soffiya 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо больщущеее!!! чих словила не знаю не знаю...... у меня ощущение что я с вами впервые познакомилась... но моя память не показатель, так что все может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka27 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 у меня увлажнитель - очиститель Panasonic F- VXD 50 R, уже 6 лет, работа полностью устраивает, расходные материалы еще не покупала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Вик@Верю в чудо//, так у тебя в графике написано "изображение" и не видно ничего :( а можешь не удалять до вечера? может, это на работе у меня такая фигня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 //Berkana//, ок, это у тебя что-то не отображает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastya2015 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Да, посидели просто Супер!!!! Спасибо, спасибо всем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка М. 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Молодцы девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Anastassia// 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Класс! Молодцы девчонки! Я тоже с вами хочу как малой подрастет и потеплее станет, а то нам с коляской вообще неудобно на такси ездить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элоиз@ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Вик@Верю в чудо//, а где фотки?! Я не успела посмотреть. Можно в нашей группе в ВК выложить. Там ведь только свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Азиль 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 У нас есть группа в ВК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sun_vin 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Вик@Верю в чудо//, и я не вижу фотки ( Тут смотреть http://www.babyplan.ru/user/271163-vikveryu-v-chudo/page__tab__charts?c=10 ? Или их уже нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 У нас есть группа в ВК? Приветик! воть: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вик@Верю в чудо// 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, заходите в ВК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 Девчули, может у кого есть желание исправить коллапс возникший на рессепшне Исиды? )) интересно, а скидки сотрудникам на обслуживание у них есть....)) Клиника "ISIDA" проводит набор молодых активных девушек в возрасте 20-30 лет на должность администратора. Опыт работы не обязателен (имеется собственная обучающая база). В обязанности входит сервисное сопровождение пациентов. Гарантируем полный социальный пакет, перспективу роста и дружную команду. Ждем Ваше резюме [email protected] 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДримТим 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 //Annushka//, у нас тут процентов 85 уже по возрасту не проходят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yeremka 9 февраля 2017 Поделиться 9 февраля 2017 //Annushka//, я не была в Исида, но думаю во всех клиниках персонал на ресепшене тако, что "надо исправлять". Требование без опыта работы, теперь все понятно. А ещё интересно куда им таким расти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната//Ната 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 //Annushka//, Я знаю что у них хорошая скидка для работников медсферы, так что если вдруг ты доктор - то минус 10%))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Yeremka, Наверное,как в Маке там высшая каста - это хозяйка зала. А в Исиде,наверное,хозяйка администраторов я недавно ввела девочек в состояние транса) спросила,делает ли Исида ПГД пятидневкам,на сколько хромосом и сколько стоит))) девочка смотрела на меня и чуть не плакала сказала,что об этом знает только репродуктолог))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ната//Ната, я доктор. Что-то скидки не заметила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ella// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Ната//Ната, я доктор. Что-то скидки не заметила! а на ресепшене спрашивали про скидку для медперсонала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Спрашивала, какие есть скидки? Девушка лупала глазами. Уточняю: возможно, участникам боевых действий или ещё какие-то. Ответ: нет. Только что им написала в чате на сайте. Сказали, что есть-таки. Перезвонили, сказали написать им на почту, будут рассматривать ситуацию. Так мы общались в чате. Вот обижают меня в этой Исиде : и культивирование мне платное, и диферелин платный в длинном протоколе, и о скидке не рассказали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annushka_ 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 (изменено) Литошка, это все равно, что у меня с витрификацией было, не смотря на то, что у меня уже есть замороженный эмбриончики и я оплатила на год вперед хранение, при следующем протоколе с меня опять хотели срубить 6965 грн за заморозку, это хорошо, что я спросила может мне надо сумму поменьше оплатить, так как я в августе 6965 уже оплачивала)) а девочка округлила глаза и сказала, что мне в таком случае и оплачивать дополнительно ничего не надо, а я и то действительно об этом не знала и готова была оплачивать дозаморозку без хранения. Спрашивается, какого хрестика персонал не смотрит на платежную историю пациента (кто когда и за что платил), а на обум выставляют такие огромные суммы, как на лоха рассчитано)) И это ж сколько людей по незнанию и невнимательности персонала переплачивают довольно немаленькие суммы!!! Изменено 10 февраля 2017 пользователем //Annushka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Представляете, мне что-то вернут из Исиды! Ната//Ната, спасибо за подсказку! Таки есть скидка! Мне вернут из Исиды за ЭКО и витрификацию! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Berkana// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Вот обижают меня в этой Исиде : и культивирование мне платное, и диферелин платный в длинном протоколе, и о скидке не рассказали! Главное, что результат у тебя в животике! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Литошка 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 //Berkana//, это точно! Желаю всем таких результатов! //Annushka//, я им это все сегодня написала в электронном письме! Что о них такое мнение и им надо это решать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АлинкаКошка// 10 февраля 2017 Поделиться 10 февраля 2017 Представляете, мне что-то вернут из Исиды! Ната//Ната, спасибо за подсказку! Таки есть скидка! Мне вернут из Исиды за ЭКО и витрификацию! Круто! Молодец. Хотя меня даже спросили, не являюсь ли я медработником. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения