katenka27 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Masha//, проморгала, ничего, значит, буду собирать на бесплатную доставку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 (изменено) KKsu, все на ней будем). Изменено 25 января 2017 пользователем Азиль 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Мне сейчас как никогда легко сидеть на диете. На еду смотреть не могу((. мне бы так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки, подскажите, а для возмещения от налоговой справка нужна определенного образца? Или можно обычную справку о доходах, как предприятие дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Предприятие даёт несколько видов справок о доходах. Я в своей бухгалтерии так и просила : справку для возврата налога. В ней указан помесячно за год доход, сумма уплаченного налога, сумма ЕСВ и военного сбора. И ещё какая-то социальная льгота, но у еня там 0 везде стоит. Возможно, это какая-то форма с названием, но посмотреть смогу только вечером, если никто точнее не ответит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Я попросила справку о доходах, мне дали, там начисленная з/п, отдельно НДФЛ, военный сбор и к выплате. Как думаешь, такая подойдет? Просто вот прочитала, что для возмещения есть спец.вид этой справки. По сути все то же самое, но вид другой, вот теперь думаю, не начнут ли в налоговой придираться, что форма не такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masha// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Просите в бухгалтерии справку для декларации про доходы. В ней указывается начисленная З/П, НДФЛ и военный сбор. не начнут ли в налоговой придираться, что форма не такая. Справка им особо и не нужна. Они сами все видят. Справка нужна тебе чтобы заполнить декларацию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Девочки! Кому какие витамины назначали в начале длинного протокола? Какое питание должно быть? До пункции и после? Может у кого-то есть памятка какая-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишина Зайка// 29 января 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2017 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 АлинкаКошка//, витамины наоборот все отменили. Только витамин Е и фольку. До стимуляции ела все, потом до пункции все кроме алкоголя). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 АлинкаКошка//, витамины наоборот все отменили. Только витамин Е и фольку. До стимуляции ела все, потом до пункции все кроме алкоголя). вот и мне только вит Е. фольку сказала не нужно, т.к. она плохо влияет на качество Я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Мишина Зайка//, С первым годиком золотого мальчика.Всего самого светлого и доброго ему.Пусть ростет здоровеньким и счастливеньким.а мама с папой балуют его) Изменено 29 января 2017 пользователем ДримТим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 АлинкаКошка//, значит слушайся. Помню в первый протокол она мне тоже фольку только после подсадки прописала. А в крио ничего не говорила, Ну видимо потому, что фолики там не растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золотая рыбка// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Мишина Зайка//, поздравляю с именинником ! пускай растет здоровенький, умненький, азарной и удачливый парниша) Изменено 29 января 2017 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Азиль, а что ж делать с чаями? я без них не могу. от кофе так и быть откажусь. А чай? Пить карпатский травяной или вареньицевый? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 АлинкаКошка//, я пила и чай, и кофе до пункции, после подсадки только чай. Я зеленый обычно пью. А между пункцией и посадкой, АН мне даже бокал вина разрешала). Кстати, кофе тоже разрешали потом, только некрепкий, с молоком, раз в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 АлинкаКошка//, мне витамины никто не прописывал. Фольку начала пить сама после хгч, т.к. знаю свои слабые места. Чай зелёный пила как обычно, кофе перестала на какой-то период, а потом иногда раз в неделю-две с молочком вкусненький позволяла до недавнего времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Мишина Зайка//, поздравляю вас с днем рождения сынульки!!!! Пусть растет крепенькой, здоровенький мальчик, на радость маме с папой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Мишина Зайка//, с именинником!!! Тортик просто супер!!! Балуйте сыночка, детство быстро проходит, а мамочке - :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Персикк 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Мишина Зайка//, С праздником вас! С первым днем рождения! Будьте здоровы и счастливы всей семьей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 вот и мне только вит Е. фольку сказала не нужно, т.к. она плохо влияет на качество Я... мне в ЕЦ тоже фольку отменили, только после подсадки добавили. Был только Витамин Е АлинкаКошка//, я сегодня выпила 1ю чашку капучино с ноября. До этого просто отвернуло. Пила компоты, воду и зелёный чай. Но можно и чёрный с лимоном, не крепкий. Как-то капучино восторга не вызвал у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Ссылки скрыты. Кто-то слышал о такой клинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 мне в ЕЦ тоже фольку отменили, только после подсадки добавили. Был только Витамин Е АлинкаКошка//, я сегодня выпила 1ю чашку капучино с ноября. До этого просто отвернуло. Пила компоты, воду и зелёный чай. Но можно и чёрный с лимоном, не крепкий. Как-то капучино восторга не вызвал у меня а я без кофе по утрам страдать немного буду. хотя и пила только заварной и типа американо. 50мл))) буду терпеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 АлинкаКошка//, а тебе памятку не давали после пункции ?Там же дают памятку и медсестра говорит,что можно и что нельзя.Я еще исключала продукты ,которые вызывают вздутие и ела побольше белка.Также чаи вызывающие тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 АлинкаКошка//, а тебе памятку не давали после пункции ?Там же дают памятку и медсестра говорит,что можно и что нельзя.Я еще исключала продукты ,которые вызывают вздутие и ела побольше белка.Также чаи вызывающие тонус. так мне еще до пункциии..... мне только диф укололи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения