natо4ка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 АлинкаКошка//, прикмети - зло! У мене друге кріо було точно в ті ж дні, як і вдалий, я навіть футболку ту ж одягла і простуда була... А толку... А у мого Щастя - 1вересня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jillet// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Замріяна, может ингаляции помогут? Я дышала на ромашкой и разными маслами. Становилось легче! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Замріяна, может лучше к лору пойти и не гадать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Девочки, привет всем) может кто посоветовать, чем могу избавиться от последствий простуды, которые проявились в том, что у меня в носоглотке ощущения слизи, но не откашлять, не высморкать не могу. ну задолбалась уже(( если узнаешь рецепт, маякни мне, пожалуйста я тоже в рядах задолбавшихся немного помогает промывание носа Аква Марисом и два раза в день полоскаю горло фурацилином. Но до конца не проходит(( я уже даже на щитовидку думала, что это она мне мешает пересдала гормоны, вроде все ОК, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Замріяна, промывай нос морской водой, а горло полощи Боржоми (без газа и подогрей) Должно помочь! У меня после гриппа такое было, иногда думала что задохнусь, эти мокроты ни туда ни сюда не двигались(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Замріяна 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) девочки, спасибо) сегодня буду все пробовать) //Berkana//, да, я уже тож надумала, что в ЩЗ что-то там поменялось, анализы пересдала на всякий) Изменено 11 января 2017 пользователем Замріяна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) Вик@Верю в чудо//, Викусь, твоя линеечку показывает, что ты родишь на мой день рождения)))) классс))) в калькуляторе беременности написано, что роды могут быть с 17 августа по 2 сентября Изменено 11 января 2017 пользователем Вик@Верю в чудо// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 //Berkana//, У мене аналізи щитовидки в межах норми, а по узд майже половина. І ком в горлі весь час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 natо4ка, ой, не пугай меня я летом делала УЗИ, вроде все гуд было, ттт. А слизь появилась после оочень сильной простуды. И при полоскании и промывании на время легче. Надеюсь, что это все же сопли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 //Berkana//, у меня ком в горле стоял из за проблем с желудком.Приписали таблы и диету через 4 мес прошол.А дцмала сопли или щитовидка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//graNatulya//* 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ой.. приметы то точно зло. я в обе ЗБ покала на сохранение в июле.. да мало того чтов одну клинику да к и в ту же палату. В общем только не стала на кровать ту же ложится... да и во второй раз меня выписали нормально... все было ок.. хоть потом и ЗБ снова ... ну ничего в третий раз все будет в лучшем виде и никаких сохранений и никаких ЗБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ДримТим, А что у тебя с желудком было? Я тоже про это думала, но я прям четко чувствую там именно сопли, иногда даже получается откашляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) воспаление там какое то(уже не помню даже)+ обнаружили в желчном камень.Это было 5 лет назад ,у меня в горле стоял ком с соплями и не могла его проглотить .как будто он меня давил,к вечеру ощущение усиливалось и мазки тогда сдавала на стрептококи и стафилококи.И что то с этого тоже было повышено. Изменено 11 января 2017 пользователем ДримТим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 //Berkana//, у мене хронічний тонзиліт і крива перетинка в носі, тому насморк теж постійно, то я й не помітила зміни. ДримТим, А что у тебя с желудком было? Я тоже про это думала, но я прям четко чувствую там именно сопли, иногда даже получается откашляться от і у мене так, викашлюю аж чорне.... А ні один лор нічого не бачить. Останній раз три тижня сильний насморк, без судинозвужуючих не спала. Сама собі виписала антибіотики, поопила, то хоч дихаю, а в горлі так і стоїть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 natо4ка, сдай мазки .сходи к гастроэндокринологу.я не могла откашлять ком, нос заложен не был и тогда я всех врачей достала.С антибиотиками я б не стала шутить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ДримТим, у мене крива перетинка, єдине, що мені може допомогти - ринопластика, але на таке я не піду... Все проходить, коли тепло +20-25. Хіба ще країну поміняти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Возможно еще сухость в комнате большая.Из за нее тоже такое бывает. У меня тоже леваая перепонка неровная.Но тьфу тьфу это не мучает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ДримТим, у мене крива перетинка, єдине, що мені може допомогти - ринопластика, але на таке я не піду... Все проходить, коли тепло +20-25. Хіба ще країну поміняти у мене таке ж у чоловіка... Спати не дає вночі ні мені ні собі... І теж на ринлпластику тільки... Боїться дуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 АлинкаКошка//, я принципово не піду! Жити з цим я можу, коли тепло, то і дихаю нормально. А лікарів і без того мені стає. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Девочки, кто заказывал недавно на iherb? стоимость доставки увеличилась с нового года, не знаете? У меня в корзине меньше 8 долларов теперь не выбивает, хотя вес 2 кг, пробовола добавить по стоимости, так еще дороже, от какой суммы теперь льготная доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanusha// 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 katenka27, Я попробовала в корзину набросать, выбивало 7 дол, после того, как сумма стала больше 40 дол, доставка снизилась до 6 дол. Кроме этого они раньше давали Loyalty Credit - 10%, теперь 5%. Так что скорее всего с Нового года они поменяли цены. Иногда, можно 1 - 2 банки заказать на Амазоне, если цена там более выгодная. Доставка от 14 - 15 грн. через Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 katenka27, Я попробовала в корзину набросать, выбивало 7 дол, после того, как сумма стала больше 40 дол, доставка снизилась до 6 дол. Кроме этого они раньше давали Loyalty Credit - 10%, теперь 5%. Так что скорее всего с Нового года они поменяли цены. Иногда, можно 1 - 2 банки заказать на Амазоне, если цена там более выгодная. Доставка от 14 - 15 грн. через Ссылки скрыты. Tanusha//, спасибо за наводку, буду знать!а на хербе я уже пробовала и на 80 долларов и на 60 , по- разному, может от веса еще зависит, вообщем все экономят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natо4ка 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Всім гарного настрою 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Девочки, посоветуйте посмотреть фильмец, семейно-кинакомедийный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Яша , мы недавно смотрели с мужем "Мой мальчик" с Хью Грантом. Нам очень понравилось). А последнее время смотрим по вечерам сериал "Штамм". "То что надо" для Б . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения