// Olga // 82 11 декабря 2015 Автор Поделиться 11 декабря 2015 Милые девочки,каждой по такому подарочку . Вау! Вот этто картинка)))))) море позитива))) беру и себе)) Яша ), твою посылочку видели))) напиши будумамулей, чтоб она в отчетик включила)) Посылочка 100 пудов заразная!!!))) Девочки, презентую мою версию салата "Дубок": -отварная говядина( лучше отварной язык- можно и свинной) - фасоль красная или пятнистая большая отварная -лук репчатый маринованный -грибы жаренные( лесные, шампиньоны или вешенки) - майонез. Пропорций нет, ложу мяса больше, чем остального, лука немного для вкуса)) Режем все брусочками средней длины и ширины, чтоб с фасолью перекликалось по размеру, но не кубики. Лук - половинку разрезать вдоль пополам и шинковать соломкой. Маринад: заливаю кипятком чтоб покрыть верх и оставляю минут на 10-15, чтоб вышла горечь. Сливаю и по вкусу в лук добавляю соль, сахар, крапочку лимонного сока, перемешивая помять пальчиками)) перед вложением в саоат слить образовавшийся сок. Заправить майонезом и все смешать. Фишка в том, что все должно быть крупно нарезано, чтоб продук каждый чувствовался отдельно, а во рту уже все вкусы смешивались)) В инете есть много вариаций салата, но с курицей суховат, а с маринованными грибами(опятами у меня есть еще 2 салатика взапасе)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А я у подруги ела Рафаэлло, шарики с творога, укропа+ чеснок, сверху в кокосовой стружке. Ууууу. Да под 100грамм чего-то.....вообще песня. Такая легкая и изысканная закуска. Лучше всего ее кушать сразу с холодильика охлажденной. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А еще я знаю этот салатик называют "белый лебедь")))) Девочки пишу вам очень вкусный салат. Мой муж бы его ел и ел каждый день Берем: куриную грудку копченую, огурец, помидор лук зеленый, кукуруза, сухари ржаные, майонез. Это очень вкусно. Он и сытный и мокрый, бомба!!! Девочки как Гудлак? Чет пропала? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки как Гудлак? Чет пропала? С ней все ок. Никуда не пропала, она ушла в подполье, сидит в Темке другой. Да простит меня сумашедший беремчик Гудлак, я скопировала ее сообщение с темы: Поздравляю, мамочки, вы беременны! Сегодня, 17:44 "Пришел мой хгч наконец-то. 2911! Пока полет нормальный. Ждем дальше. Интересно, сколько я вытерплю ничего не сдавать и тестится. п.с. я вам еще покажу, сколько тестов перевести успела " @@@@@@@@Танюшкин, я не шпион ))))@@@@@@@@@@@ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulcya 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 По поводу блюд на новогодний стол. В прошлом году делали закуску - салатные шарики с печенью трески в кунжуте. Вот тут брала рецептик Ссылки скрыты. Очень вкусно! Только, как по мне, петрушка там лишняя. Ну, если и бросать ее, то совсем чуть-чуть и очень-очень мелко порезанную. Я делала двойную порцию, к 12 часам этих шариков уже небыло :-) Еще одина закусочка. Отвариваем и нарезаем кальмары, поджариваем на сливочном масле шампиньйоны (солим, перчим их). Смешиваем для заправки майонез и сыр плавленый пастообразный в пропорции примерно 1 к 2, добавляем туда чесночок. Перемешиваем кальмары, грибочки, заправку и накладываем эту вкусняшку в какие то корзиночки или что-то подходящее. Можно подать вообще в виде салата, тогда нужно туда добавить сухарики. Такой салатик будет очень вкусным и сытным. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 korovko, как ты съездила в исиду? Привет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Здоровки!!!! Сижу в боре Ташо сказать, у меня 2 антральных и нет доминантного, надеюсь яичники тоже решили отдохнуть...исида оч понравилась, по крайней мере, на меня рихто не кричал, и нихто не отказывался)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lapka// 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 korovko, так а до чего договорились? Будете ЕЦ пробовать? В баре говоришь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
korovko 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ненене, в боре, вылет в 3:))) Пока не договорились, на след раз еще во второй фазе прибыть и со всеми аналищами, еще сг не понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Не знаю что такое боре, но она все таки летит отдыхать])))))) ура!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Здоровки!!!! Сижу в боре Ташо сказать, у меня 2 антральных и нет доминантного, надеюсь яичники тоже решили отдохнуть...исида оч понравилась, по крайней мере, на меня рихто не кричал, и нихто не отказывался)) Как тебе ХА? А чего должны были на тебя кричать?! Ты же клиент )))Так вы все таки решили полететь отдохнуть? Ой как классно. Делись впечатлением, отдохни и за меня )) Изменено 12 декабря 2015 пользователем Ella2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinmama 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Не знаю что такое боре, но она все таки летит отдыхать])))))) ура!!!! Боре наверное Борисполь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Ненене, в боре, вылет в 3:))) Пока не договорились, на след раз еще во второй фазе прибыть и со всеми аналищами, еще сг не понравилась Аналища :D , ну ты гонишь. Меня порвало. Дак вот как одним словом описать, то что со мной происходит второй год Вчера поехали на последний сеанс в кинотеатр на фильм Анджелины Джоли " У моря", такое г..внище, просто 2 часа полного бреда, без какого либо сюжета. А в конце еще оказалось, что она бесплодна. Особого настроения не было, дак еще хуже стало. Приехали домой в 02:30 , лучше бы дома телек посмотрели в обнимку или прогулялись. Боре наверное Борисполь А я вот тоже думала, у какого Бори она уже сидит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIMaestraII 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Вика @@@верю в чудо//@@@, мы вчера смотрели "Мост шпионов" - советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 С ней все ок. Никуда не пропала, она ушла в подполье, сидит в Темке другой. Да простит меня сумашедший беремчик Гудлак, я скопировала ее сообщение с темы: Поздравляю, мамочки, вы беременны! Сегодня, 17:44 "Пришел мой хгч наконец-то. 2911! Пока полет нормальный. Ждем дальше. Интересно, сколько я вытерплю ничего не сдавать и тестится. п.с. я вам еще покажу, сколько тестов перевести успела " @@@@@@@@Танюшкин, я не шпион ))))@@@@@@@@@@@ ой спасибо большое!!!!! Как я рада за нее!!!! Пусть малыши развиваются и родятся в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Девчушки...у меня опять приятная новость...сижу прямо реву от радости...такого еще со мной не было...сегодня вот приши мне 2 посылочки от мамуличек...Господи как это здоров и волшебно...там детские вещички, какие они красивые и маленькие...я обязательно их одену своим деткам....эмоции зашкаливают ....это одна посылочка от Говерлы...спасибо родная!!! А это от Иннуси , спасибо милая... Это точно какой-то знак....верю все теперь точно получится Вот недаром у меня чувство было, что еще посылочки прийдут...кстати чувство так и осталось, наверное еще будут посылочки от пузиков и мамочек Изменено 12 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение anuta)) 12 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2015 Аналища :D , ну ты гонишь. Меня порвало. Дак вот как одним словом описать, то что со мной происходит второй год Вчера поехали на последний сеанс в кинотеатр на фильм Анджелины Джоли " У моря", такое г..внище, просто 2 часа полного бреда, без какого либо сюжета. А в конце еще оказалось, что она бесплодна. Особого настроения не было, дак еще хуже стало. Приехали домой в 02:30 , лучше бы дома телек посмотрели в обнимку или прогулялись. А я вот тоже думала, у какого Бори она уже сидит а мы вчера тоже были на этом фильме. Ну, что я мог сказать...в кинотеатр точно идти не стоит и уж сильно затянут! я ожидала большего! а вот мост шпионов-действительно стоит внимания, один Том Хенкс чего стоит! Дорогая Сашенька! спасибо тебе огромное за такой подарок! Не могу передать словами, как сне приятно получить подарок. И тестик просто замечательный, надеюсь и у меня скоро такой будет-глубокобеременный :* Не получилось загрузить фото Посылочка) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 anuta)), поздравляю с посылочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девчушки...у меня опять приятная новость...сижу прямо реву от радости...такого еще со мной не было...сегодня вот приши мне 2 посылочки от мамуличек...Господи как это здоров и волшебно...там детские вещички, какие они красивые и маленькие...я обязательно их одену своим деткам....эмоции зашкаливают ....это одна посылочка от Говерлы...спасибо родная!!! А это от Иннуси , спасибо милая... Это точно какой-то знак....верю все теперь точно получится Вот недаром у меня чувство было, что еще посылочки прийдут...кстати чувство так и осталось, наверное еще будут посылочки от пузиков и мамочек ты бьешь все рекорды, по любому будет залет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТакиМама 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 anuta)), Анюта, главное, чтобы посылочка сработала, и в 2016г ты стала мамочкой!!! :reverans: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Мишина Зайка//, спасибо огромное. ..очень верю и хочу залета Чудеса волшебные начались у меня!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Класс, какая красота, волшебные подарочки! . А я вот сегодня была в гостях у маленькой принцессы, рассказала её маме о нашей чудо-акции и выпросила в подарок заразительные, волшебные носочки, которые носил не один малыш . Теперь мне есть, что повесить на стене мечт . Но в акции я все еще участвую и надеюсь на заразительную посылочку, хотя бы на кусочек заразительной шоколадки от беременюшки. Изменено 12 декабря 2015 пользователем Volavi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Volavi, верь и чудеса случатся скоро получишь посылочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Volavi 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Натусик//Счастливая, Хи-хи, очень надеюсь, ведь скоро Новый Год и как тут не верить в чудеса . А ты просто обязана в скорейшем будущем порадовать нас полосатым тестиком ну и в свою очередь отправить надкушенную шоколадку . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусик//Счастливая 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Натусик//Счастливая, Хи-хи, очень надеюсь, ведь скоро Новый Год и как тут не верить в чудеса . А ты просто обязана в скорейшем будущем порадовать нас полосатым тестиком ну и в свою очередь отправить надкушенную шоколадку . это точно...конечно порадую и обязательно отправлю надкушанную шоколадку Изменено 12 декабря 2015 пользователем Натусик//Счастливая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения