АлинкаКошка// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 А мне тогда эутирокс. 75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ната//Ната, мне бы Е, если еще актуально Ок) А мне тогда эутирокс. 75 Ок, только ты прочитала что там половина пластинки? Не пачки!(( Девочки, осталась пачка Элевит пронаталь, 6 таблеток овариамина и 11 таблеток мастодинона, кому надо - отдам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ок, только ты прочитала что там половина пластинки? Не пачки!(( ну ничего. я всегда по пластинке беру! а тут беременные таблеточки))) за скока отдашь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 АлинкаКошка//, Девочки, я же пишу что ОТДАМ, а не ПРОДАМ))) Все перечисленное - отдаю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 АлинкаКошка//, Девочки, я же пишу что ОТДАМ, а не ПРОДАМ))) Все перечисленное - отдаю) :reverans: :reverans: :flower: :flower: ну может за чоколадку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 АлинкаКошка//, Да ладно) лишь бы на здоровье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яша :) 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ella//, мы брали самый простой, увлажняет, вроде номально, на сколько расскажу как гидрометр придет, на счет этого, я не вкурсе, не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 АлинкаКошка//, Пиши в личку адрес новой почты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ната//Ната, а Элевит уже забрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ella//, Нет, надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Ната//Ната, возьму если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKsu// 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Марк Соломонович в строительном магазине: - Я дико извиняюсь у вас фанера есть? - Вам для строительства? - Та ну шо ви, нет конечно! Над Парижем полетать! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 У меня паровой увлажнитель, никаких фильтров не нужно. Работает много лет. Увлажняет отлично. Сейчас им пользуюсь каждую ночь, так как отопление иногда включаем, и в носу пересыхает, трудно дышать, его включив, минут 8 и уже отлично. Delonghi UH 800E Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Фото отчёт по встрече у меня в графике. Отлично посидели, душевно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happymam:) 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Фото отчёт по встрече у меня в графике. Отлично посидели, душевно какие вы молодцы!!!! А теперь кто где? Тебя знаем, Яну, Алину, Настю))) а кто эти прекрасные блондинки и ещё две брюнеточки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) срочно подписать кто где! А то все такие классные, а я не знаю кто. Изменено 6 февраля 2017 пользователем Еленка М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 *Счастье со мной*, да шо ж такое, меня как пришли, главное все узнали. За мной сидят Яша, Вишенька, Алина Кошка , с другой стороны первая Золотая рыбка, trexy, Азиль и Настя 2015 С нами ещё была soffia, она фоткала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Блин, а у меня не видно фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет всем. Круто посидели, время пролетело Всем спасибо беременяшкам за позитивный пример и правильный настрой Сегодня сдалась утречком, по дороге чуть не замело :freez: жду результат первый раз в жизни даже не переживаю..... как будет так и будет.... конечно надежда до последнего теплится в душе и вериться чудо.... p.s. Викусь спасибо за вкуснючие забеременительные печенюшки Золотая рыбка спасибо за носочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 какие вы молодцы!!!! А теперь кто где? Тебя знаем, Яну, Алину, Настю))) а кто эти прекрасные блондинки и ещё две брюнеточки? да) Вику все узнали сразу. А меня как?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 soffiya, у тебя такое лицо знакомое. Ты меня случайно не знаешь?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 И вообще! Пока все живы-здоровы предлагаю встречаться) а особенно весной и летом! soffiya, у тебя такое лицо знакомое. Ты меня случайно не знаешь?) Мне тоже показалось знакомым лицо) и твое Маришка, тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 АлинкаКошка//, все может быть. У меня на столько плохая память на лица, что я допускаю все)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soffiya 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Не знаю девочки, может где то пересекались... не исключено...мир тесен, у меня память тоже не фонтан, если вспомните, то говорите, будем вместе вспоминать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет всем. Круто посидели, время пролетело Всем спасибо беременяшкам за позитивный пример и правильный настрой Сегодня сдалась утречком, по дороге чуть не замело :freez: жду результат первый раз в жизни даже не переживаю..... как будет так и будет.... конечно надежда до последнего теплится в душе и вериться чудо.... p.s. Викусь спасибо за вкуснючие забеременительные печенюшки Золотая рыбка спасибо за носочки чихаю на тебя, чтобы всё было беременно. Не переживай, прийдёт и твой час soffiya, ты тоже мне показалась знакомой Зато Яша такая тихая и спокойная, наверное хорошая жена Блин, а у меня не видно фотки а где ты её смотришь? Ты внимательно читала), она у меня в графике 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения