Леся// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Натусик//Счастливая, Ну и чуйка у тебя!!!!:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малашка 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Офигенные бусы, я даже не знала что такие бывают. А что значит слинго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Vinnitsa81, вот это у тебя выдержка, я бы еще на почте вскрыла))) Ага.... еще совпадение. Я была на сесии в Харькове, и посылка с Харькова. Даже с района где я училась. Танюша, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Olga // 82 10 декабря 2015 Автор Поделиться 10 декабря 2015 нууууу когда как!!!!! ))))) иногда это стадия алкогольного опьянения...))))) А вообще это салатик из плавленых сырков с чесноком и майонезом!!!! )))))))))))))))) кстати, насчет шампусика. Пью всегда сухое - никогда голова не болит. Вот только смешаю или полу сухое или полусладкое- знаю заранее- кранты мне. Могу пить шампанское под бой курантов, а потом пить сухое вино- и все ок. Последний опыт был 14 ноября- утром огурец!)) А белочку эту я тоже люблю. У нас она "снежок")))) Но мы раз в пару недель для тостов делаем... поэтому на нг не будет. А холодец посмотрим. Свекры варят всегда и передают. Что я точно знаю, так это то, что на Рождество всем нашим деткам буду печь медовые пяники расписные. А больше пока ниче((( не могу стол собрать в голове.... Натусик//Счастливая, тааааак.... вскоре ждем от тебя предчувствия твоей беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Леся., Натусик//Счастливая, Ну и чуйка у тебя!!!!:-) ага...спасибо...у меня последнее время что-то эта чуйка обострилась )))))))))))))))) кстати, насчет шампусика. Пью всегда сухое - никогда голова не болит. Вот только смешаю или полу сухое или полусладкое- знаю заранее- кранты мне. Могу пить шампанское под бой курантов, а потом пить сухое вино- и все ок. Последний опыт был 14 ноября- утром огурец!)) А белочку эту я тоже люблю. У нас она "снежок")))) Но мы раз в пару недель для тостов делаем... поэтому на нг не будет. А холодец посмотрим. Свекры варят всегда и передают. Что я точно знаю, так это то, что на Рождество всем нашим деткам буду печь медовые пяники расписные. А больше пока ниче((( не могу стол собрать в голове.... Натусик//Счастливая, тааааак.... вскоре ждем от тебя предчувствия твоей беременности!!! спасибо Офигенные бусы, я даже не знала что такие бывают. А что значит слинго? да они очень прикольные...я так поняла, они для моторики пальчиков...это мне так Олюшка написала слингобусы...я пока еще не знаю, надо в гугле посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 да они очень прикольные...я так поняла, они для моторики пальчиков...это мне так Олюшка написала слингобусы...я пока еще не знаю, надо в гугле посмотреть У меня подружка такие слингобусы вяжет и еще украшения для нас, девочек. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Tanusha//, ой какие красивые предметы и игрушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Натусик//Счастливая, аа поздравляю с такой замечательной посылочкой!! Пусть она принесёт вам долгожданное счастье в дом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Натусик//Счастливая, аа поздравляю с такой замечательной посылочкой!! Пусть она принесёт вам долгожданное счастье в дом!!! спасибо милая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 нууууу когда как!!!!! ))))) иногда это стадия алкогольного опьянения...))))) А вообще это салатик из плавленых сырков с чесноком и майонезом!!!! Как интересно, мы его называем "чертенок", а вы "белочка". Хи-хи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) Как интересно, мы его называем "чертенок", а вы "белочка". Хи-хи. так я понимаю салат один и тот же, ингредиенты одинаковые, а название разное!!!! Так у кого есть еще версия названию салата из плавленых сырков с чесноком? Варианты: Белочка Снежок Чертенок Изменено 10 декабря 2015 пользователем Ella2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яша :) 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, и вы мою видели посылочку, а то я ее добавила перед закрытием старого дневника,)))может не все увидели, мою классную полосатую посылку)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Artana_c 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 так я понимаю салат один и тот же, ингредиенты одинаковые, а название разное!!!! Так у кого есть еще версия названию салата из плавленых сырков с чесноком? Варианты: Белочка Снежок Чертенок У нас такой салатик называется еврейский) Тоже его часто делаю, простой и вкусный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Anet Cvetik, и у нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***ОРХИДЕЙКА*** 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 так я понимаю салат один и тот же, ингредиенты одинаковые, а название разное!!!! Так у кого есть еще версия названию салата из плавленых сырков с чесноком? Варианты: Белочка Снежок Чертенок муж его называет "мужской", а в кафе видела "Изя" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liska123 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 А яйца туда вареные добавляют??? Я помоему так ела .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Доброе утро всем! Огооооо сколько названий одному блюду, интересно от чего это зависит?! Варианты: Белочка Снежок Чертенок Еврейский Мужской Изя ))))) Да я делала с яичным белком, так он становился более нежней ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 11 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2015 С Добрым утром милые 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Натусик//Счастливая, Эххх всем бы таких подарков под НГ ёлку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Artana_c 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Несмотря на прохладную погоду,сохраняйте тепло внутри себя. Хорошего дня!!!! Изменено 11 декабря 2015 пользователем Anet Cvetik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А я эту белочку скатываю в шарики и обваливаю в тертых крабовых палках а если любите грецкие орехи можно положить во внутырь и получится типа рафаело но с часныком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Огооооо сколько названий одному блюду, интересно от чего это зависит?! Варианты: Белочка Снежок Чертенок Еврейский Мужской Изя У нас его называют "поцелуйчик"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Натусик//Счастливая, Эххх всем бы таких подарков под НГ ёлку!!! ага...но будем верить и к нам прийдут наши малыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Volavi 11 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2015 Милые девочки,каждой по такому подарочку . 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Милые девочки,каждой по такому подарочку . супер подарочек, я сегодня возьму парочку маленьких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения