефон. Папочка говорит,что вы не позвоните, телефон на блокировке, оказалось что это 6 айфон... Короче он смог принять звонок и мама встретилась с растеряшей и вернула потерю) Изменено 9 января 2017 пользователем Золотая рыбка// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 С моей мамой сегодня произошла вот такая история: нашла она мобильный телефон и звонит мне посоветоватся, что будем делать. Решили, что нужно вернуть хозяину, но есть нюанс, мама не умеет пользоватся им. Вобщем в магазине спросила у кого-то и ей расказали,но ничего не выходит. А на телефон все время идут входящие, но принять вызов не получается. В итоге она спросила у молодого папочки, гулявшего с ребенком как перезвонить и договорится о встрече, чтобы вернуть телефон. Папочка говорит,что вы не позвоните, телефон на блокировке, оказалось что это 6 айфон... Короче он смог принять звонок и мама встретилась с растеряшей и вернула потерю) хоть отблагодарили доброго человека?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золотая рыбка// 9 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2017 Мишина Зайка//, нет, у него не было денег, мама говорит студент какой-то... надеемся, что Боженька зачтет этот поступок и поможет нам в другом направлении) у нас с мужем когда-то была похожая ситуация, мы в Каменеце-Подольском потеряли кошелек с билетами в Киев и всеми деньгами, а через час поезд домой. Но есть добрые люди, его нашла семья с ребенком лет 5 и вернули нам все до копейки, мало того они позвонили в банк и оставили свои контакты для связи ( знали что будем блокировать кредитки). Отказались наотрез взять денег в благодарность.Экстрим был еще тот, мы облазили все места где гуляли, а гуляли весь день)))) Мы их до сих пор вспоминаем! Вы знаете, девченочки, у нас с мужем сейчас такой период в жизни, что никакие телефоны, деньги,поездки за границу нам не интересны, только лишь бы произошло чудо и фея-Алина смогла нам помочь стать родителями здорового малыша.. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 А я недавно папку нашла. Там документы какие-то были из посольства. И нигде телефона потеряхи. По имени и дате рождения я в соц.сетях не нашла. Хорошо что на одном письме стоял ее обратный имейл. Написала ей. Хорошо недалеко успела уйти от ТЦ, перезвонила и я ей все вернула). Она мне давала какие-то деньги, но я брать не стала, т.к. сама еще та растяпа)). Может и мне когда-нибудь что-нибудь вернут). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 Золотая рыбка//, даже не сомневайся, обязательно поможет и вы станете родителями!!!!!!!! Ты настолько светлый и позитивный человек, и ты будешь замечательной мамой!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 nastya2015, я знакома с тобой, Яшей, Berkata Катюшкой и хочу сказать что вы все замечательные, хорошие девченки, правда уверенна что и те с кем не знакома прекрасные люди! Болею за всех всей душой) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Золотая рыбка//, спасибо))) согласна, все обязательно у нас обязательно получится) вспомнила слова с моего любимого сериала "Друзи" , как говорил Чендлер, про Монику: "она давно мама, но без ребенка". Вот это наверно про нас, потому девочки наши детки скоро будут с мамами, и будут самыми счастливыми на свете!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 10 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2017 Вы знаете, девченочки, у нас с мужем сейчас такой период в жизни, что никакие телефоны, деньги,поездки за границу нам не интересны, только лишь бы произошло чудо и фея-Алина смогла нам помочь стать родителями здорового малыша.. У нас тоже была история, которая запомнится мне на всю жизнь. Когда у нас погибла наша первая биглюша, которую мы взяли после второй внематочной, её сбила машина , для всех друзей это был такой шок, я не спала месяц, постоянно ревела и слышала её крик, когда закрывала глаза. Как вспомню, ужас просто. Дак наши друзья, так хотели нам помочь, нашему горю. Хотели подарить нам щенка, но мы отказывались, не могли предать Бетти, но дом стал пустым и безрадостным, нам было очень плохо без неё. Друзья понимали, что если мы надумаем взять щенка, то захотим его сами выбрать и поэтому они собрали всей толпой денег, а это человек 12, и принесли в конверте с фотографией щенка к нам под подъезд (дело не в деньгах даже, они у нас были), они нас подтолкнули на это решение, сами мы возможно не решились бы взять второй раз. И вот мы нашли Тину аж за Черновцами, почти на границе. Поехали за ней на машине, туда и назад в пути 23 часа. На обратном пути, только проехали Каменец, у нас рвётся пополам ремень грм двигателя, мы на трассе в какой-то глуши, вечеереет, щенка с утра никто не кормил, чтобы его не тошнило. Я стою на трассе с Тиной на руках и торможу машины, а никто не останавливаеться, она хочет кушать и плачет, я уже сама чуть не плачу, и о чудо, остановился священник, нашёл где-то дедушку инсультника в селе, который запчасти продаёт, купили мы ремень, дотащил нас на своём троссе 25 км до каких-то ребят, которые ремонтируют машины, попросил их выгнать 3 машины, чтобы нашу срочно отремонтировать, он спешил на службу, дал свой телефон, чтобы если машину до ночи не сделают, он нас приютил на ночлег, денег с нас не взял за помощь, мы ему очень благодарны и всегда будем ждать его к нам в гости. Таких бы людей побольше. Его нам сам Бог послал. Я верю, что это был знак свыше. И ты верь, что Бог всё видит и поможет Вам. Я Вам этого от чистого сердца желаю!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения