Яша :) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 _Вишенька_, о, так тебе вообще проще) Договор, акты, чеки, (копии) довидка про доходи за год, именно тот в котором платили, декларацию на месте заполнишь. Мы ходили по прописке в нологовую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Яша , а акт выполненных работ сразу выдают в исиде? я пересмотрел свои документы, актов нет, их надо запрапшивать на ресепшен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Вишенька_ 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 если еще никто не обратился, то я б забрала привет) лекарства свободны. если хочешь забрать давай в личку) katenka27, мы акты подписывали в день пункции, если нет у тебя - попроси копию в Исиде. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 привет) лекарства свободны. если хочешь забрать давай в личку) привет, сейчас постучусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) katenka27, отвечу на вопрос про акты. В Исиде их делают, и мы их подписываем в день переноса, но на руки их выдают только по требованию - так мне сказала их менеджер. Я по телефону просила, чтобы выдали, сказали, подготовят и можно забрать. Изменено 18 января 2017 пользователем Литошка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Budumamuley, Сашенька, спасибо тебе огромное за посылочку и теплые слова!) Очень приятно!!!! Сижу уже лопаю))) Ссылки скрыты. Желаю тебе и твоей доченьке здоровья!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 katenka27, запрашивать по-моему надо))) вот ты спросила))) и я задумалась))) а у нас то есть они с исиды?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 banderolla, на здоровье! Гостинец из Закарпатья)). Как себя чувствуешь? Уже все хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Золотая рыбка// 18 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 января 2017 Всем привет) У нас очередная находка- муж нашел спортивный браслет, завтра будем как-то искать потеряшку))) Как будто Бог нам соблазны посылает, то айфон, теперь это чудо техники, надеюсь следующий подарок будет тот о котором мечтает 8 лет) І дорогенькі зі святом всих! Бажаю щоб Боженька послав всим нам в цьому році по здоровенькій дитинці))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Золотая рыбка//, спасибо!!! И вас с праздником!!! Да, везет вам с находками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Девочки, спасибо за информацию, значит, буду запрашивать акты, они выдают на все манипуляции, у меня инсеминация , ЭКО и крио. Всех с праздником Крещения!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1484740521' post='17069145] _Вишенька_, о, так тебе вообще проще) Договор, акты, чеки, (копии) довидка про доходи за год, именно тот в котором платили, декларацию на месте заполнишь. Мы ходили по прописке в нологовую Муж был в налоговой. Дали список какие доки подавать. Но сказали сделать это можно только к маю. Раньше не будет данных о его заработках за 2016. А мне кажется, я читала, что это доки надо подать не позднее 6месяца, т.е. мая. Мне показалось, таким образом его тактично набрили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Оксанка "Счастье со мной", получила посылочку, огромное спасибо! Мне очень приятно, что вы с Даней в меня верите)) буду очень стараться оправдать оказанное мне высокое доверие! Сфоткаю немного позже! Поцелуй от меня крохотные кулачки, которые там Данечка за меня держит))) Зы. Суперский обновленный ник! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliska12 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Yeremka, подавать доки в налоговую можете в течении года. Я раз подавала в июне, раз в августе, вопросов никогда не было. Также в налоговой просили приходить после 30 апреля, когда у них спадает загруз с подачей деклараций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Aliska12, поняла, спасибо! Яша , купила наматрасники верес. запаха нет, я помню ты говорила про вонючие какие-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 //Berkana//, мы в тебя и твоих деток очень верим))))) кулачки не разжимаем)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 *Счастье со мной*, Представляешь, лайкнуть только с третьего раза получилось, нажимаю "мне нравится", а открываются линеечки для беременных Я вас с Даней очень уважаю, раз вы в меня верите - я не подведу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 И мне пришла посылочка Спс большое Анушка мне все очень понравилось и особенно цыпа для моего цыпленка).Извени,что поздно забрала посылку. Конфеты уже схомячила .Выложу ссылкой .ато что- то с тел не получается загружать фото сюда. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Yeremka, нет, доки можно подать в течении всего года Yeremka, кинь ссыль плиз на наматрасники Изменено 19 января 2017 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Budumamuley, уже вроде все налаживается) спасибо! Только теперь думаю почему меня не тошнит и грудь не болит, нужно идти на узи и брать доплер... А то так с ума сойти можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Яша , в лс отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Budumamuley, уже вроде все налаживается) спасибо! Только теперь думаю почему меня не тошнит и грудь не болит, нужно идти на узи и брать доплер... А то так с ума сойти можно. Лена, меня вообще ни одного для не тошнило))) и грудь не болела и почти не увеличилась в размерах! Ты ж эстафету безтоксикозную принимала? Вот и получай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Yeremka, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 banderolla, меня 2 дня помутило немного, сейчас всё тихо, спокойно. Даже сырое мясо могу спокойно резать. Грудь немного округлилась, но за уши не заворачивается. Я думаю всё зависит от печени и щитовидной железы, если с ними до Б проблем не было, то и токсикоза не будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
banderolla 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 //Anastassia//, , Спасибо! Я б хотела чтобы грудь увеличилась :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения